Buenos días. Se me está reclamando una factura durante un periodo en el que yo no era titulares del suministro en el periodo requerido.Que estaba con contrato de alquiler, el cual adjunto, hasta el día 30 de junio, y no somos propietarias del inmueble.La propietaria es la persona que se puso de titular, o debió ponerse ya de titular en el suministro que es a quien deben reclamarle la cantidad.Que la demora de la propietaria del inmueble en ponerse titular no es imputable a nadie más que a ella, haciéndolo a juicio de quien escribe posiblemente a sabiendas de que la empresa reclamase al último titular.Pero repito, el contrato finaliza el 30 de junio y se hicieron gestiones para cambiar el titular, por mi parte, el día 19 de junio, si ustedes como empresa no exigieron otro titular inmediato no es causa imputable al último titular que sabedor del abandono de la vivienda ha cumplido con todos los pagos mientras le ha correspondido.Lo que comunico y adjunto documentos para que tengan constancia.