Hola, realicé una compra de dos billetes de autobus, a través de la página Busbud con fecha 14/09/2020.Los billetes fueron comprados semanas antes. El primer bus era desde Vitoria hasta Donostia, y el segundo, desde Donostia hasta Burdeos. Lo que ocurrió fue que esperé el autobus en Vitoria, hasta que pregunté en la estación, el motivo del retraso de mi bus y me adviertieron que ese bus nunca entraría en la estación porque estaba anulado. Llamé a la empresa de autobus y me adviertieron que ellos no lo podian gestionar, por lo que escribí a Busbud pero me han contestado en dos ocasiones diciendome que lo sienten mucho y que no pueden gestionar mi devolución. A consecuencia de perder el primer viaje, perdí el segundo, y debido a la hora que era en ese momento, y a la necesidad de llegar al destino por motivos laborales, tuve que comprar de nuevo un billete de bus a Donosti, y luego un cercanias hasta Hendaya, para finalmente comprar un billete de tren, hasta Burdeos. Si el presupuesto inicial no superaba los 25 euros, la compra de nuevos billetes me supuso 50 euros, por lo que el desembolso total supera los 60 euros. Desde la empresa solo me piden disculpas y no me solucionan nada. Además he recibido un email advirtiendome del desembolso(que no ha sido ingresado en mi cuenta) del primer billete de bus, por motivos de cancelación, lo cual es falso porque yo jamás cancelé ese autobus, si no que lo esperé pero nunca llegó. Lo que reclamo a BUDBUS es una disculpa, más la devolución de mis billetes iniciales, más una compensación por haber adquirido unos billetes por su nefasto servicio. Les envié los tickets originales de todos los billetes, y aún no he recibido compensación alguna, solo emails de disculpas y excusas, mencionandome diferentes empresas. Yo no comprendo el entramado de empresas que gestionaban mi viaje, pero entiendo que debe solucionarmelo la empresa a la que yo pagué mi billete. Les pido de nuevo que solucionen esta nefasta gestión por su parte, ya que como viajero tengo derecho a ser compensado por un viaje que adquirí, pero nunca realicé porque el autobus nunca pasó. Les agracedería zanjar esta cuestión de forma satisfactoria cuanto antes. Gracias.