El día 04/11/2020 saltaba en mi vehículo Citröen C4 con matrícula 6569KGM y 44715km, adquirido en el distribuidor oficial Citröen ubicado en Av. de les Tres Creus 38, Valencia, un error relacionado con el depósito de Úrea.Como me urge el vehículo para trabajar, el día 06/11/2020 lo dejo en el taller oficial más cercano a mi domicilio (Automoviles Juan Puchades SL).El día 12/11/2020 me llaman de Automóviles Juan Puchades SL y me indican que la factura asciende a un total de 1350€ y que, como el depósito y el inyector de urea así como el vehículo están prácticamente nuevos, Citröen España abonará 471€ a la reparación.Yo indico que no estoy conforme pero que necesito el coche para trabajar, por lo que cuanto antes lo tengan, iré a abonar lo que sea.El día 17/11/2020 me llaman de Automóviles Puchades SL indicándome que el vehículo ya está reparado. Paso a recogerlo y abono el importe restante (775,36€).Como no estaba satisfecho con el aporte que había hecho Citröen, acudo a reclamar al distribuidor oficial donde adquirí el vehículo y, un comercial, me indica que la reparación del depósito de urea está cubierta por una garantía de 150000kms o 5 años, por lo que me deberían de ser abonados 850,92€ y no los 471,38€ que me dieron.Con esta información, reclamo en Citröen Atención al Cliente y me indican que, como la factura está abonada y yo acepté la aportación, no pueden hacer nada más.Me gustaría recalcar que, los días que estuve sin vehículo, tuve que pedir prestado el vehículo a un familiar cercano para poder seguir yendo a trabajar.Por lo tanto, solicito el abono total de la reparación.