Iberdrola: Cobro de contrato de mantenimiento tras haberme dado de baja
Buenas tardes:Desde el pasado mes de Junio de 2020 me he cambiado de compañía tanto de Luz como de Gas, pero me continuais pasando el recibo mensual del Servicio de Mantenimiento de Gas por un valor de 11,02€ cada uno de ellos y que me han sido cargados tanto en el mes de Julio, Agosto como Septiembre. Ruego se me devuelva el importe de los tres recibos y por favor procedan a no volverme a pasar ningún recibo.Gracias y un cordial saludo
Cambio de domicilio
Hola, soy Manuel Santos. Me instalé fibra con finetwork en agosto de 2020. Y por motivos personales me cambio de domicilio ahora en octubre de 2020. En el domicilio donde voy, Finetwork, no tiene cobertura, por lo cual no me puede dar servicio. Yo quería seguir con Finework, pero no tienen cobertura. En caso de haber tenido cobertura, no me cobrarían la penalización, me han dicho. La cuestión es que me quieren cobrar la penalizacion de la permanencia. Y no me parece justo, porque ellos son la única compañia que no tiene cobertura donde voy. Que es a 5 min caminando de mi antiguo piso, en Barcelona. A ver si tienen la bondad de no cobrarme la permanencia, para poder seguir en el futuro con Finework, y para poder hablar a todos mis amigos y conocidos bien de finework, para que Finework pueda seguir creciendo. En caso contrario, me sabría mal, tener esta mala experiencia.Muchas gracias.Manuel Santos
Deficiencia en el servicio de fibra
Hola,Llamé hace 54 horas al servicio de atención al cliente de Finetwork (1777) para informar sobre una deficiencia en el servicio de fibra óptica. El problema es que no es posible acceder a internet mediante el router proporcionado por la compañía.He intentado todo por mi parte, restaurando los valores de fábrica del dispositivo, así como apagándolo y encendiéndolo varias veces, y probando con varios dispositivos.El servicio de Fi Network abrió la incidencia hace 54 horas, diciendo que me llamaría hoy, y son las 19h y todavía no me ha llamado nadie.Debido a que estoy teletrabajando, no me es posible desempeñar mi trabajo con normalidad, pudiendo esto llegarme a causar graves problemas a nivel laboral.
Incumplimiento de servicio
Hola, realicé una compra de dos billetes de autobus, a través de la página Busbud con fecha 14/09/2020.Los billetes fueron comprados semanas antes. El primer bus era desde Vitoria hasta Donostia, y el segundo, desde Donostia hasta Burdeos. Lo que ocurrió fue que esperé el autobus en Vitoria, hasta que pregunté en la estación, el motivo del retraso de mi bus y me adviertieron que ese bus nunca entraría en la estación porque estaba anulado. Llamé a la empresa de autobus y me adviertieron que ellos no lo podian gestionar, por lo que escribí a Busbud pero me han contestado en dos ocasiones diciendome que lo sienten mucho y que no pueden gestionar mi devolución. A consecuencia de perder el primer viaje, perdí el segundo, y debido a la hora que era en ese momento, y a la necesidad de llegar al destino por motivos laborales, tuve que comprar de nuevo un billete de bus a Donosti, y luego un cercanias hasta Hendaya, para finalmente comprar un billete de tren, hasta Burdeos. Si el presupuesto inicial no superaba los 25 euros, la compra de nuevos billetes me supuso 50 euros, por lo que el desembolso total supera los 60 euros. Desde la empresa solo me piden disculpas y no me solucionan nada. Además he recibido un email advirtiendome del desembolso(que no ha sido ingresado en mi cuenta) del primer billete de bus, por motivos de cancelación, lo cual es falso porque yo jamás cancelé ese autobus, si no que lo esperé pero nunca llegó. Lo que reclamo a BUDBUS es una disculpa, más la devolución de mis billetes iniciales, más una compensación por haber adquirido unos billetes por su nefasto servicio. Les envié los tickets originales de todos los billetes, y aún no he recibido compensación alguna, solo emails de disculpas y excusas, mencionandome diferentes empresas. Yo no comprendo el entramado de empresas que gestionaban mi viaje, pero entiendo que debe solucionarmelo la empresa a la que yo pagué mi billete. Les pido de nuevo que solucionen esta nefasta gestión por su parte, ya que como viajero tengo derecho a ser compensado por un viaje que adquirí, pero nunca realicé porque el autobus nunca pasó. Les agracedería zanjar esta cuestión de forma satisfactoria cuanto antes. Gracias.
Problemas con el reembolso
Hola! Contraté con vuestra empresa un viaje de inmersión lingüística para mi hija que tuvo que anularse por la pandemia. De los importes abonados hemos recibido la parte relativa a la escuela de idiomas en Dublín pero no el vuelo que la empresa gestionó con Ryanair y de la que aún nos dicen no han recibido los reembolsos. Los vuelos eran para el 28 de marzo cuando ya estábamos en Estado de alarma. La empresa Oxford Cree nos devolvió lis importes de la escuela de idiomas y se comprometió a devolvernos los importes de los vuelos a cambio de 50€ que no nos devolvía por los gastos de gestión. Desde mayo estamos reclamando la devolución de los vuelos y sólo nos dicen que a ellos no les ha devuelto Ryanair aún.
Empresa de recobros Sabadell
Buenas tardes, el 21 de abril de este año aboné una cantidad que me adeudaba banco Sabadell y sus servicios de recobro no paran de llamar para seguir solicitando la cantidad. La mayoría de las ocasiones son gente desagradable o llaman sin hablar, sólo llaman y no hay nadie detrás.
Producto No funciona / susticion
Ninguna de las dos baterias funcionan o recargan. Entiendo que deben ser sustituidas por otras, dado que las garntias sobre productos nuevos es de dos años.
Reparación Ciclomotor Wayscral E-start
Compré un ciclomotor eléctrico (wayscral e-start) en Norauto (tienda Sant Cugat) en noviembre de 2019.Lo dejé en el taller para reparación en el 26/08/2020 porque no funcionaba bien el acelerador, pero aún podía usar el ciclomotor y pude conducir por la ciudad cuando necesitaba y durante ese día desde mi casa en Barcelona hasta el taller de Sant Cugat sin muchos problemas. Después de muchas semanas de espera, me dijeron en el día 22/09/2020 que todavía estaban esperando que llegara la pieza de recambio de China y que sería mejor ir a buscar el ciclomotor y que me avisarían cuando llegara.Pero en ese día cuando fui a recogerlo, no solo no se resolvieron los problemas sino que empeoró mucho y me costó mucho volver a casa porque los fallos eran cada vez más frecuentes, por lo que incluso tuve que caminar con el ciclomotor en los últimos cientos de metros hasta mi casa.Como la batería no estaba completamente cargada, pensé que esa podría ser la razón. Sin embargo, a la mañana siguiente y ya con la batería al 100%, cuando intenté ir a la universidad el ciclomotor ya ni arrancaba. Y por eso no pude estar en la universidad para la Defensa de la Tesis Doctoral de una gran amiga mía.No solo no se solucionó el problema, después de haber pasado más de un mes, sino que ya no puedo ni usar el Ciclomotor. Un vehículo que estaba funcionando y lo estaba utilizando antes de dejarlo en el taller para solucionar el problema del acelerador, pasado un mes ya ni funciona más.Ahora ni siquiera puedo volver a llevarlo al taller porque no arranca.El miércoles 23/09/2020, envié mensajes por Twitter, Facebook, en el formulario de la página web de Norauto y al correo electrónico de atención al cliente. Ya pasaron 5 días y no recibí respuesta por parte de Norauto.
Fallo de portabilidad y demora
Hola, Después de 10 días esperando que me hagan la portabilidad de mi número fijo 858983454, Digi Mobil aún me dice que tengo que esperar hasta el jueves para que tenga activado el número fijo. Cuando me han afirmado que solo tardarían 48 h en hacer la portabilidad. Sigo esperando y teniendo pérdidas comerciales ya que el número fijo 858983454 es una número comercial de comida para llevar, tengo pérdidas de una semana por culpa de la empresa DIGI MOBIL y quiero respuestas y exijo indemnización por daños y perjuicios al Local comida para llevar El Aliño S.L. Ogijares, Granada. Benaissa Rharsalla
Problema con mi reembolso
Hice un recargo de una tarjeta Neosurf en un punto de venta por 130€. Al día siguiente al no necesitarlo ya, solicité el reembolso de mi saldo a mi cuenta bancaria previo aviso de que se me cargaría el 5% por gastos de comisión en la gestión. La transacción aparece realizada con éxito en mi perfil de MyNeosurf pero nunca dando información del tiempo que tardan en hacerlo efectivo. Tampoco tienen teléfono de contacto de la plataforma y los emails que he enviado nunca han sido respondidos. Ya han pasado casi dos semanas y me empiezo a preocupar ya que también me metí en un foro dentro de internet donde había personas que les había pasado lo mismo que a mi y llevaban meses sin respuesta.