No realizaron el cambio de titular y no informaron de las consecuencias

L. O.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/09/2023

Buenos días. Se me está reclamando una factura durante un periodo en el que yo no era titulares del suministro en el periodo requerido.Que estaba con contrato de alquiler, el cual adjunto, hasta el día 30 de junio, y no somos propietarias del inmueble.La propietaria es la persona que se puso de titular, o debió ponerse ya de titular en el suministro que es a quien deben reclamarle la cantidad.Que la demora de la propietaria del inmueble en ponerse titular no es imputable a nadie más que a ella, haciéndolo a juicio de quien escribe posiblemente a sabiendas de que la empresa reclamase al último titular.Pero repito, el contrato finaliza el 30 de junio y se hicieron gestiones para cambiar el titular, por mi parte, el día 19 de junio, si ustedes como empresa no exigieron otro titular inmediato no es causa imputable al último titular que sabedor del abandono de la vivienda ha cumplido con todos los pagos mientras le ha correspondido.Lo que comunico y adjunto documentos para que tengan constancia.

01/09/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

01/09/2023

Buenas tardes.Agradezco que se ponga en contacto conmigo a travs del canal emailHe abierto una reclamacin con nmero 264806600, indicando lo solicitado.El departamento especialista, tiene 22 das hbiles en dar una resolucin.Quedo a su disposicin para cualquier consulta y/o gestin que desee tramitar , tambin en el telfono 900 225 235, o en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es www.twitter.com/tuIberdrolaGracias, que pase una buena tarde.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario023 11:29: No realizaron el cambio de titular y no informaron de las consecuencias - (CPTES01867003-44)