No realizaron el cambio de titular y no informaron de las consecuencias

L. O.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/09/2023

Buenos días, he tenido un problema con Iberdrola y un piso en el que contraté sus servicios hasta junio. Cuando quise darme de baja el 19 de junio, además a ellos les consta está llamada y el asunto, me recomendaron que hiciera un cambio de titularidad, sin informarme en ningún momento de que entonces yo dependería de que el nuevo titular cambiara el contrato en la fecha acordada. No sé me informo en ningún momento de que esto era así, ni de que el cambio no se había realizado. Dos meses después, me veo que me llegan mensajes de Iberdrola reclamandome un recibo y veo que el cambio de titularidad no se hizo hasta un mes después, sin importar que yo lo solicitará a tiempo. Al reclamarles esto, me vuelven a decir que eso da igual y que el responsable de esto es el nuevo titular, sin que en ningún momento en aquel entonces se me informará a mi de que esto era así. Entiendo que habido un engaño y procederé a curar la correspondiente denuncia dado que Iberdrola sigue manifestando que eso es problema de la nueva titular y que aunque yo lo solicitará a tiempo, eso da igual (de nuevo, nadie me informo de que daba igual porque es el nuevo titular el que debe solicitarlo, simplemente querían cobrarlo de más)Tengo un contrato firmado por ambas partes en las que salimos del piso en el mes de junio, y constatación por parte de Iberdrola de que yo solicite ese cambio en esa fecha. Este cambio no se hizo hasta un mes después y es completamente ilegal que se me haga Ami responsable de la tardanza de otra persona o de la propia empresa en gestionar está situación. Ante la posiblidad de reclamarlo al nuevo titular, está persona no responde mensajes ni llamadas, desentendiendo se del asunto, siendo necesario que Iberdrola reclame a ella directamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: L. O.

01/09/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: L. O.