Buenos días,
El día 15/10/2025 realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, según ponía en la página la primera vez que me metí la gestión tenía un importe menor a 10€. Una vez rellenada parte de la información se me daba la opción de servicio urgente por 24'90€ (la opción estándar ya no aparecía), según la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 24 horas.
Sin embargo, al proceder al pago, la web amplio el coste 6'90€ más (según ponía por el IVA), sin embargo, este apartado no aparecía claramente, esto haría un total de 31'80€. Aún así finalmente me cargaron 38'48 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose, que únicamente aparece en la factura una vez realizado el pago, la subida vuelve a aparecer como pago por el IVA, por lo que me lo estarían cobrando dos veces.
Si en la página hacen referencia a estos cargos no lo hacen de forma clara lo cual considero una práctica abusiva y engañosa.
Tras completar el pago, la plataforma me sigue solicitando más datos adicionales que no se requerían en el proceso de compra inicial. Hoy día 17/10/25 sigo sin recibir la nota simple ni respuesta por parte del servicio de atención al cliente, según pone en la parte inferior de la pagina web se puede solicitar la cancelación del servicio a través del correo soporte@portalregistros.com el cual he enviado y no he recibido respuesta, es más es la misma dirección desde la que me enviaban la solicitud de más información y en la que pone que es una cuenta que no acepta emails entrantes.
Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (38'48€), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados, ni se me ha entregado el documento solicitado, ni tan siquiera han atendido la petición de cancelación.