Siniestro no conforme con contraperitación nunca abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendiente la resolución y pago del importe de un siniestro del hogar abierto en abril de 2.025. Solicito una resolución oficial por parte de Mutua Madrileña con el pago del consiguiente importe en relación al siniestro 1140365/2025. Por otra parte, no puedo aportar documentación porque tras haberla solicitado en numerosas ocasiones, Mutua Madrileña no me la facilita, y yo no dispongo de ella al no tener ya ese seguro de hogar en vigor. Sin otro particular, atentamente.
Clausula abusivas
Buenas, he realizado una compra de un coche en el concesonario de ourense, con una clausula abusiva, que es la de disuasorio es completamente ilegal esa clausula y quiero que no se lleve a ningun cargo ni ninguna reclamacion
PEDIDO NO LLEGA Y NO DAN SOLUCION
Buenos dias hice un pedido el dia 08/01/2026 , a dia de hoy , aun no llega, llamo y de muy malas formas, me dicen que no saben nada, indico que por favor me digan donde tengo que ir a buscarlo y tampoco. no llega, reclamo gastos de envio cobrados.. son unas personas de muy mala experiencia con el trato al consumidor. te dicen que en 24 horas te contestan y van 2 dias y nada. on time , es una empresa pesima del cual es imposible contactar con ellos... Quiero solucion ya! 05944016B Carmen.
Reclamación contra TESTA HOMES, S.L. por retención indebida de fianza y falta de transparencia
Hechos: Tras la finalización de mi contrato de arrendamiento en la vivienda sita en Calle Encarna Albarracín 5, 6 (Valencia), la empresa TESTA HOMES, S.L. ha procedido a realizar una liquidación de fianza con la que estoy en total desacuerdo por ser arbitraria y carecer de soporte documental real. Los puntos de conflicto son: Cargos por daños preexistentes: Se me imputan 140,49 € por un lavabo que ya presentaba una grieta antes de mi entrada. Según el Art. 1562 del Código Civil, la empresa debe demostrar que el daño fue causado por mí, cosa que no ha hecho. Importes fuera de mercado y sin factura: Se me detraen 43,20 € por un mando de garaje y 47,25 € por una bandeja de horno. La empresa no ha facilitado las facturas originales de compra/reparación tras exigirlas varias veces, vulnerando mi derecho a la información y el principio de enriquecimiento injusto. Obstáculos en la comunicación: La empresa impone su portal web como vía exclusiva, cerrando incidencias de forma unilateral sin permitir el uso de canales directos como el email o teléfono. Esto contraviene el Art. 21.3 del RDL 1/2007 (LGDCU), generándome una clara indefensión como consumidor. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa: Proceda a la devolución inmediata de los 230,94 € + IVA (279,43€) retenidos indebidamente. Aporte las facturas originales y no presupuestos internos de los elementos que pretenden cobrar. Abone el interés legal de dicha cantidad si transcurre más de un mes desde la entrega de llaves (Art. 36.4 LAU).
reembolso o una freidora que funcione
Buenos días, Necesito contactar con vosotros para que me indiquéis cómo devolver una freidora de aire que no funciona correctamente, tarda el triple de tiempo para los programas estipulados y el acabado de los alimentos es crudo y quedando al mismo tiempo quemados. Además la pantalla de temperatura y tiempo casi no se ve, no tiene luz. Desde el día 15 de diciembre que la recibí estoy intentando ponerme en contacto con vosotros y no hay manera de que me deis una respuesta de cómo tengo que hacer la devolución. Esta freidora está en garantía: Freidora de Aire de Cristal 5L EcoChef 1500W, Giro 90º, 8 modos+preprogramación x 1. Precio: 84,99€ Muchas gracias
Desatención en el call center
Hola, realicé una llamada al teléfono de asistencia para que viniera un técnico a mí hogar para reparar un termo eléctrico explicando el problema que tenía. Esto fue el día 19 de enero de 2026. Me dijeron que pasaban notificación al técnico y que me llamaría al día siguiente, lo cual nunca sucedió. Llamé de nuevo el día 21 de enero para informarme de los plazos normales tras la petición de asistencia y la mala atención de la persona que me atendió (no pongo su nombre por privacidad y porque la llamada está grabada) hizo que me colgara el teléfono sin sacarme de la duda que tenía para saber un tiempo estimado de espera a que viniera el técnico. En todo momento me habló de mala manera, aparte de decir que por tener el producto fuera de garantía que no tenía prioridad de asistencia, cuando pagaré por el servicio que me realicen. Me colgó el teléfono dejándome con la palabra en la boca y me dijo que la conversación estaba grabada. Vamos, que no sabe decirme un tiempo estimado de espera para poder solucionar el problema y me acabó colgando. Simplemente reclamo una mejor atención porque aunque mi electrodoméstico esté fuera de garantía creo que no es motivo para que vengan a repararlo o darme una solución, ya que pagaré lo que esté estipulado como cualquier otro consumidor.
Problemas con la empresa de reparación
Hola a principios de enero di parte al seguro del hogar BBVA allianz, para que lo antes posible acudan a mí domicilio a diagnosticar y reparar una posible fuga de agua , que está perjudicando al vecino de la planta de abajo, hasta ahora solo han ido una vez para hacer un agujero y mirar dentro del techo del vecino , a la espera que vaya ya por fin alguien especializado de que se un diagnóstico y haga la reparación . Ayer se quedó con un operario de la empresa de fugas al parecer asignado por el seguro a las 13:00 horas con el personal que gestiona mi piso ya que es una VUT, y no se presentó nadie ni tampoco llamaron , he llamado al seguro y me dicen que si que fue que no les atendió nadie , algo que no es verdad porque le estaban esperando en mi casa y llamaron a la empresa jomar a comunicar que no ha ido nadie . Esto es urgente , hagan el favor de darle prioridad, ya que mi vecino tiene un gotera y más seriedad a la hora de presentarse a la cita , esto se alarga y no hay soluciones solo falta de diligencia y mentiras
Pésima atención al cliente
Hola, llevo mas de 3 meses reclamando a la compañía de seguros Ayvens que me coloquen un embellecedor de la tapa del depóstio de combustible. Me enviaron aun taller donde no querían hacerle las fotos al coche, y del que jamás me volvieron a llamar, me dieron otro taller al que tuve que ir 2 veces, finalmente le sacaron las fotos, me dijeron el 16 de diciembre que en una semana estaba listo, llamé el 10 de Enero, me dijeron que la tapa "estaba por ahí" que la buscaban y me llamaban, jamán me llamaron. Pude una reclamación en Ayvens (incidencia 2600089558) sigo esperando.
Problema reparación solicito reembolso
Estimados/as señores/as: El día 21 de Diciembre de 2025 di aviso de reparación de lavadora aceptando la visita del técnico para dar presupuesto. Hasta el día 8 de Enero del 2026 no vino el técnico para hacer el presupuesto, siendo aceptado con una cuantía de 154,88€ y pagándose 70€ por la elaboración de la misma . Quedando pendiente de pago 84,88€ una vez se finalizase la reparación. A fecha de hoy 21 de Enero de 2026 sigo a la espera que venga el técnico para reparar la lavadora. Supuestamente la pieza tardaba en llegar de 3-5 días al igual que me dijeron con la visita del técnico. Se lo he comunicado en varias ocasiones a la empresa a través de wasap y una vez por teléfono siendo la única vez que me han cogido el teléfono y, a fecha de hoy, no se han solucionado este problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, con la devolución del importe pagado para poder buscar otra solución. Aporto capturas de pantalla de lo acordado vía wasap, así como el presupuesto acordado y el listado de llamadas realizadas sin éxito. Sin otro particular, atentamente
Problema reembolso
Realice un pedido en la app de Nike el 5 de enero (número de pedido: C01559277404) me ponía que UPS (número de seguimiento: 1ZH87Y496846566941 ) entregaría mi paquete el día 15 de Enero, a día 21 de Enero no tengo el paquete y no me dan ninguna solución al respecto, ni reembolso ni paquete y he perdido 335,98€. Solicito el abono inmediato en mi cuenta de la cantidad escrita