El 27/8 tramité un parte para que viniera un técnico de Haier por un problema en la nevera que compré en una tienda de electrodomésticos. Esta intervención se gestionó a través de dicha tienda.
El técnico vino, nos dijo que era un problema de la instalación, concretamente de como teníamos ubicada la nevera y nos hizo dejarla en mitad de la cocina para demostrar que era problema de ventilación. Dos semanas después, 12/09, tras llamar insistentemente al número del servicio técnico de Valencia donde es imposible que te cojan el teléfono, mi marido por fin fue atendido y les comunicó que seguía igual, el congelador sigue perdiendo temperatura cuando quiere, y yo estoy EMBARAZADAAAAA! El peligro que tiene eso para mi saludo y la de mi bebé no es una tontería.
Desde entonces, hace más de un mes, seguimos esperando a que alguien venga. Hemos intentado contactar con ellos pero es misión imposible, nadie atiende el telf. Solo una vez nos cogieron y una mujer nos dijo que estaban esperando unas piezas.. ¿qué piezas? ¿Cuando tendrán la decencia de venir? ES UNA VERGÜENZA Y SON UNOS IMPRESENTABLES. La nevera tiene 1año y medio y mi anterior nevera vivió 15 años en el mismo sitio sin dar ni un problema.