Paquete no entregado

A. V.

A: ECOSCOOTING

25/08/2023

Hola, realice un pedido en Aliexpress el cual me llegaba ayer 24/08/2023 con esta empresa, por la noche me llega un email de ecoscooting que mi paquete no se ha podido entregar por estar ausente esto no es cierto porque tengo 2 niños y un bebé, estoy sola con ellos y con 43 grados que estabamos en Valencia no salí de casa en todo el día. Aún con esto me meto en la web y solicito que se me llame por teléfono cuando vaya a ser entregado (Primero para que no digan que no estaba en casa y solicitar que me lo lancen por la valla de ser así y porque así también evito que el timbre despierte al bebé ). Aún así además me pongo en contacto con atención al cliente de la empresa al día siguiente (hoy 25/08/2023) para solicitar que me lo entreguen hoy o incluso ir yo a por el a lo cual me dice la operadora que el paquete lo tiene el repartidor, que no consta que esté hoy dia 25 en reparto, que me llegará un email avisandome cuando esté en reparto y que igualmente como he solicitado me llamarían por teléfono. Pues bien me meto al email esta noche del 25/08 y veo que tengo un email (SOLO UNO) indicando que no se ha podido entregar por estar ausente, nuevamente no es verdad puesto que estaba en la misma situación y he estado en casa y más a la hora que indican que supuestamente ha pasado el repartidor, además de que tampoco ha cumplido la solicitud de llamarme y tampoco se me había avisado que se entregaría hoy (aun así, he estado en casa) . Como SUPUESTAMENTE se ha intentado entregar dos veces se me avisa que se va a devolver al destinatario cuando no es cierto que nadie haya intentado entregarme nada y con el restraso que esto supone en que yo lo reciba de nuevo.Quiero mi paquete!