ROBO EN CASA, LA ALARMA NO HA SALTADO

El día 1 de Agosto de este año estando la alarma conectada entre las 11:00/11:30 de la mañana nos entraron a robar en casa y se llevaron nuestras pertenencias de mayor valor tanto sentimental como material (Relojes, joyas, ordenadores, abrigos de piel, zapatos....) tenemos un sistema de alarma con ustedes y no funciono correctamente, entraron por la ventana del salón que estaba en principio protegida por un foto Volumétrico. Ese mismo día hago una prueba de salto sin indicar que nos han entrado a robar con una operadora y pude comprobar que éste dispositivo no estaba funcionando, si en cambio el resto. Una vez hecha esta comprobación indicamos lo que nos ha pasado y nos envían un técnico de guardia que por tener muchas incidencias nos va a casa sobre la 1:30 de la madrugada, comprueba que el dispositivo en cuestión no funciona y nos indica que la alarma no está bien configurada, le solicito un informe de la intervención y me indica que lo enviara a la oficina central que el no me puede entregar nada. Pasados 8 días hábiles me envían un informe indicando que la alarma funcionaba correctamente por lo que ellos no tienen que asumir nada. No he conseguido que me envíen el informe del técnico que indica que el dispositivo en cuestión no estaba funcionando correctamente y que la alarma estaba mal configurada. SECURITAS DIRECT SE HA LAVADO LAS MANOS.Si la alarma hubiera saltado se habría evitado todo esto, por algo pagamos una mensualidad para sentirnos protegidos.

04/09/2018

Problemas con el depósito de urea en garantia

Buenas tardes, me dirijo a ustedes, por que he llevado mi vehículo a reparar puesto que me salía luz de UREA, el dispositivo de anti-contaminación, le puse líquido y la luz se apagó en un primer momento, pero en nada (el mismo día) se volvió a encender, puesto así llamo al taller y lo llevo a reparar, lo deje el día 28/08/2018, hoy día 04/09/18 llamo para saber, y cual es mi sorpresa que me dicen que tienen un problema que no me lo quieren pasar por garantía, por negligencia del cliente. Mi coche tiene año y 9 meses, matricula 3948JTH. El problema está en que ha cristalizado el líquido o algo así. Yo lo único que hice fue ponerle el líquido. Ahora resulta que informándome un poco del tema, este fallo es muy común. El depósito del urea falla bastante en citroen y Peugeot. De hecho se realizó una campaña para cambiarlo de la propia marca......parece ser. Por internet hay un montón de foros que únicamente se dedican a explicar este tipo de avería en coches nuevos y con garantía.En mi taller están mirando que pasa, ruego se hagan cargo de la avería por estar en garantia.De hecho me he puesto en contacto con algunos perjudicados que ya no tenían ni la garantía y el taller se ha hecho cargo igualmente debido al fallo que existe con esto depósitos.

CARRITO DE BEBE ROTO DOS VECES EN 7 SEMANAS

Compré un carrito de bebe de la marca ASALVO en el mes de mayo, pero hasta Julio que fue cuando nació mi hija no lo usé y ese mismo día me di cuenta que el carrito estaba roto (20 de julio) me puse en contacto con carrefour que me indico que al estar en garantía debía ponerme en contacto con el vendedor directamente (yo como persona fisica) y solucionarlo, cosa que hice, y puedo demostrar con emails, fue todo muy satisfactorio y desde ASALVO (en Sevilla) me mandaron un chasis nuevo, hoy día 4 de septiembre el carrito se ha vuelto a romper, el mismo mecanismo que ya falló la primera vez, solo que esta vez al ponerme en contacto con el vendedor (ASALVO) me dice que ellos no pueden hacer nada y que tiene que ser carrefour, al contactar carrefour me dicen que ellos no tienen que hacer ese tramite pero que pondrán una nota y lo pasarán al departamento correspondiente. Mientras tanto el carro no funciona, no puedo salir con mi hija a ningún sitio y ni en carrefour ni en ASALVO me dan solución, y tampoco me devuelven el dinero para que pueda comprar un carrito que sea de confianza. Puedo enseñar los dos chasis que ya tengo almacenados debido a este problema.

Gafas defectuosas

El motivo de la queja es: he adquirido varios modelos de gafas de la marca Howkers y en todas el tinte de los cristales desaparece en poco tiempo, esto no permite seguir utilizandolas puesto que no se ve correctamente.Desde Enero he estado escribiendo a Atencion al cliente de Hawkers sin obtener respuesta por su parte.He buscado un telefono de contacto que me ha sido imposible encontrar y he escribo varios mails a la direccion de contacto: contact@hawkersco.com. facilitada en la web sin respuesta alguna

Chuchus et Moi

He realizado un pedido y ni he recibido el pedido a tiempo ni me han devuelto el dinero

He comprado a través de su web http://www.chuchusetmoi.com/ una prenda y no lo recibí a tiempo, sin embargo para cobrarme el pedido lo hicieron en el mismo momento de la compra.He tratado de ponerme en contacto con ellos para que me hiiceran la devolución del dinero pero o no me contestaron o me han puesto una serie de excusas.Lo que quiero es que me devuelvan el dinero de mi compra (75,89€) ya que llevo casi 2 meses intentando contactar con ellos.

F. P.
04/09/2018

Reembolso curso recuperación de puntos

La póliza que tenia en vigor con MMA incluía el reembolso del coste de la recuperación del curso de recuperación de puntos, en el caso de que se perdiesen por el asegurado conduciendo el vehículo que se encontraba asegurado en la compañía.Pues bien, el seguro venció el día 16/08/2018 tras solicitar la no renovación el día 3/08/2018.Al hablar con los telefonistas de Autoclub mutua, les comenté que el curso podía hacerlos los días 13 y 14 (que coincidía con mi periodo de vacaciones), así como les pregunté si había algún tipo de problema con que se hubiese solicitado la no renovación de la póliza.Ellos me indicaron que no habría ningún problema siempre y cuando el curso se hiciese y la documentación fuese enviada en el periodo de cobertura de la póliza.Así lo hice, realicé el curso los días 13 y 14 de agosto y el mismo día 14 envié la factura y el certificado de haber realizado el curso al correo que ellos me indicaron, así como la cuenta en la que realizar el reembolso.Tras no recibir ninguna respuesta, el pasado viernes 31 llamé a la compañía para interesarme del estado del reembolso, y me indicaron que no procedían a realizar ningún reembolso por que la póliza (y todos los servicios anexos a ella) estaban dados de baja.Esto demuestra una incongruencia de la compañía a la hora de dar la información con la hora de resolver.Entiendo que, si hay unos servicios contratados por un año, se debe de dar cobertura a esos servicios siempre que se hagan dentro de fecha, tal y como yo lo hice.

Defecto de fabricación de Ford CMax

Adquirí un Ford CMax en tienda en julio de 2017. 1 año y 1 mes más tarde, cuando aún no le he realizado 15.000Km mi coche de repente se quedó sin refrigerante ni agua. En ningún momento avisó ningún piloto de que hubiera ningún problema en el motor, ni se encendió ninguna luz. Acudo al taller, donde me informan de que posiblemente se haya gripado el motor. No me facilitan más información y 15 días más tarde ni me lo han mirado, ni me han realizado presupuesto, etc. tengo constancia por foros de internet, otras reclamaciones y una carta enviada a una compañera de que se ha estado enviando cartas informando de este problema de fábrica y mi coche, con motor ecoboost 125 cc gasolina cumple requisitos para que se me hubiera enviado la carta. No entiendo que no se me haya hecho llegar dicha carta, así como que la Ford- Vitoria me niegue que mi coche sea uno de ellos y me aseguran que no es lo que le ha pasado, que no tiene dicho problema (cuando aún ni siquiera lo han mirado y a pesar de que les insisto en que es exactamente la situación que se describe en la carta lo que me ocurrió). Me preocupa esta actitud de la empresa, pues no sólo me supone un elevado coste económico su reparación en un coche que apenas tiene un año (8.000€ por un motor nuevo), si no la negligencia por parte de la empresa ante un fallo tan grave, ya que según se explica en la carta, puede provocar el incendio del motor (y por lo tanto haber tenido un accidente o haber puesto en riesgo mi salud, la de mis acompañantes e incluso nuestras vidas).

O. C.
04/09/2018

Retraso, daños y robo, ocasionados en equipaje facturado.

Somos una pareja de Sant Cugat del Vallés y el pasado 27 de agosto de 2018 llegamos a Barcelona de nuestro viaje por Canadá, pero la maleta que facturamos no llegó. Operamos con la compañía Air Transat con dos vuelos de regreso, Toronto-Montreal + Montreal-Barcelona, con números de vuelo TS491 y TS260 respectivamente.Procedimos a realizar la reclamación en el propio aeropuerto a nombre de mi pareja (por ser a nombre de quien facturamos la maleta), a través de la compañía Ground Force, con la que Air Transat tiene el convenio para estos casos, y al día siguiente recibimos un aviso de que se había localizado la maleta y llegaba en el vuelo TS258 del 29 de agosto a las 12h del mediodía. Al no ser avisados de su llegada durante todo el día 30 de agosto, llamamos a Ground Force por la tarde para verificarlo. Primero nos dicen que aun no tienen constancia de su llegada y nos confirman que el día 27, la maleta ni siquiera salió de Toronto. Dos llamadas después, finalmente nos comunican que ya estaba en el aeropuerto del Prat (Barcelona), pero en otra terminal y que pasar el control de aduanas era muy lento. Finalmente, recibimos el aviso del envío de la maleta desde el Prat y nos llegó a casa el día 31 de agosto a las 18h de la tarde, de manos de un trabajador con coche particular. Todo hubiese acabado aquí, de no ser por los destrozos ocasionados en la maleta que la hacen totalmente inservible:- Candado de cierre colocado en la cremallera desaparecido,- Tirador extensible desaparecido, - Colgante de indicador de la dirección del propietario roto y medio arrancado, - Rasguños por toda la maleta, - Ruedas desviadas de su eje. Posteriormente procedimos a abrir la maleta, con la sorpresa de que varios objetos habían sido sustraídos de su interior: - Varios souvenis,- Varios objetos de uso personal.Llamamos a Ground Force para comunicar lo sucedido, pero simplemente nos dijeron que eso no era de su competencia y debíamos ponernos en contacto directamente con Air Transat. Les pedimos un teléfono, pero solo disponían de un teléfono de contacto de Canadá! Y nos instaron a visitar la web de la compañía aérea. Lo hicimos, encontrando un formulario de contacto para comunicar y reclamar daños en el equipaje, donde explicamos todo lo sucedido, enviando adjunta la documentación del vuelo, la reclamación realizada a través de Ground Force y unas fotos de la maleta, pero por el momento no hemos recibido ninguna contestación al respecto, por lo que decidimos contactar con la OCU y a su vez, interponer una denuncia ante la policía, con lo que esto significa en tiempo y molestias.

Factura pagada

Me reclaman el importe de una factura, supuestamente del 2013/14, de la cual ya se pagó.El problema es que no tengo el justificante de pago para justificarlo.

B. J.
03/09/2018

Problema con siniestro favorable

El motivo: Mi propio seguro (Línea Directa) no me defiende (contra Allianz) ni se hace cargo de la reparación de mi vehículo por una mala peritación que empezó no queriendo ver el vehículo el día 25/7 seguido de contradicciones con el taller de si han visto o no el vehículo y terminando hoy con la llamada del perito diciendo, (todo esto incluso declarándose culpable la otra compañía mediante parte amistoso) que no me arreglan el vehículo porque las medidas que el determina no coinciden con el golpe, cómo si me inventara yo el siniestro, encima que tuvo que recoger el vehículo la grua.Las consecuencias:Las consecuencia son, tener mi vehículo de momento unos 40 días parado en el taller sin solución, encontrarme obligado a alquilar un vehículo durante 1 semana debido a que es el vehículo que utilizo diariamente para trabajar. Dejar de alquilar el vehículo por los consejos de mi tramitador, los cuales eran que no me lo pagarían. Desde hace 2 semanas hacer verdaderas peripecias con la familia y amigos para compartir o prestar vehículo.Los pasos:He llamado muchas, pero muchas veces a mi tramitador, que no siempre era el mismo, para buscar esplicaciones teniendo que estar a la espera a veces hasta 30 min y eso que es un 902. Hoy las palabras del tramitador han sido (en resumen) a la pregunta, de que me vale tener contratado el seguro? La respuesta, porque el seguro es obligatorio por ley. Y que puedo hacer yo ahora? búscate la vida.Este es el seguimiento del seguro : 07/08/2018Se ha seleccionado un taller para valorar los daños del vehículo. Puede consultar los datos del mismo en la opción Taller. 28/07/2018Hemos conseguido que ALLIANZ nos acepte la reclamación que le efectuamos por los daños de su vehículo. Este parte no afectará a la bonificación de su póliza. 27/07/2018Iniciamos el proceso de reclamación a la compañía contraria. En el 90% de los casos en los que reclamamos conseguimos que las compañías reconozcan su responsabilidad, para lo cual disponen de un plazo mínimo de 15 días. Si transcurre este plazo y no tenemos aún la aceptación, nos pondremos en contacto con usted para informarle. 25/07/2018Hemos acordado la peritación de los daños del vehículo para determinar el valor de los mismos. Una vez efectuada la valoración, nos pondremos en contacto con usted para informarle del resultado de la misma. 25/07/2018De conformidad con la póliza y coberturas que tiene contratadas, el proceso de reparación del vehículo puede iniciarse cuando usted desee. 25/07/2018Estamos pendientes de la aceptación de la reclamación por parte de la compañía contraria para poder comenzar el proceso de reparación del vehículo