Iberdrola: Cobro de contrato de mantenimiento tras haberme dado de baja

O. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

28/09/2020

Buenas tardes:Desde el pasado mes de Junio de 2020 me he cambiado de compañía tanto de Luz como de Gas, pero me continuais pasando el recibo mensual del Servicio de Mantenimiento de Gas por un valor de 11,02€ cada uno de ellos y que me han sido cargados tanto en el mes de Julio, Agosto como Septiembre. Ruego se me devuelva el importe de los tres recibos y por favor procedan a no volverme a pasar ningún recibo.Gracias y un cordial saludo

O. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

20/10/2020

Buenos días:Me pongo en contacto con ustedes no sólo porque ya han pasado más de 3 semanas sin recibir ningún tipo de respuesta desde su departamente de att al cliente de Iberdrola sino porque además me han vuelto a pasar un nuevo cargo este mes de un servicio que ya no tengo contratado con ustedes desde el mes de Junio.Por favor pueden proceder a actualizar sus sistemas para que no me vuelvan a pasar el recibo mensual del Servicio de Mantenimiento de Gas y que me procedan a realizar el reembolso de los cargos anteriormente mencionados??Considero que es un abuso el que están cometiendo conmigo. Les vuelvo a adjuntar el 4º recibo que me han pasado por este servicio del cual ya no soy cliente suyo como les dije desde Junio.Un saludo.Gracias y un saludo.