Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 01/09/2025, envié un teléfono móvil Google Pixel 9 Pro obsidiana 256GB a la empresa CleverBuy para su valoración y recompra.
Tras recibir el dispositivo, la empresa me comunicó una oferta de compra por importe de 739€ la cual acepté expresamente el día 28/08/2025. Una vez enviado el dispositivo lo valoraron en 570€ el día 11/09/2025.
Según las condiciones publicadas por CleverBuy, el pago debía realizarse en un plazo máximo de 9-12 días tras la aceptación. Sin embargo, a fecha de hoy no he recibido el importe acordado, pese a haber cumplido con todas las condiciones y haber intentado contactar con la empresa por diferentes vías (correo electrónico, formulario web, etc.) sin obtener respuesta satisfactoria.
Esta situación supone un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidor, al no haberse efectuado el pago correspondiente a una compraventa ya aceptada por ambas partes.
SOLICITO que, a través de la OCU, se inste a CleverBuy a efectuar el pago íntegro del importe acordado 570€ o la devolución del teléfono a la mayor brevedad posible, así como a ofrecer una respuesta formal que justifique el retraso en el pago.