Duplicidad en el cobro de un servicio

B. T.

A: SIXT RENT A CAR

01/09/2023

Buenos días. El pasado 18 de agosto hice una reserva en Sixt rent a car de un coche de 7 plazas para las fechas del 20 al 22 de septiembre en Oporto. La reserva es 9931789709Al final de la contratación, ya una vez pagado el servicio me di cuenta de que el conductor del servicio no era el correcto. Llamé a ATC para cambiarlo y me comunicaron que tenía que cancelar yo la reserva en la web y generar una nueva con el conductor correcto. No había coste. Solo 0,48€. Me devolvían el pago.Así lo hice. Cancelé la reserva y generé una nueva con el conductor correcto. El resultado es que me cobraron de nuevo 385€ pero no me han devuelto los 385€ de la primera reserva. Es decir, me han cobrado dos veces el mismo alquiler (385€ por 2) y los 0,48€.Les he reclamado que me devuelvan el primero de los cargos porque fueron ellos mismos los que me dijeron que cancelara yo y generara la nueva.Además en paralelo si entro en el área de clientes no tengo visible la nueva reserva, sólo la cancelada. Les he pedido que me confirmen que sigue activa la reserva 9704671793.Considero que es un abuso por dos motivos:- Me comunicaron que hiciera yo la cancelación y la nueva reserva y que no había cargo más allá de los 0,48€. Les invito a que escuchen la conversación- Hay mala fe cuando he hecho una segunda reserva inmediatamente después: misma persona que contrata, mismos días, mismo sitio de recogida. Y me la cobran de nuevo.Solicito el abono de la reserva cancelada y la confirmación de que tengo una reserva activa aún.Mi viaje es el 18 de septiembre. Gracias. Un saludo

07/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

07/09/2023

Estimado,Hopeyou arewell.Please notethereservation9931789709 hasbeenrefundedinfull.Ifyouhavefurtherquestions,pleasecontact meagain.Espero que se encuentre bien.Tenga en cuenta que la reserva 9931789709 ha sido reembolsada en su totalidad.Si tiene ms preguntas, pngase en contacto conmigo de nuevoSatisfecho? Denos su opinin aqu.Un cordial saludo, PatrickSIXT RENT A CAR S.L. UnipersonalCarrer del Canal deSantJordi, 29, Local 2Poligono Son OmsE - 07610 Palma de MallorcaC.I.F.: B-07947591R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJAPM-31771Internet: www.sixt.esBlog: www.sixtblog.esFacebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecochesTwitter: www.twitter.com/sixtespanaSmartphones: mobil.sixt.esRegistro Mercantil de MallorcaTomo 1641, Folio 157, HojaPM-31.771Conselleria deFoment delGovern Balear C.I.F. B07947591 La informacin contenida en el presente mensaje es confidencial y nicamente el destinatario est autorizado a leerla. Queda prohibida la reproduccin, publicacin, divulgacin, total o parcial del mensaje, as como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimnelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboracin----------------------------------------------------------------------Original Mailvom 1Sep 2023 11:19:49 +0200 - DE-84056767----------------------------------------------------------------------Reclamacin: Duplicidad en el cobro de un servicio - (CPTES01866956-94)

12/09/2023

Buenos días.A fecha de hoy no he recibido la transferencia con el importe devuelto.Cuándo será efectivo?Un saludoEl jue, 7 sept 2023 a las 8:14, international-es@sixt.com escribió:Estimado,Hope  you are  well.Please note  the  reservation  9931789709 has  been  refunded  in  full.If  you  have  further  questions,  please  contact me  again.Espero que se encuentre bien.  Tenga en cuenta que la reserva 9931789709 ha sido reembolsada en su totalidad.  Si tiene más preguntas, póngase en contacto conmigo de nuevo  Satisfecho? Denos su opinión aquí.  Un cordial saludo, PatrickSIXT RENT A CAR S.L. UnipersonalCarrer del Canal de  Sant  Jordi, 29, Local 2Poligono Son OmsE - 07610 Palma de MallorcaC.I.F.: B-07947591R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJA  PM-31771  Internet: www.sixt.esBlog: www.sixtblog.esFacebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecochesTwitter: www.twitter.com/sixtespanaSmartphones: mobil.sixt.es  Registro Mercantil de MallorcaTomo 1641, Folio 157, Hoja  PM-31.771Conselleria de  Foment del  Govern Balear C.I.F. B07947591La información contenida en el presente mensaje es confidencial y únicamente el destinatario está autorizado a leerla. Queda prohibida la reproducción, publicación, divulgación, total o parcial del mensaje, así como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración  ----------------------------------------------------------------------Original Mail  vom 1  Sep 2023 11:19:49 +0200 - DE-84056767----------------------------------------------------------------------  Reclamación: Duplicidad en el cobro de un servicio - (CPTES01866956-94)

13/09/2023

Buenas tardes.No he recibido noticias.Cuándo recibiré el ingreso en mi cuenta?GraciasEl mar, 12 sept 2023, 12:33, Begoña Troyano Galindo escribió: Buenos días. A fecha de hoy no he recibido la transferencia con el importe devuelto. Cuándo será efectivo? Un saludo El jue, 7 sept 2023 a las 8:14, escribió: Estimado, Hope you are well. Please note the reservation 9931789709 has been refunded in full. If you have further questions, please contact me again. Espero que se encuentre bien. Tenga en cuenta que la reserva 9931789709 ha sido reembolsada en su totalidad. Si tiene más preguntas, póngase en contacto conmigo de nuevo *Satisfecho? Denos su opinión aquí. * Un cordial saludo, Patrick SIXT RENT A CAR S.L. Unipersonal Carrer del Canal de Sant Jordi, 29, Local 2 Poligono Son Oms E - 07610 Palma de Mallorca C.I.F.: B-07947591 R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJA PM-31771 Internet: www.sixt.es/ Blog: www.sixtblog.es/ Facebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecoches Twitter: www.twitter.com/sixtespana Smartphones: mobil.sixt.es Registro Mercantil de Mallorca Tomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 La información contenida en el presente mensaje es confidencial y únicamente el destinatario está autorizado a leerla. Queda prohibida la reproducción, publicación, divulgación, total o parcial del mensaje, así como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración ---------------------------------------------------------------------- Original Mail vom 1 Sep 2023 11:19:49 +0200 - DE-84056767 ---------------------------------------------------------------------- Reclamación: Duplicidad en el cobro de un servicio - (CPTES01866956-94)

15/09/2023

Estimado seorGalindo,Hopeyou arewell.Thisrefundwasmadeonthe 7.09.2023.Pleaseallowupto 10workingdaysforthisrefundtomanifest nyouraccount.Espero que se encuentre bien.Este reembolso se realiz el 7.09.2023.Por favor, espere hasta 10 das hbiles para que este reembolso se manifieste en su cuenta.Satisfecho? Denos su opinin aqu.Un cordial saludo, PatrickSIXT RENT A CAR S.L. UnipersonalCarrer del Canal deSantJordi, 29, Local 2Poligono Son OmsE - 07610 Palma de MallorcaC.I.F.: B-07947591R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJAPM-31771Internet: www.sixt.esBlog: www.sixtblog.esFacebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecochesTwitter: www.twitter.com/sixtespanaSmartphones: mobil.sixt.esRegistro Mercantil de MallorcaTomo 1641, Folio 157, HojaPM-31.771Conselleria deFoment delGovern Balear C.I.F. B07947591 La informacin contenida en el presente mensaje es confidencial y nicamente el destinatario est autorizado a leerla. Queda prohibida la reproduccin, publicacin, divulgacin, total o parcial del mensaje, as como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimnelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboracin----------------------------------------------------------------------Original MailvomTue, 12Sep 2023 12:33:21 +0200 - DE-84056767----------------------------------------------------------------------You don'toftenget emailfrombegotroyano@gmail.com. LearnwhythisisimportantBuenos das.A fecha de hoy no he recibido la transferencia con el importe devuelto.Cundo ser efectivo?Un saludoEljue, 7sept 2023 a las 8:14, international-es@sixt.com escribi:Estimado,Hopeyou arewell.Please notethereservation9931789709 hasbeenrefundedinfull.Ifyouhavefurtherquestions,pleasecontact meagain.Espero que se encuentre bien.Tenga en cuenta que la reserva 9931789709 ha sido reembolsada en su totalidad.Si tiene ms preguntas, pngase en contacto conmigo de nuevoSatisfecho? Denos su opinin aqu.Un cordial saludo, PatrickSIXT RENT A CAR S.L. UnipersonalCarrer del Canal deSantJordi, 29, Local 2Poligono Son OmsE - 07610 Palma de MallorcaC.I.F.: B-07947591R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJAPM-31771Internet: www.sixt.esBlog: www.sixtblog.esFacebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecochesTwitter: www.twitter.com/sixtespanaSmartphones: mobil.sixt.esRegistro Mercantil de MallorcaTomo 1641, Folio 157, HojaPM-31.771Conselleria deFoment delGovern Balear C.I.F. B07947591La informacin contenida en el presente mensaje es confidencial y nicamente el destinatario est autorizado a leerla. Queda prohibida la reproduccin, publicacin, divulgacin, total o parcial del mensaje, as como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimnelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboracin----------------------------------------------------------------------Original Mailvom 1Sep 2023 11:19:49 +0200 - DE-84056767----------------------------------------------------------------------Reclamacin: Duplicidad en el cobro de un servicio - (CPTES01866956-94)