29/01/2018

Sancion del Ayto: estacionar con autorizacion no valida

Recibo una denuncia del ayto por estacionar con autorizacion no valida.Mi vehiculo estaba estacionado en la calle Principe de Vergara 157 y saque el ticket con la aplicacion de Telpark.Esta aplicacion no identifica correctamente el lugar de aparcamiento con la zona del ayuntamiento correspondiente.Reclamo a Telpark y dice que es debido al GPS de mi movil y no es así.Tengo foto del lugar donde Telpark dice q esta mi coche y alli estaba mi coche. En el ticket pone que es la zona 55 y en el mapa del ayto no se corresponde con la misma.Ruego me indiquen como proceder ya que el ayto me reclama 60€ de multa.

J. D.
28/01/2018

Problemas con un embrague en garantía

Después de la reclamación puesta ayer por mi parte (propietario del vehículo Peugeot 508 con matrícula 5866JSW), que acudió a los 25000 - 30000 km por considerar que el coche tenía un defecto en el embrague, y decirme el concesionario que el embrague estaba perfectamente, ahora que el vehículo tiene 81300 km (aprox.) el embrague no me deja meter las velocidades de arranque con el motor encendido (1º y marcha atrás). El 28 de Diciembre de 2017, comuniqué al concesionario este problema. Tras decirme que estaban colapsados con el trabajo y las fiestas de Navidad, dato que me parece irrelevante, teniendo en cuenta que soy autónomo y dicho vehículo es mi herramienta de trabajo (puesto que soy taxista autónomo) me concedieron cita para el 11 de enero de 2018. El día 5 de enero el embrague del vehículo deja de funcionar correctamente, impidiendo meter las velocidades de arranque. Comunico al concesionario y me dicen que lleve el vehículo el día 8. El día 9 a las 19.15h me llaman del concesionario para decirme que el problema es que el embrague está desgastado (sin siquiera mirar su estado). El día 10 a las 8.00h voy al concesionario (Mosa las Tablas) y hablo con el jefe de taller, el cual me comunica que teniendo 81300 km aproximadamente, está pasado de kilómetros para agarrarme a la garantía que, según él, cumple a los 60000km. Esto hace que presente la reclamación del día de ayer. Hablando con el jefe de taller, mantengo la cita para el día 11 a las 8.30h. Me llevo mi coche del concesionario aún averiado, es decir, metiendo las velocidades de arranque con el vehículo parado (para no dañar la caja de cambios). A última hora del día de ayer (16.00h – 17.00h) me llama el jefe de taller para decirme que no lleve el coche el día 11, ya que no tiene las piezas que se supone que debían cambiar, alegando que hasta al menos el día 15 no reciben el kit de embrague de mi coche. Harto de esperas innecesarias y perder dinero en mi negocio decido buscar un taller que tenga las piezas necesarias, en este caso la Cooperativa del Taxi. Hoy, día 11, tengo el coche reparado con el diagnóstico de que el plato de embrague está defectuoso y el disco de embrague no está desgastado, piezas que actualmente tengo en mi poder. Presento la reclamación dada la dejadez del equipo técnico del concesionario. Pido una compensación por la semana de beneficios perdida al estar inactivo por causas ajenas a mi persona. Un saludo. P.D.: Si necesitan verificar las piezas defectuosas de mi embrague, pídanmelas.

28/01/2018

nombre cortado en reserva por error de su web

Realizo reserva de avión para 3 adultos y un niño a traves de su web.Cuando me llega la reserva mi nombre solo se ve mi primer nombre, segundo nombre solo dos letras, primer apellido y no sale mi segundo apellido.He llamado y contactado por sus redes sociales y dicen que solo debe coincidir mi primer nombre y mi primer apellido cuando siempre han dicho lo contrario.A todo esto el niño solo sale su primer nombre.

DISPON.ES - DENUNCIA POR ABUSO

Pedí un crédito a Dispon.es. Una vez llegado la fecha de pago (25 de enero) pagué ese mismo día la cantidad que se debía incluidos los intereses astrónomicos que me pedían. OK. Cual es mi sorpresa que 2 días después me dicen que han recibido el dinero más tarde de la fecha convenida (2 dias!) y por ello me están sumando una deuda diaria que ya asciende a más de 60 euros ... por 2 días!! Y lo peor es PAGUÉ EN TIEMPO Y FORMA CORRECTA como puedo demostrar con el recibo de la transferencia efectuada el 25 de enero. Una vez enviado el comprobante me dijeron que el préstamo se había cancelado... y SORPRESA! A las pocas horas me vuelven a mandar un mensaje diciendo que debo dinero???? !!! Increible y eso que era una victima habitual de esta gentuza. Pero esto ya es el colmo!!

M. Q.
IBESOL

asistencia técnica y mantenimiento equipo

Soy cliente de dicha empresa desde el 10.04.14 que me instalaron placas solares con caldera agua caliente de 300 litros en el domicilio indicado. Hace 2 SEMANAS llamé al servicio técnico solicitando asistencia por problemas con el agua caliente de las placas solares ya que no calienta, a parte de que me hicieran la segunda revisión anual que tenía incluida cuando puse las placas (tengo tres años de mantenimiento y solo me han hecho UNA revisión). Después de varias veces de ponerme en contacto me dicen que irán al día siguiente no apareciendo nadie por mi casa con el prejuicio que me conlleva tener que cambiar jornada laboral por estar esperando. Tengo dos niños pequeños y tengo que estar utilizando un termo eléctrico que tengo para tener agua caliente ya que hacen caso omiso.

Problema seguridad

Soy poseedor de una motocicleta BMW R1200GS desde octubre de 2016 que desde bien nueva ha dado problemas con el freno trasero (un elemento de seguridad). Ya en la primera revisión me dieron una supuesta solución (purgado de frenos) que resultó ser temporal ya que a los pocos meses el freno volvió a perder efectividad con el riesgo que ello conlleva. La volví a lleva a revisión y comenté el problema diciéndome en el taller que era un mal de esa moto, que el freno se calentaba y que había que purgarlo cada poco tiempo. Actualmente, ya unos meses después de esa segunda actuación, el freno vuelve a estar prácticamente inutilizadoBuscando en internet, he visto que no es sólo problema de mi moto, es un problema de muchas y la marca no responde:https://www.bmwmotos.com/foro/threads/segun-bmw-somos-varios-con-problema-en-freno-trasero-en-gs-lc.500037/Ya ha causado situaciones de peligro al quedar sin frenos

J. M.
27/01/2018

RECLAMACIÓN POR INSULTOS Y MALTRATO RECIBIDO DE SU REPARTIDOR EL 26/01/18.

......DPD....=05217996015012=05217996015192..=B2C0521799601500720180122..QUEDAN...=05217996015007=05217996015193......-11:20h Llama el repartidor de SEUR 610130100. Que en 10' estará en chalet. Digo que sí, pero estoy en el pueblo. No sabe dónde es y nos veremos en banderas.-Mi esposa y yo pagamos y recogemos los bocadillos del almuerzo. A toda prisa vamos al lugar (entrada urbanización).-11:34h. No está. Llamo al 610130100. Aparece en furgoneta blanca sin distintivo SEUR. Que nos da los paquetes y le firmamos allí. ME NIEGO. Soy discapacitado (vé tarjeta en parabrisas). Que haga su trabajo y lo entregue en puerta de chalet (su obligación). Voy delante. 500 m después llegamos a entrada de chalet. 11:40h. Baja bultos en carretera (2 plantas frágiles) entre la maraña de bultos. Uno lo deja boca abajo. Y le digo que eso no es puerta de chalet. Allí no hay puerta. Yo con mi bastón. Mi esposa con el suyo. Que no le da la gana que los bajemos nosotros hasta la puerta (10 peldaños). Empiezo a grabar y se lo digo. Que me den por el c... a mí y a la grabación. Que pongo una reclamación a SEUR. Que se la suda. Empezamos a bajar y el dice: para evitar más problemas los baja que lo hace para darle de comer a sus hijos. Le digo que si no sabe hacer su trabajo que se dedique a recoger aceitunas. Me llama cabr.., cuidado estoy grabando lo siguiente sera Guardia Civil.-Abajo, frente a puerta, donde están los bultos, pide mi Núm DNI. Se lo digo. Provoca: llame a Guardia Civil. Voy a hacerlo. Me para: Lo haré yo y marco 062. Digo: Perfecto. No es 062 ¿Le doy Núm de Teniente de Ondara?. Se raja!!! Otro día. Le grito: salga de mi propiedad y jamás vuelva.-No firmé albarán alguno (ni en máquina) ni él me dió ninguno.-Paquetes en mal estado (hemos arreglado las macetas y puesto la tierra dentro otra vez).-Grabación a su disposición.

26/01/2018

Extorsión de Jazztel para pagar una falsa deuda

Hace unos meses contrate el servicio de Telefonia fija + ADSL + telefonia movil con Jazztel.Realice una portabilidad desde Movistar hacia Jazztel, me enviaron por SMS un enlace para descargar mi contrato en PDF.En dicho contrato, unicamente figura penalización por no finalización de la portabilidad.Complete la portabilidad...Despues de unos días probando Jazztel, me acogi al derecho de desestimiento ya que el servicio no me convencia, y volví de nuevo a Movistar.Al cabo de los días Jazztel me realiza un cargo en cuenta de 183,53€, el cual devuelvo de forma inmediata.Trato de contactar reiteradas veces con Jazztel, pero en decenas de ocasiones me comentan que solo me pueden atender si deseo pagar, que no es posible realizar reclamaciones, las pocas veces que alguien accede a pasarme con el servicio de facturación para tratar de solucionar algo, la llamada se cuelga antes de que me antiendan, o mientras me estan solicitando datos de forma un tanto misteriosa...Hoy he recibido en mi domicilio una carta conforme he sido añadido al fichero de ASNEF por impago de dicha factura, he llamado de nuevo a Jazztel, me ha comentado el chico que por lo menos pagara los 12,70€ que era un concepto no relacionado con ninguna penalización, así que he realizado le he facilitado los digitos de mi tarjeta para que pudiera realizar el cobro de dicha cantidad, para que posteriormente como me habia indicado, pasarme con el departamento de facturación, al cual le he dedicado varios minutos a explicar todo mi caso al detalle, para que nada más terminar, me pidiera DNI y mi nombre y sutimente antes de poder contestar, de nuevo me cortan la llamada...

26/01/2018
Oregon Scientific Ibérica S.A.

Estación meteorológica Oregon Scientific WMR500 no tiene las funcionalidades anunciadas en la web.

El 16-7-17 compré la estación meteorológica Profesional Inteligente Oregon Scientific WMR500, la instalé y dado que no cumplía con todas las funcionalidades anunciadas por el fabricante en la web, llamé a Oregon Scientific España y Mar muy amablemente me indicó que lo estaban solucionando, que era un problema de actualización de firmware y también del software de la APP.Siguiendo las indicaciones de Mar, esperé las milagrosas actualizaciones, pero no solo no solucionaron el problema, sino que a día de hoy ya no puedo conectar la estación con la APP, y para mas inri, la estación ha desaparecido sospechosamente de la web del fabricante, cuando el aparato tiene apenas un año en el mercado.Finalmente Mar me dijo que escribiera un email a: es@oregonscientific.com explicando los detalles de mi reclamación, y así lo hice varias veces, pero no responde a mi email y ahora tampoco al teléfono, motivo por el cual me veo obligado actuar de esta manera.Me siento engañado.

25/01/2018

NO REPARAN MALETA ROTA

Con menos de un año y apenas uso, de repente se desprendió la parte inferior de la carcasa de la maleta con una rueda mientras caminaba por la calle, sin golpes ni nada por el estilo. Hasta la dependienta estaba de acuerdo conmigo en que eso no era un daño causado sino una tara de la maleta. Pues bien, me dicen que la garantía no cubre esa rotura.