El pasado 9 de diciembre, un comercial situado en el Carrefour del CC Boulevard (Getafe), me comenta que Iberdrola está lanzando una nueva campaña, y que al ser cliente, me puede mejorar el contrato que tengo acorde a esta nueva acción comercial.Me dice que el descuento que tengo, el cual firmé en el contrato del 26 de junio, me lo puede mejorar. Le pregunto en reiteradas ocasiones que si el nuevo contrato conlleva algún tipo de variación en el precio tanto de potencia como energía, así como algún servicio extra, y me dice que no que todo se mantiene en el mismo precio pero con un descuento promocional del 15% en el T.Energía.Su comercial, al no darme ningún tipo de nuevo contrato ni copia ni documento que detalle las nuevas condiciones firmadas, solicito a Clientes Iberdrola una copia de mi contrato actual.Mi sorpresa es que todo aquello que me había comentado y asegurado en el stand, no tiene nada que ver conlas nuevas condiciones encontradas.1. Por un lado, veo que hay un aumento en el precio de término de energía ha pasado de 0,109800€/kWh(IVA no incluido) a 0,113500€/kWh (IVA no incluido)2. Me han incluido varios servicios, los cuales no he sido informado de ellos por su comercial, y los cuales noquiero, ni tenía contratados:- Servicio de Asistente Smart- Protección Eléctrica Hogar (Protección Electrodomésticos 10 - Urgencias Eléctricas - Servicio de BricolajeEléctrico)Estos servicios que me han incluido en el contrato, sin ser informado de ello, asciende a un total de 5,95€ +0,49€ = 6,44€/mes (IVA no incluido). Que, como les vuelvo a reiterar, no he sido informado de ellos y no losquiero tener contratados.Ante semejante situación, me siento engañado por parte de su comercial que ha intentado sumarme 6,44€/mes (IVA no incluido) a mis facturas, sin ser consciente de ello.No sé si es por la mala praxis del comercial de ocultar información para generar nuevas altas, y por ende,recibir mayor número de comisión o si por el contrario es la política que sigue Iberdrola para intentar sacar más dinero por servicios extras al consumo de luz.Abrí una reclamación a través de Clientes Iberdrola, donde me dan hasta el plazo de un mes (que a mi entender es muy extenso) para dar respuesta a mi reclamación y estudiar mi caso.Asimismo, como tengo 14 días para poder rescindir el contrato firmado el día 9, a fecha 21 de diciembre, es decir, 12 días tras la firma, les envío un email con dicha solicitud, pero sigo sin tener respuesta por parte de ustedes, donde me aseguren que las nuevas condiciones se han anulado y que mantienen las condiciones que tenía anteriormente, tal y como les he solicitado y reiterado en varias ocasiones a través de diferentes vías.Tal y como les solicité el pasado 18 de diciembre vía email, les pedí que me anularan las condiciones del nuevo contrato, me mantuvieran las condiciones iniciales, y que me remitieran nuevamente el contrato a fecha 18 de diciembre, una nueva copia donde se detallen las clausulas que tenía firmadas en el contrato inicial y donde aparezcan desestimadas las clausulas extras por las cuales no estoy interesado, ni he sido informado.Solicito a Iberdrola que solucione dicho problema, que me manden una carta de disculpa ante los hechos producidos, y que estudien el modo de trabajar de dicho comercial y, a poder ser, contemplar su despido por dar falsas informaciones y mala imagen de la empresa.Comentarles que el pasado 21 de diciembre, el mismo día que les mandé la rescisión del contrato nuevo por email y al cual no han dado respuesta, acudí a una oficina de Iberdrola situada en Getafe (C/Tarragona, 7) y ya tienen abiertas muchas reclamaciones por el mismo motivo. Por favor, tomen cartas en el asunto a la mayor brevedad posible. Y, espero, puesto que todas las acciones de reclamación que estoy tomando son 14 días tras la firma del contrato no deseado, no me carguen ningún gasto extra en la próxima factura.