Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Engaño con el temario oposiciones Correos
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolución del importe que les he abonado por la adquisición de su temario del curso Oro del Personal Laboral de Correos, 125€A continuación les detallo los motivos por los que creo que no cumple las expectativas que indican en su publicidad.- Se publicitan como una edición actualizada a septiembre de 2020, yo adquirí este temario a finales de ese mes y cual fue mi sorpresa cuando me encontré que a parte de dos libros de temario, había más de 1000 páginas colgadas en anexos en su entorno virtual. Por poner un ejemplo, solo del tema 3, hay más de 300 páginas de temario colgadas en pdfs que hay que estructurar, integrar con el temario del libro y ver qué está duplicado con el mismo y qué no. Si los libros estuvieran actualizados tal y como ustedes publicitaban, todos esos anexos estarían incluidos y correctamente estructurados dentro de los mismos, pero no, algunos de ellos ni siquiera se citan en los libros, es temario completamente a parte, además, muchos de ellos se contradicen directamente con el temario del libro. Por no hablar de que imprimir todo esto supone invertir cientos de euros a parte. Ellos dicen que son actualizaciones, pero ¿cómo es posible que esas actualizaciones no se incluyan cuando venden que su temario es una edición actualizada a septiembre de 2020? Es publicidad engañosa decir que te envían un temario actualizado y encontrarte con que tienes que invertir dinero en imprimir más de 1000 hojas a parte. De hecho, en noviembre empezaron a colgar actualizaciones reales.- No existe un índice con el temario, ni un desglose de términos que se hace imprescindible para una persona que nunca ha estudiado ni tiene relación con Correos, por mi parte he tenido que buscar un glosario de términos en internet. Algo que me parece increíble para una empresa que se autodenomina editorial, cuya finalidad última es estructurar contenidos.- En el libro aparecen preguntas de examen reales que se hicieron en el 2020 y cuya respuesta no viene en el temario, así que dan por hecho que la actualización de eso es poner la pregunta de examen con la respuesta correcta, pero no se desarrolla nada más en el temario.- Las imágenes del libro vienen en blanco y negro y borrosas, las que están en los supuestos anexos, es decir, las más de 1000 páginas de temario colgado a parte, vienen a color, igualmente borrosas, es imposible diferenciar nada en ellas. Cuando he reclamado esto la única respuesta que me dan es que intentarán mejorar para la próxima vez. Esto por supuesto no soluciona que a mí me hayan venido esto así, sino que además, tampoco da respuesta a cómo una editorial, que repito, así se hace llamar y se dedica a estructurar y ofrecer contenidos, no es capaz de poner imágenes claras en los mismos. - En el foro del curso existen ahora mismo más de 40 mensajes de estudiantes que, como yo, están absolutamente decepcionados con este temario, de hecho, hasta existe un debate abierto que se llama decepción temario que tiene más de treinta mensajes, y la única respuesta que ha habido por su parte es que el temario está bien. A mí particularmente en la reclamación que les he puesto solicitando que me devolvieran el dinero me han contestado a esto que eso son solo opiniones de algunas personas. - Respecto al tema de las opiniones, antes de comprar este temario yo busqué en Internet las mismas, intentando informarme sobre ellos y no es viable, puesto que no tienen activados los comentarios ni en su página ni en ninguna que se dedique a valorar lo que ofrecen las empresas online como esta, así que no es posible dejar comentarios sobre todo esto públicamente para que la gente que vaya a adquirir este temario sepa a lo que se atiene con ellos. - Yo puse una reclamación sobre una operación matemática que aparece en los libros de los psicotécnicos que está mal planteado y por lo tanto mal ejecutado, que da lugar a error y a resolverlo erróneamente, de hecho, hasta les envié el ejemplo de varias páginas de psicotécnicos para oposiciones en las que se mencionaba explícitamente que resolver ese ejercicio como lo dicen ellos está mal y que no hay que caer en ese error en los exámenes y su respuesta fue que no supe entender el enunciado. El enunciado lo entendí perfectamente, pero no fueron capaces de reconocer que estaba mal planteado.- A todas las quejas que han recibido por lo mal estructurado que está el temario, las contradicciones y las faltas que se presentan, lo único que contestan es que hay un profesional de Correos con amplia experiencia en la empresa detrás del mismo. Esto no es una respuesta para nada coherente. No sabemos quién es esa persona, ni a qué se dedica dentro de Correos y mucho menos, si tiene algún tipo de formación sobre lo que es la elaboración de contenidos académicos para una oposición, cosa que no puede hacer cualquiera, por muchos años que lleve desarrollando un trabajo. - He tenido que descargar un temario gratuito de CGT de Internet para contrastarlo con este, como muchas personas que también lo comentan en el foro, de hecho, tristemente, se habla mejor del temario gratuíto de CGT en el foro y de dónde encontrarlo que del que la gente ha pagado. - Por todo lo anteriormente expuesto, me siento estafada por esta editorial, no cumplen lo que prometen en su publicidad, y cuando les he reclamado a ellos la devolución del importe directamente, me han dicho que se me había pasado el plazo de dos semanas, como si esto fuera un tv que o enciende o no. Están jugando con el futuro laboral de la gente, yo misma, como muchos otros, dispongo de muy poco tiempo para estudiar, y me he dado cuenta de que lo dedico mucho más a estructurar su contenido y a compararlo con el otro temario para ver entre uno y otro en lo que coinciden que a estudiar en sí, eso es inaceptable después de haber pagado por un temario que se me prometió actualizado.Por todo lo anteriormente expuesto exijo la devolución del importe abonado.
Pésimo temario para preparar oposiciones
Hola, realice una compra del pack ahorro de la editorial MAD para la preparación de las oposiciones a Correos. Este temario lo recibí el 02/11/2020 con un coste total de 125 €.Me decanté por esta editorial pues tal y como publicitan en su propia web “En nuestros temarios de las oposicones de Correos encontrarás el desarrollo completo y totalmente actualizado de los contenidos” Cuando comienzo a trabajar con este temario lo que me encuentro es algo totalmente contrario a lo que anuncian:En primer lugar, porque el temario no esta completo porque no esta toda la información en los libros. Para poder estudiar los diferentes temas te remiten constantemente a otros documentos de su web los cuales debo buscar, descargar e imprimir para poder completar la formacion de ese tema dificultando mucho, todo esto la labor de estudio. Por otro lado, y más grave aún, es que el temario tampoco esta actualizado como prometen ya que los libros no estan actualizados al nuevo temario de 2020. Nuevamente para poder estudiar el temario te remiten a que consultes distintos documentos publicados en la web para actualizar la información, por lo cual al final, tengo que hacer mi propio temario para actualizar la información del libro y un sin fin de documentos adicionales.Además de esto, el temario esta plagado de errores, erratas, párrafos repetidos, incoherencias en las explicaciones, lleno de anexos importantes que deberían estar en el libro, mala estructura con saltos de contenido, actualizaciones que no están incluidas y debes consultar en otros documentos, fotos en blanco y negro que deberían estar a color dada la importancia de los colores de paquetes en Correos, etc.Al ir viendo todo esto y tras haberles contactado en relación al temario, solamente se limitan a decir que el contenido del temario es conforme sin aportar ninguna solución o aclaración frente a los errores que tiene el mismo. Por todo esto, me siento totalmente decepcionada y engañada, pues he comprado un material que no cumple para nada con lo que publicitan.Solicitud: reembolso 125€
Decepción con temario para preparación de oposiciones
Hola, el pasado 04/11/2020 hice un pedido a 7Editores (Editorial MAD) de un temario en teoría actualizado(2020) para preparar las oposiciones de Personal Laboral de Correos. Su coste ha sido de 125€.Una vez recibido dichos libros y haber empezado a trabajar con ellos encuentro varias erratas, párrafos repetidos, copia-pega sin sentido y un temario muy mal estructurado. Pero lo peor de todo es que he pagado por un temario actualizado a los cambios que ha sufrido para este 2020 y lo único que han hecho es remitirme desde las páginas del libro a unos Anexos colgados en su web (en word o PDF) que debo descargar e imprimir y no se han incluido dichas actualizaciones en el propio libro por lo que yo he pagado. Lo que supone que tengo que estar saltando del contenido del libro a lo que yo (con mi dinero y mi material) tengo que imprimir. Para esto no hubiera pagado por un temario actualizado y podría trabajar con temarios de otros años y actualizarlos yo a mano con la información nueva que reciba. Me siento estafada, y el precio de los libros no ha sido barato. Al final me veo haciendo mis propios apuntes mezclando cosas de los propios libros y de cosas que hay colgadas en internet de manera gratuita.Es indignante que vendan una cosa y entreguen totalmente la contraria, ni que decir tiene que los libros están impresos en blanco y negro, por lo tanto ni los ejemplos y fotos de los productos descritos están en color cuando para estos temarios es importante ya que no es lo mismo en un envío la etiqueta con letras en rojo que azul u otros matices.Dentro del foro facilitado por la editorial para seguimiento del curso y descarga de los citados Anexos se han formulado diferentes quejas al respecto y la única respuesta obtenida es que el temario esta muy bien, elaborado por profesionales y no asumen los errores. Es por ello que tomo esta decisión de hacer una reclamación formal a través de este organismo.Me siento estafada y en la situación actual desembolsar dicho dinero ha sido un esfuerzo muy grande como para recibir los libros de tan poca calidad que he recibido y que no cumplen su función ni son como se describen (motivo por el cual los compré).
Campus Oro
He comprado el paquete de libros de la oposición de la Guardia Civil de MAD 7 Editores, edición de septiembre 2020. En esta edición se dice que tendrás acceso a una plataforma Online Campus Oro “DESDE Octubre” y que si validas los códigos para el acceso “ANTES del examen” podrás acceder al curso “hasta 3 meses después del examen”.El problema es que ya estamos en octubre y aún no nos dan acceso al Campus Oro y el examen es en 3 semanas (24 y 25 de octubre).Es un atropello que prometan unas herramientas para estudiar un examen tan importante como es una oposición y que incumplas sus plazos. A este paso la plataforma estará disponible después del examen, por lo que los códigos no serían ya útiles.De haber sabido esto, hubiera comprado los libros de otra editorial. Me parece competencia desleal.
PESIMA FORMACIÓN CON ERRORES Y FALTA DE INFORMACIÓN
Compre a través de la web de casa mad ( pertenece a 7 Editores), el material de estudio compuesto por los siguientes libros: Temario volumen 1, temario volumen 2, test, psicotécnico y simulacros de examen. Para el proceso de acceso a la consolidación de empleo de la Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A. (Correos). Dentro de éste, se encuentra una plataforma online con tests, simulacros de examen, etc. Todo ello con un coste total de 100€. Dentro del volumen 1 existen algunos errores, entre otros:-Actividad 3 pag 85.Da como correcta una respuesta que se contradice totalmente con la información de la pag 83 del mismo volumen. La respuesta correcta no se encuentra entre las posibles.-Actividad 3 pag 199.Como en el caso anterior, la respuesta se contradice con la información que se encuentra en la pag 198. Sólo son dos ejemplos, hay más. Respecto a los test de la plataforma online. Hay bastantes erratas, entre las cuales se encuentra una que da como correcta una solución, que según la información del temario volumen 1 pag 253 difiere totalmente. 80. ¿En cuál de los siguientes casos no se podrá admitir una carta certificada por ventanilla?Seleccione una:a. El cliente la presenta en un envase que garantiza la integridad del contenido y respeta el peso y dimensiones mínimas y máximas establecidas para cada tipo de producto.b. El sobre va cerrado con cinta adhesiva, dado que el cliente ha tenido que abrirlo al olvidar meter un documento la primera vez. (La marca como incorrecta)c. Observamos que los datos de remitente y destinatario van escritos con bolígrafo.d. Le indicamos qué debe poner su remite, dado que no lo traía puesto, a lo que accede.Da como correcta la respuesta c, cuando según la pag 253 del temario volumen 1, es la b.Aparte de todo esto, en el examen de la oposición realizado el 27 de noviembre de 2016. Hay varias preguntas que han versado sobre materias que no se han recogido en el temario ofrecido por Mad. Me refiero a las preguntas 11 y 57 de la opción b. Adjunto documento donde Mad reconoce, en su propio foro la materia que no recogía. En resumen, todo lo anterior ha redundado en un serio perjuicio para mis posibilidades de aprobar el examen de acceso a la Sociedad Estatal Correos y telégrafos, S.A (Correos) por estar claramente en desventaja con mis competidores que han elegido otros metodos para formarse.Y por ello, exijo el reembolso total del precio del material de estudio (100 €) por daños y perjuicios a mi persona.No me sirve, que Mad me responda que el 90% de la materia que me habían facilitado si estaba correcta y aparecía en sus libros.Las personas que decieron estudiar con CCOO, CGT, etc…., les han formado de toda la materia que entraba en el examen.Me he visto desamparada al encontrar errores o tener dudas, menos mal que los propios compañeros te ayudaban.Ha sido pésima la actuación de Mad en esta oposición en concreto.Por supuesto que no entró a valorar su trabajo en otras oposiciones, pero en está han fallado y no han dado la cara. Sólo se han escudado en su buen nombre y en la valía de quien hizo los temarios, que en mi opinión están desfasados y mal explicados.Siento que he perdido el tiempo estudiando erratas y privándome de la información que por cierto salió en el examen.De todos es sabido que el mejor comercial es un cliente satisfecho, les aseguro que no es mi caso y que si en mi mano está, este temario, no lo aconsejaré a nadie y si por supuesto no recibo respuesta satisfactoria a la reclamación por supuesto no podré hablar directamente de una editorial que no reconoce sus errores.P.D: Incluyo pdf con aplicaciones informáticas que usa Correos, entre las que se incluye la aplicación limbo que aparece en la pregunta 11 de la opción b del examen del 27 de noviembre de 2016 de Correos. Información no proporcionada por 7 Editores (MAD). Incluyo también la corrección que la editorial colgó en su propia página confirmando sus errores.