Envío fallido
El dia 5/06/2019 se realiza un envío con carácter urgente de una oficina de Correos Express en Zaragoza de unos documentos necesarios para optar a una oposición publica que se debían entregar el día 07/06/2019 a las 14:00 en Palma de Mallorca. Desde dicha oficina se asegura que el paquete llegara a destino (c/Dos de Mayo 30 en Palma de Mallorca) a las 10:00 de la mañana del día 06/06/2019. Estando presente siempre alguien de confianza en la casa, las 24h del dia desde el dia 6/06/2019 hasta el dia 07/06/2019 hasta el momento de escribir esta reclamación, no se ha personado ningun repartidor con el documento.El mismo dia 06/06/2019 se puso una reclamación de manera digital, registrada telematicamente en la web y de la que tenemos pruebas. Hoy dia 07/06 se ha puesto nuevamente otra reclamacion telematica a Correos Express. Además, la persona que envió el paquete, se ha personado a la oficina de envío donde se han intentado poner en contacto con el repartidor de Palma, sin éxito.El principal desencadenante de la denuncia es que, estando nosotros en el domicilo de entrega, y podemos demostrarlo con testigos y con pruebas digitales (estabamos haciendo fotos de la casa con el movil escasos minutos antes) a las 20:12 del dia 07/06/2019 (casi 36h mas tarde de la fecha teorica de entrega) recibimos un SMS desde el numero 215162 identificandose como correos Express que informa (cito textualmente): “destinatario no contesta a las 20:10. Para concertar nueva entrega pulse aqui (link)”Evidentemente ni rastro del repartidor a esas horas en la calle (estabamos en el balcon con vistas a la puerta de entrada) Y POR CONSIGUIENTE NO HABÍA NOTA DE AVISO DE ENTREGA EN EL BUZON PORQUE EL REPARTIDOR NUNCA HA LLEGADO A VENIR.Posteriormente nos hemos intentado poner en contacto con ellos a traves del 902 y a traves de la web siendo imposible por necesitar el numero del aviso que no tenemos porque nunca lo han dejado. Es por todo ello que realizamos la denuncia y solicitamos su ayuda para interceder por nosotros.
Campaña Cadena de Distribucion N47 no efectuada
Tras varios correos ustedes me indicaron que era requisito indispensable que pasase por un concesionario a una diagnosis y entonces le informase de la entrada en taller.Esto lo gestione hace 2 semanas y la sorpresa al dejarlo fue que el mecánico me informo que la diagnosis tenia un coste (Unos 1000 euros ...) y que ni el ni la marca se hacian cargo por lo que le llame y me confirmaron que el diagnostico corría a mi cargo.Le recuerdo que los trabajos de diagnosis que me reclaman son los que están pendientes de una campaña de 2015 que no ejecutaron ni me informaron por lo que no se realizo.Dado que era una campaña esta era sin coste como cliente afectado.Por supuesto que acepto una diagnosis en los mismos términos y condiciones, esto es sin repercutir en costes hacia mi persona, Agradecería que facilitasen la solución a el problema y salienen del bucle que generan, a fecha de hoy solo recibos respuesta escritas y telefónicas de manual como si simplemente diesen al botón de responder usando plantillas o leyéndolas, lo cual es muy desagradable.Le recuerdo que una rotura de cadena en carretera es puede ser un grave accidente hacia mi integridad personal.Tambien les recuerdo que existe jurisprudencia donde en circunstancia iguales tiene que aumir los costes de reparaciones si finalmente rompe cadena, yo les exijo una reparación de un defecto de fabricación antes de un problema mayor y de mayor coste.Busqueda de la sentencia SENTENCIA: 00006/2018Procedimiento: Juicio Verbal Núm. 481/2017-RGracias!
Retrasos en el tren
Viaje en tren Oviedo – Calpe, dos personas.Para el 3 de junio de 2019, se compró un billete de renfe Oviedo – Alicante con enlace en Atocha, Madrid. Es una de las dos opciones que da renfe al pedir un billete entre estos dos destinos.El primer tren Alvia tiene programado llegar a Atocha a las 16:40 y el segundo tren, Ave, tiene la salida a las 16:55 y la llegada a las 19:30.Para realizar el trayecto Alicante-Calpe se contrató con la empresa Beniconnect el traslado en autobús desde la estación de tren. Esta empresa sólo acepta contrataciones con un día de antelación y espera la llegada del tren si tuviera retraso.El tren alvia Oviedo-Madrid, llegó con retraso a las 15:12 a Atocha según las pantallas de la estación.En enlace con el Ave, se perdió y en su lugar ofrecieron coger el siguiente Ave a Alicante con salida a las 19:20 y llegada a las 21:42. El retraso en ningún momento se indicó por el revisor, que fuera provocado por causas ajenas a Renfe.Como consecuencia de no llegar a Alicante en el tren acordado se perdió el billete de autobús para el traslado Alicante-Calpe. Pero ofrecieron el transporte equivalente programado a la llegada del tren alvia a las 23:00, para lo cual hubo que abonar de nuevo otros dos billetes.El tren programado con llegada a Alicante a las 23:00 se retrasó más de las 23:30, con lo que el transporte de Beniconnect, igualmente se retrasó.La llegada a destino final Calpe, fue finalmente a las 02:00, cuando estaba prevista para las 21:00.Con el agravante de que los pasajeros se trataban de dos personas de edad, una de ellas de 86 años.En la oficina de Atención al cliente en Atocha, nos resolvieron el cambio de Ave, pero no atendieron más reclamaciones alegando que habría una indemnización automática.La indemnización automática no procede según la web de renfe.Solicito que Renfe, reconozca que la hora comprometida para la llegada a Alicante eran las 19:30 y la llegada fue a las 21:42. El retraso por causas no ajenas a renfe del viaje fue de 1 hora y 12 minutos. Cuando un billete se vende con un origen y un destino aunque sean dos trayectos, la hora de llegada debe ser tenida en cuenta la del destino final y el retraso no debería contarse por trayectos individuales.De todas formas, el primer Alvia llegó con 32 minutos de retraso y tampoco cumple el compromiso de puntualidad de renfe. No sé por qué tampoco da derecho a indemnización.
Cobro de un mismo billete 2 veces
La queja es debida a que la compañia me cobra el mismo billete 2 veces. Compro un billete en su Web con fecha 12/02/2019 para volar el 1 de Mayo. Llego al aeropuerto el 30 de Abril para emitir tarjeta de embarque y me dicen que mi billete está ANULADO. Si quiero volar debo comprar otro billete. Lo hago. En mi Cuenta Corriente veo que me han cobrado el billete comprado el 12/02/2019 y NO me lo han reembolsado y me han cobrado ya el billete comprado el 30 de Abril. Pongo reclamación con fecha 7 de Mayo adjuntando la confirmación de los 2 billetes y el cobro en mi cuenta corriente de ambos. Indico que no hay ninguna devolución y lo muestro en el extracto de mi cuenta que también les adjunto.Hoy es día 7 de Junio y NADIE de la Compañía se ha puesto en contacto conmigo. NO me han reembolsado el billete que deben reembolsarme. El reembolso debe ser de 287,28€.
Problemas con Devolución Fianza + Factura Pendiente Gas
Como ex inquilina de la vivienda, interpongo la queja debido a que entregamos la misma el día 15 de Agosto de 2018 y a fecha de hoy, no se nos ha devuelto la fianza. En principio, la totalidad era de 650€, pero debido a las facturas de agua que habían pendientes por pagar en la salida de la vivienda, por valor de 225,46€, la suma a devolver sería de 424,54€. Por su parte, han alegado que el propietario liquidó dicha fianza comprando horno y su montaje, campana y su montaje, y limpieza del piso, sumando todo esto un total de 624,49€. Siendo conscientes de que casi 10 meses previos a nuestra salida de la vivienda, estuvimos reclamando mediante vía telefónica y correo electrónico de que tanto dichos electrodomésticos no funcionaban, y de los problemas eléctricos de la vivienda por los que pagábamos cantidades desmesuradas en la factura del suministro correspondiente. Entendiendo que los desperfectos o desgaste de electrodomésticos por uso de la vivienda, es el propietario quién debe hacerse cargo de los mismos, no el inquilino con su fianza. Cuando se acercaba la fecha de renovación de contrato, volvimos a poner en su conocimiento vía email lo anteriormente citado, y que para continuar en la vivienda por nuestra parte, tenían que arreglarlo, a lo que respondieron que nos subían el alquiler sin mencionar en ningún momento que arreglarían lo que estaba en mal estado. En cuanto al importe descontado en la fianza relacionado con la limpieza, les aporté la factura del servicio de limpieza realizado un día antes de la entrega del piso, que fue entregado en perfectas e impecables condiciones.Sigo esperando respuesta desde el día 04/10/2018 al correo que les mandé sobre este tema.Por otra parte, sumo a la queja que a fecha de hoy, hay una factura pendiente de Gas con la empresa Naturgy efectuada el día 17/09/2018, con un período de facturación del 01/08/2018 al 16/09/2018, fecha en la que ya habíamos entregado la vivienda. Dicha factura me la están cobrando a mi porque en ese entonces, seguía siendo la titular del suministro, error de ustedes porque me indicaron vía email que al salir de la vivienda NO podíamos darnos de baja de los suministros, ya que lo harían ustedes de la misma manera en que nos dieron el alta al entrar en el piso. Está claro que no me dieron de baja en la fecha oportuna, siendo yo misma quién puso en su conocimiento que seguía figurando como titular después de más de un mes de estar fuera porque un comercial me llamó para ofrecerme un servicio, de no ser por esto, tampoco hubiera sido consciente y ustedes no hubieran gestionado la baja en ese entonces, aún estando muy fuera de fecha para hacerlo. Aunque sea la titular de dicha factura porque no realizaron la gestión de baja en su momento, no pueden pretender que me haga cargo de un gasto generado cuando ya no teníamos la vivienda alquilada, deben compensarme dicho pago ustedes como agencia, por no haber hecho la gestión pertinente a tiempo, o en su caso, el propietario que es el dueño del piso, para zanjar la deuda con la empresa pertinente y dejar mi nombre limpio. Todo lo sucedido, está en su conocimiento vía telefónica y afortunadamente, vía email, por lo que aporto todas las pruebas. Me he visto obligada a reclamar mediante esta vía, bajo la ausencia de su intención por resolverlos.
INSTALACIÓN MAL HECHA
Compre una cocina en vuestras instalaciones de Getafe. Fueron a medir. Y cuando llego el día de la instalación no encajaban los muebles. El instalador, sin preguntar, cortó la encimera como el pensó que era eficaz sin preguntar. El resultado, no es el contratado. Hemos parado la instalación hasta que no se solucione. Y la solución que me dan, es que compre yo otra encimera cuando el instalador no debería haber cortado nada sin consentimiento. Cuando llamo al centro de Getafe a explicar lo ocurrido, se lavan las manos diciendo que es una empresa externa y que ellos no pueden hacer nada. ¡¡ES UNA EMPRESA EXTERNA QUE NOS HA FACILITADO BRICO DEPOT GETAFE!!! ¿Como no se puede hacer nada?.Tenemos la cocina parada a medio montar y nadie se quiere hacer responsable. Es una vergüenza que esta gran empresa como es Brico Depot cuente con este servicio de instalación tan desastroso y que no se quieran hacer cargo de su metedura de pata. Pero más vergonzoso es la atención postventa que nos están dando en Brico Depot lavandose las manos diciendo que nos las apañemos nosotros con los instaladores.Yo lo único que quiero es que me terminen de instalar la cocina y me pongan y no me den largas. Porsupuestisimo que no voy a recomendar a nadie este servicio y lo voy a llevar a las redes para su mala publicidad (real) como no me soluciones el problema rápido
REVENTA DE ENTRADAS
COMPRE UNAS ENTRADAS PARA LOS TOROS ENTENDIENDO QUE ERA EL SERVICIO OFICIAL DE LAS VENTAS SEGUN SE VE EN SU WEB, ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA. CUANDO ME LLEGARON VI EL PRECIO REAL Y ME COBRARON 3 VECES POR ENCIMA DE SU VALOR. LLAME PARA RECLAMARLO Y ME DIJERON QUE COMO YA LAS TENIA QUE NO IBAN A HAER NADA.
IMPAGO ULTIMA FACTURA
El motivo del impago de la última factura que tengo con Vodafone ( tuve que darme de baja con ustedes por negligentes) es el cobro de 20€ de recargo por retrasos en el pago de las anteriores facturas.Retrasos debidos a errores en el importe de las facturas que yo aboné en cuanto estuvieron solucionados (una media de 40€ más en las últimas 3 facturas y alguna se fue a los 130€ más debido a errores informáticos de su sistema reconocidos). La solución por su parte era que yo abonara el importe y esperara a que ellos más adelante me devolvieran la diferencia (unos 150€ el último mes) sin tener en cuenta mis necesidades, situación económica ni si yo ese mes podía permitirme un pago de 250€ de móvil cuando realmente debía abonar 88€. Además entendería esa solución siempre y cuando yo hubiera abonado el importe, pero nunca gestionando el error 1 semana antes de pasar la factura por el banco.Ellos se escudaban en que la factura ya estaba emitida y no la podían modificar.Así que era yo el que debía pagar las consecuencias de su negligencia (esto ocurrió los últimos tres meses) ya que, aunque reconocían la culpa , me amenazaban con el corte de línea cuando les decía que en ningún caso iba a pagar esa factura si no la arreglaban.La facturas se pagaron con tarjeta mediante teléfono SOLO porque yo moví cielo y tierra y tuve la suerte de que entre las muchas llamadas a atención al cliente, di con un par de chicas con la suficiente empatía para encontrar la solución...Nunca me pasaron recargo por retraso mientras era cliente suyo pero...a consecuencia de su negligencia permanente y su falta de empatía demostrada con un cliente con dos líneas móviles contratadas con ellos que nunca les había dado ningún problema, me vi obligado a comunicarles que quería cancelar mi contrato con ellos. Pero una última sorpresa me esperaba en forma de abuso/represalia... en la última factura a abonar me encuentro que a parte de mi consumo,me quieren penalizar con 20€ de recargo por retraso con el pago de la anterior factura.Vuelta a empezar... intento solucionar la situación pero... ya no era cliente suyo...Si antes no eras nadie para ellos ahora...La ultima conversación que tengo con ellos(últimamente me lama una asesoría jurídica en su nombre amenazándome) deja entrever que la factura no la pueden modificar y que la deuda seguramente ya no es con ellos sino con un tercero ( pasan de todo)..INCREÍBLE!!La factura asciende 39,00€ de consumo por 10 días más 20€ de recargo.Yo no me niego a abonarla siempre y cuando me quiten el recargo injusto de 20€.Me acosan terceras personas que no conozco y con las que nunca he contratado nada, he perdido horas y horas de hablar con personas a las que les da igual tu situación y tu predisposición a solucionar el problema..Tengo facturas de tres meses( y alguna más) que demuestran todo lo que digo, conversaciones con personal de Vodafone que se suponen están grabadas que dan veracidad a todo lo que cuento...SON 20€!!!! lo mío es por amor propio y defender lo que considero justo... y a ustedes?... le vale la pena?NO TIENE SENTIDO.ARREGLEN LA FACTURA Y SE LA ABONO...FÍJENSE QUE FÁCIL!!!
Abuso de decisión de cancelación de poliza fuera de plazo
He mandado el 31 de mayo 2019 una carta firmada con mi NIE por email a la dirección sgo_po@caser.es para cancelar mi poliza de salud que se renovara el 30 de Junio 2019. Considero que estoy dentro del plazo del mes como descrito por la ley (artículo 22o de la Ley deContrato de Seguro) porque contamos 30 días de aviso antes renovación de mi contrato .El 4 de junio recibo una carta por parte del departamento de producción diciendome que mi petición esta fuera de plazo de 1 mes. He mandado un correo a la dirección que me mando esta carta (envio_documentacion@caser.es), explicando que estoy dentro del plazo del mes con 30 días. Correo al cual no he tenido respuesta. He llamado al servicio de cancelación hoy el 6 de Junio y siguen con el argumento que estoy fuera del plazo del mes. A la pregunta, que esta considerado como un plazo de 1 mes, 30 días? 31 días o 28 días si hubiera sido un mes de Febrero, no tengo repuesta. Y creo que estoy en mi derecho de querer cancelar mi seguro dentro de un plazo de 30 días.La consecuencia es que quiero terminar mi contrato con Caser que me supone una cuota mensual más cara que otras compañias de salud.
RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO
D.JOSE DOMINGO GARCIA AMADOZ mayor de edad, provisto de D.N.I. nº 14671078E y con domicilio en la calle Avenida del Valle, (Urb. El Paraiso) nº 18, de la localidad de VALDEMORILLO código postal 28210 mediante el presente documento pongo en su conocimiento los siguientes hechos.Que con fecha 10 de Mayo de 2019 la empresa RED OFISAT MADRID, Servicio de Asistencia Técnica oficial de VAILLANT, en adelante VAILLANT, deja aviso en mi email, indicándome que me ponga en contacto con ellos para concertar una visita y realizar la revisión anual contratada (en nº de contrato 3501076) , lo cual realizo el día 13 de Mayo y quedamos emplazados para el día 17 de Mayo de 8.30 a 10.00 horas.Que con fecha 17 de Mayo de 2019 VAILLANT se persona en mi domicilio (de 8.23 a 8.40 am), realizan la revisión del calentador de gas butano Modelo MAG 275/9 TZV-B con número de serie 27599817, estando todo correcto excepto una pequeña fuga que según me indica se encuentra en la entrada de la conducción del gas al calentador (ver parte de trabajo nº 19/163973), y que les avise cuando esté solucionado para que vuelvan a verificarlo.Que con fecha 17 de Mayo de 2019, contacto con el instalador oficial autorizado de la empresa SECLIMA el cual, comprueba con medidores y medios de detección (incluida agua jabonosa)que tanto en la conducción de la tubería de gas, así como en las juntas con el calentador, no existen fugas, pero detectando una pequeña fuga en la entrada del inyector de encendido del aparato, tal y como se puede comprobar en el video y fotografía que les adjunto (pruebas 1 y 2) me señala que tiene que ser el técnico de VAILLANT quien realice el arreglo correspondiente. Se abona en metálico 140.-€.Que con fecha 17 de Mayo de 2019, vuelvo a llamar VAILLANT para informales de la visita del instalador y me vuelven a citar para realizar una nueva revisión el 22 de Mayo de 2019 de 8.30 a 10.00 horas.Que con fecha 22 de Mayo de 2019, vuelve el mismo técnico de VAILLANT y tras comentarle la visita realizada por el instalador oficial del gas y enseñarle el video realizado, comprueba de nuevo y procede al ajuste de una tuerca del inyector de encendido ver parte de trabajo 19/179148.Que con fecha 24 de Mayo de 2019, viene nuevamente el instalador oficial, procediendo a la retirada de toda la conducción desde la bombona hacia la encimera y calentador y remplazándola por otra nueva de tubo de cobre de acuerdo con la normativa vigente, comprueba con medidor al efecto, no detectándose fuga por parte alguna y reafirmando lo de las visitas anteriores existe fuga en el inyector de encendido del calentador (ver nuevo video y fotografía al efecto, pruebas 3 y 4) y abonando en metálico 295,00.-€.Que con fecha 24 de Mayo de 2019, me pongo nuevamente en contacto con VAILLANT para informarles del cambio de la conducción del gas y para que vuelvan a comprobar la existencia de la fuga ya manifestadas 2 veces anteriormente y que sigue persistiendo, tal y como se puede apreciar en las nuevas pruebas facilitadas (pruebas 3 y 4), citándome nuevamente para el día 27 de Mayo de 2019 de 11.00 a 13.00 horas.Que con fecha 27 de Mayo de 2019, viene nuevamente el técnico de “todas” las veces anteriores de VAILLANT (ver parte de trabajo nº 19/186664) de 10.11 a 10.37 horas, comprobando de nuevo la fuga y colocando en la rosca,cinta de teflón, porque según señala no disponen de piezas para sustituirla al estar descatalogado el calentador (cosa que en ningún momento me han avisado con anterioridad).Que con fecha 27 de Mayo de 2019 y tras la marcha del técnico , presento queja telefónica a la persona que atendió en el Departamento de reclamaciones de VAILLANT, (indicándome que quedaba grabada la reclamación), por el servicio que me han realizado, siendo cliente suyo desde el año 1994 y que anualmente ha renovado el servicio de mantenimiento y revisión de uno de mis aparatos, siendo no entendible que en la última revisión me digan que no disponen de piezas de repuesto tan simples como un pequeño inyector de gas para el encendido del aparato, argumentando que el modelo está descatalogado cuando la ley obliga al fabricante a disponer de piezas durante una serie de años y que durante esos años, no se me haya comunicado en ningún momento esta situación, en las renovaciones sucesivas del contrato año tras año.Que con fecha 28 de Mayo de 2019, me mandan, “después de haber presentado yo la reclamación” burofax pretendiendo justificarse de un posible accidente por utilización del aparato.Que en consecuencia SOLICITO:? Que se tenga por presentado este escrito procediendo a la devolución de los importes abonados, tiempo, llamadas, anualidad del contrato no cumplido, etc, así como una reclamación por los daños y perjuicios derivados de la falta e incompleta prestación del servicio valorado en 1.600.-€.? Que tal y como les indique en mi reclamación telefónica del día 27 de Mayo de 2019, queda desde ese mismo momento anulado cualquier contrato subscrito con RED OFISAT MADRID Servicio de Asistencia Técnica oficial de VAILLANT.