Buenas tardes hace algunos meses compre un vehículo a Ocasion plus el puerto de Santa Maria y les entregue mi coche como parte de pago
De la operación sobraban 1600 euros y 500 euros que pague también hasta que llegara la carta de reserva de dominio de mi coche ya que estaba financiado me llegó la carta y el encargado que fue el que nos atendió no paraba de contar mentiras y más mentiras que se habían equivocado en el número de cuenta que me ponga en contacto con atención al Cliente , y así ya an pasado varios meses y siguen sin devolver lo que fue en su día una retención
El coche que les compre lo e tenido que llevar hasta 3 veces al taller con problemas de mecánica y actualmente está tirando aceite por la caja de cambios y tome la decisión de que me lo recompraran y me ofrecieron 16000 euros y me dijeron que me tenía que esperar hasta que lo vendieran para pagármelo
Cuando el coche me costó 22600 hace 2 meses con tan solo algunos km más de los que ellos me lo vendieron
El precio en la web era de 21960 tengo documentación que lo acredita y fotos de todo
Y me lo vendieron con más km de los que tenía en la foto en la web
Donde están los 1600 y los 500 que también se pagaron con tarjeta bancaria tengo pruebas de todo
Solo quiero que se investigue el caso y que me devuelvan lo que es mío porpue ya bastante tengo con el coche dándome problemas y encima se quedaron con 2100 euros míos
Te cobran la garantía 600 eso es legal ?
Y el transporte 350 euros cuando se lo trajo un operario que trabaja para ellos y haciéndole casi 1000 km más