Retraso en entrega de sofá
Compré y pagué un sofá el 29 de octubre. Me indicaron que lo recibiría en 8 semanas. Han pasado 13 semanas y no tengo ninguna noticia. Reclamo información sobre mi pedido y algún tipo de compensación,he pasado la Navidad sin mi sofá pagado.
ENDESA se niega a dar de alta alta un suministro por un expediente que no nos pertenece
Llevamos varias semanas intentando realizar el alta por teléfono del suministro eléctrico con ENDESA en un piso que hemos comprado el 8 de enero de 2018. Según hemos podido averiguar, el suministro está de baja pero no es claro si hay o no un expediente, ya que por un lado la distribuidora dice que NO, y atención al cliente dice que SI lo hay.Por un lado, y tras demostrarle nuestro interés legítimo a ENDESA como NUEVOS propietarios del piso, atención al cliente nos pide que hablemos antes de tramitar el alta con la distribuidora FECSA al teléfono 955 02 52 61 porque hay un expediente abierto, en aras de verificar si será posible el alta.Procedemos a llamar a la distribuidora (gestión que debería hacer ENDESA, no nosotros), al teléfono facilitado por atención al cliente de ENDESA, donde nos facilitan el número de expediente, además de informarnos que el expediente está cerrado desde 2006 sin más incidencias. Así mismo nos dicen y cito textualmente:Tras la directriz interna de ENDESA del 1 de enero de 2017, las distribuidoras no pueden negarse a tramitar un alta nueva, haya o no un expediente abierto, siempre y cuando el nuevo titular no sea el mismo que el expedientado - si no le tramitan el alta es porque o bien NO QUIEREN o porque desconocen la directriz.Volvemos a intentar tramitar el alta con atención al cliente de ENDESA, donde esta vez directamente se NIEGAN a tramitarnos el alta. Por un lado nos dicen que si la tramitan, la distribuidora la rechazará debido al supuesto expediente (dando a entender que SÍ podrían tramitar el alta pero que la distribuidora lo rechazaría), y por otro lado, después de pedir hablar con la responsable de la llamada (Iniciales: M. P.) y comentarles que YA hemos hablado con la distribuidora y que no hay problema, se NIEGAN a tramitar el alta, alegando esta vez que no están autorizados salvo que la distribuidora les comunique de antemano que se puede realizar el alta.¡¡¡Así mismo, nos dicen que somos nosotros los que tenemos que pedirle a la distribuidora que avise a ENDESA conforme se puede realizar el alta!!! (No sólo pagas más de 200€ para que te gestionen el suministro nuevo, sino que además tienes que hacer de coordinador gratis entre empresas del grupo).Falta de coordinación, falta de interés, falta de información, y que nos nieguen el derecho legítimo al suministro eléctrico no es lo que esperamos cuando nos compramos un piso.Espero que esta queja sirva para que se coordinen y acepten la tramitación de alta del suministro en cuestión, y que desliguen el expediente de cualquier tramitación de ALTA de dicho suministro, y que sirva de precedente para ayudar a cualquier otro usuario con el mismo problema.
Reclamacion demora equipaje
Con fecha 13 abril 2017, compré un billete de avión de la compañía aérea Iberia el vuelo es operado por Vueling, para viajar el día 22 de Diciembre, desde el aeropuerto de Valencia hasta el aeropuerto de Palma de Mallorca, como se acredita con la copia del billete que acompaño como documento nº 1.El vuelo de ida no sufrió ningún inconveniente pero en el vuelo de regreso del día 27 de diciembre 2017 vuelo VY3952 en el aeropuerto de Palma de Mallorca procedí a facturar mi equipaje, con todos mis enseres personales, tal y como acredito con en el adhesivo identificativo de haber facturado el equipaje. Documento nº 2Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) del que adjunto copia. Documento nº 3. En dicho parte se comunica a la compañía aérea que en el interior tengo medicación y que se agilice la entrega.Después de varios días comunicándome al teléfono 902486648 y ver la pasividad presentada por varios empleados y limitándose a comunicarme que la maleta se encontraba en el aeropuerto de Alicante y que tenían orden de envió desde el día 28 de diciembre, el día 31 de diciembre 2017 después de varios intentos fallidos he conseguido hablar con equipajes del aeropuerto de Alicante. En esta ocasión quiero Felicitar a la empleada Carmen Fernandez que muy amablemente encontró la maleta y me confirmo que efectivamente estaba ahí y me pide disculpas por los inconvenientes. Al estar comentando que la maleta tiene medicación en su interior me comunica que no me puede asegurar que me llegue ese día a Valencia por lo mismo que no se envió el día 28/12/17 así que le pregunto que si hay inconveniente de que yo personalmente la recoja en dicho aeropuerto y me dijo que sin problema y que ella misma me la entregaría.Por dicho motivo, y visto la necesidad que tenía personalmente de recuperar mi maleta me dirijo al aeropuerto de Alicante desde Valencia en mi coche.Me entrega mi maleta la empleada Carmen Fernandez. Adjunto copia de la entrega. Documento nº 4 Con esta reclamación formal les confirmo la incidencia y les reclamo el importe de los enseres que me vi obligado a adquirir según copia de las facturas que adjunto como documentos nº 5 y 6 correspondientes a:• Gastos de higiene personal: 40,70€• Gastos de ropa básicos ( ropa interior, pijama , camiseta) 139.79€• Gastos derivados por la incidencia ( parking aeropuerto y gasolina de Valencia a Alicante): 61.29€Adjunto copia del DNI, documento nº 7, datos bancarios documento nº8
incompetencia
hice un pedido el dia 25/11, al mes mande un mensaje porque no me habia llegado y era raro. me dijero que habia sido entregado,no era en mi domicilio, despues de mandarle no se cuantos mensajes pidiendole explicaciones me dicen que el paquete ha sido devuelto a sus instalaciones y que me hacen el reembolso, se ha cumplido el plazo maximo que me han dado para que se efectuara el reembolso, es una mentira tras otra. Ni el pedido fue entregado ni el reembolso hecho y despues de dos meses una esta muy cansada.
Me han quitado el contador
Hola buenas tardes, Mi problema es el siguiente, el jueves dia 18 estando en mi casa por la mañana se fue la luz como a las 11:30Pensando qe seria un corte de luz normal no le di importancia, pero al cabo de una hora y media sali a preguntar a mis vecinos si tenian luz, y todos tenian menos yo.Baje al cuarto de contadores y me encuentro con que me habian quitado el contador y habia una pegatina que ponia precinto inviolable de iberdrola.Llamo a iberdrola durante unas dos o tres horas pasandome de unos a otros y nadie me decia nada.. Ya despues de muchas llamadas me dicen qe llame al dia siguiente de 10 a 14 por que ese es el horario de los inspectores...Bueno pues despues de estar todo un dia el dia 19 vuelvo a llamar y me dicen que mi contador estaba manipulado, variacion antes del contador. Eso es exactamente lo que me dicen.Y que no se solucionara hasta finales de la siguiente semana.. Estamos a dia 24 y yo sigo sin luz.Sigo sin que me den una explicacion.Hoy e vuelto a llamar varias veces primero me dicen que el inspectoe que lleva mi caso esta ocupado y qe me llamara mas tarde, como no me llamaba e vuelto a llamar yo y me vuelven a decir que esta ocupado y que antes de las 3 me llamara, son las 16:15 y no me ha llamado nadie, y ya estoy desesperada, me dijeron qe me mandariam un correo explicandome todo y diciendome que tenia qe hacer para que me volvieran a dar la luz.. Tendria qe pagar una multa y la diferencia del gasto que supuestamente dicen que les hemos estafad o Y yo pregunto que si es legal que me puedan cortar la luz sin avisar y sin por lo menos darme la opcion a pagar lo que se supone qe debo antes de qe me qiten el contador.. He leido casos en los que avisan con una carta de que si no pagas te cortan la luzpero esqe a mi no me han dado ninguna opcion, directamente me qitaron el contador sin avisar.Espero que me podais ayudar o decirme qe tengo que hacer.Muchisimas gracias
Seguro Protección de Pagos
Mi contrato de gas incluye un Seguro de Protección de Pagos en caso de desempleo. El 26 de Octubre solicité por escrito a su Aseguradora Metlife el siniestro de haber quedado desempleado y la solicitud de que el seguro contratado se hiciese cargo de mis facturas de gas desde el día del siniestro (7 de Abril de 2017).Metlife me dice, tan solo telefónicamente, ya que me indican que por escrito solamente se lo remiten a Iberdrola, que el 12 de diciembre han hecho los abonos correspondientes a Iberdrola para pagar estas facturas de gas.Iberdrola a día de hoy no me comunica nada al respecto, y el 27 de diciembre he tenido que pagar mi última factura generada de gas por un importe de 200€, cuando según su aseguradora ya tenían el dinero para haberla cobrado de ahí.El 19 de diciembre pongo una reclamación en una de sus oficinas. Me quedan de contestar en un plazo máximo de 1 mes.A día de hoy no sé nada al respecto.Necesito una comunicación por escrito de cómo van a proceder con mi reclamación, a la mayor brevedad posible antes de proceder a mediados de Febrero a denunciar el caso según me ha indicado la Asesoría Jurídica de la OCU.
Problemas con bolso defectuoso
Compré un bolso enlas rebajas de verano a través de su web que resultó defectuoso. En una de sus tiendas me indicaron que melo repararían o sustituirían por uno nuevo. Pasado un mes, y después de tener que ir dos veces a la tienda yque ellos no supiesen nada del producto, recibo un email de Bimba y Lola diciendo que la reclamación se hatramitado. Sin aviso, hicieron la devolución del importe del bolso (60 euros) en la tarjeta de débito con la quehice el pago. En esa fecha (un mes y medio después de haber realizado la compra e, insisto, sin previo aviso)tanto la tarjeta como la cuenta asociada a la misma estaban canceladas. Al reclamarlo a Bimba y Lola, suservicio de atención al cliente se limitó a enviarme un justificante de la operación de su banco. Como hedicho, ese dinero está ahora mismo en un limbo financiero y del que yo no puedo disponer. Obviamente,para ustedes es más barato devolver el importe de un bolso en rebajas que sustituirlo o arreglarlo cuando esun problema de que el bolso está defectuoso.Por mi parte, he contactado con ustedes a través de Facebook donde me solicitaron mi e-mail para ponerse en contacto conmigo (el día 11 de enero) y absolutamente nadie me ha contactado al respecto, ni por e-mail ni por Facebook. Veo que su campaña de marketing se limita a aparentar y no a ofrecer un buen servicio ni un producto decalidad. Ni qué decir tiene que han perdido unos cuantos clientes por mi parte y mi círculo cercano, puestoque se trataba de un regalo y pueden imaginarse la imagen que ha dado Bimba y Lola.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su establecimiento, le comento que ya les hedesaconsejado a mis familiares y amigos.
AMAZON tiene que poner el IMEI en la factura
Perdió el móvil mi hijo, la empresa de seguros me solicita el IMEI en la factura del nuevo móvil, para pagarme 232 euros. Amazón LE ESTOY RECLAMANDO QUE MODIFIQUE LA FACTURA, e incluya el IMEI y no la hace
Condiciones de Garantía Caldera
Acabo de instalar una caldera Vaillant Ecotec Exclusive VMW ES 436/5-7 con el instalador autorizado Hidalgas de la que tengo factura nº 180176 por importe de 2.430,87.Me llama Vaillant para hacer la puesta en Marcha y para venderme Servicio Técnico ya que según ellos la Garantía de la Caldera comprende a partir del sexto mes exclusivamente las piezas, no la mano de obra ni el desplazamiento.Adjunto link con las condiciones de garantía que tienen publicadahttp://www.serviciotecnicooficial.vaillant.es/index.php/servicio-tecnico-oficial/active-su-garantia/condiciones-garantíasCreo que esto va contra la ley y además te fuerzan a contratar su servicio técnico para el periodo de garantía de dos años
DEVOLUCIÓN RECIBO
Devolví el recibo de una factura de Yoigo porque abusaron en el importe. Por 10 días de factura me han cobrado 36€. La cuestión viene de tiempo, yo ya les hice una reclamación vía la OMIC, porque me hicieron una instalación en la puerta de la entrada de casa y durante 2 meses estuve reclamando que la instalación ahí no podía estar con todos los cables colgando. Como no tenía respuesta lo reclamé a la OMIC, y me contestaron diciéndome que como ellos no lo podían solucionar, que me dejaban libre para irme a otra compañía sin penalización y que me abonaban 60€ por las molestias de tener la instalación en un sitio donde no correspondía. Luego me pasan un cargo de la factura de octubre de todo el mes cuando yo solo llegué a estar con ellos, según los detalles de su factura (que ya no sé si es correcta o no) solo estuve con ellos hasta el día 10 de octubre. Yo no me niego a pagar la parte proporcional, pero no los 36€ que me piden, por ello devolví el recibo y ahora me llaman que me van a meter en una lista de morosos y no se que historia.