Seguro care . BAJA
Hola, compré un movil a Vodafone, que incluía como oferta vodafone care durante 2 meses. Pasado el tercer mes, desde primera hora llamando para cancelar ( están en las llamadas grabadas) y me decían que llamase a último de julio. Llamo y me dan un teléfono para cancelar, me dicen que ya han pasado los dias habiles y que ellos no pueden hacer nada.veo el cargo recurrente de 14 euros en la factura. Se niegan a cancelar la póliza porque se supone que en esos 2 meses, antes de 14 días debía expresar mi oposición a la póliza, lo cual es de contenido imposible, dado que si tengo 2 meses gratis, ¿cómo voy a saber en 14 días si mantengo la póliza o no?. A mi modo de entender dicho contrato de adhesión es cuanto menos fraudulento y constitutivo de estafa. SOLICITO el reembolso de las cantidades abonadas pasados los primeros meses y la cancelación de la póliza.
corte de línea sin previo aviso
Hoy de manera unilateral Vodafone ha cortado la línea telefónica y de datos. Estando todo al corriente de pago. Se les llama e indican que sólo pueden abrir incidencia y resuelven en una semana que alguien que no conocemos ha dado de baja la línea. y nos encontramos contra una pared con Vodafone, cobran servicio pero no resuelven nada. hoy día no se puede estar sin teléfono. y menos cuando es la compañía de manera unilateral quien cierra al cliente sin ni siquiera avisar
Reembolso
Hola, hace unos meses utilicé esta página para crear un curriculum vitae donde luego de casi una hora editando el documento se te solicita la contratación de un plan para poder descargarlo y utilizarlo, en vista a los planes, decidí contratar el plan básico de aproximadamente 1€ ya que había dedicado tiempo creando el documento.Lo que no supe hasta recibir el primer cobro era que ese plan cobraba 1€ de abono para luego mensualmente hacer cargos de 29,95€, a mi en ningún momento se me informó de esto haciendo uso de prácticas poco honestas y con letra chica para realizar cargos, además, la empresa no envió ningún comprobante al correo señalado para al menos estar informado de los cargos, la única forma de percatarse es con el historial del banco, mostrando aún más, la política de poca honestidad que parecen tener.
PROBLEMA ENVÍO/COBRO LLAMADAS
Hola, realicé un pedido en Sara Revert(RIHGBIVAP) el 01ago,pagando 4,95€ de envío, el 04ago MRW me indica a través de un sms que no se ha podido realizar la entrega porque el destinatario es desconocido. Había gente en casa y no se realiza la entrega ni nadie llama por teléfono. El día 05ago vuelve a pasar lo mismo y desde las 19h me dedico a llamar a MRW para que me den una respuesta de por qué pone en el estado del paquete destinatario desconocido cuando llevo en casa todo el día y nadie se ha presentado. Después de infinitas llamadas a diversos números que me facilitan llegan las 20h y nadie más me atiende ya que están fuera de horario a pesar de que una teleoperadora me dice que el tlf al que llamo es 24h. El sábado por la mañana vuelvo a llamar pero los agentes no están disponibles y me cuelgan la llamada, obviamente no insisto porque también tengo vida y no quiero perder más tiempo en ese momento. El lunes 08ago recibo una respuesta a una reclamación que puse a a través de la web de MRW donde ponen en copia a la oficina que me corresponde por municipio, la 02661. En el email me dicen que el mensajero fue llamó al telefonillo y le dijeron aquí no es, respondo explicando que mi edificio no tiene telefonillo porque la puerta de casa da directamente al exterior seguidamente, me llaman de la oficina 02661 y hablo con un trabajador, el cual me reitera lo anterior comentado y que el repartidor no tiene porqué llamar ya que va conduciendo, le digo que entonces si supuestamente la dirección es desconocida quién se encarga de ponerse en contacto con la persona para corroborar la dirección y me informa que nadie. Le digo que el problema no es ese sino que NADIE se presentó en mi domicilio porque el día 04ago y 05ago había gente en casa, insiste en que no es así y que es mi problema por no tener telefonillo, éste parece no entender que mi edificio no tiene telefonillos porque no hay portales, las casas dan al exterior directamente con fácil acceso a los timbres de cada una pero nadie se presentó, le insisto. Quedamos en que me presentaré a la oficina y pondré una reclamación físicamente porque le indico que esta semana sólo puedo a partir de las 19h y dice que obviamente es muy difícil entregar un paquete con esa franja (sin tener en cuenta que la semana pasada era cuando debería haber sido entregado y sí estaba en casa). Mi sorpresa es cuando el repartidor se presenta a partir de las 19h y me dice que él no estuvo en mi domicilio la semana pasada, que está cubriendo dos turnos de sus compañeros y que no le dio tiempo. Además, me informa que el sistema de su pda, a partir de las 18:30h, actualiza automáticamente todos los estados de los paquetes no entregados poniendo “destinatario desconocido”, una versión muy diferente a lo que me informó el trabajador de la oficina con el que hablé esa misma mañana.Revisando mis llamadas realizadas el día 05ago veo que hay un coste de unos 30€ que por supuesto no pienso pagar y quiero reclamar ya que a pesar de esas llamadas y ese coste, nadie me dio una respuesta y a nadie le gusta pagar por algo que no ha valido la pena.Contacto de nuevo con MRW (Ana Martínez) y me indica que las llamadas realizadas con coste no pertenecen a MRW pero fue una teleoperadora quien me lo facilitó. Por supuesto, he pedido a mi compañía de teléfonos las grabaciones para poder corroborar dicha información y enviársela a MRW cuanto antes.A su vez, la empresa a la que compré el pedido está informada y espero que también esté gestionando esta incidencia.
Equipaje perdido Equipaq24
Buenas tardes, contraté el 02/08/2022 el servicio Equipaq 24 y paq 24 para un envío con los mismos datos de remitente y de destino. Se me remite por e-mail la factura simplificada de ambos y en el albarán de paq 24 la etiqueta, no así en el equipaq. Se concertó recogida el 04/08 que se realizó puntual. El transportista indica que no puede ir la maleta sin etiqueta y recepciona los dos bultos en el mismo pedido (información verbal). La maleta no llega el 05/08 y se emite una alerta de que se ha equivocado el destino (llegando a Santander) y se re-dirige. Finalmente el 08/08 se recepciona el bulto del paq 24 (4 días de demora) y no hay rastro ni trazabilidad de la maleta. Se intenta en varias ocasiones contactar tanto por web como por tfno siendo imposible reclamar. Solicito la búsquedA de la maleta o en caso de no encontrarla la compensación del seguro contratado con el servicio y compensación por el perjuicii causado.Muchas gracias
Coste de instalación de fibra
Presento esta reclamación ya que YOIGO ha decidido cobrarme de 150 euros (más IVA) en concepto de instalación de fibra a modo de penalización por haber dado de baja el servicio tras 4 días de uso.La razón por la que cancelé la portabilidad hacia Yoigo es porque pude probar el servicio y comprobé que la calidad del mismo no era la prometida. Los repetidos problemas con la señal que llegaba a la televisión hacían imposible el visionado de algunos canales, presentando cortes constantes y pésima calidad, lo cual les fue fue notificado y queda bajo constancia en sus registrosEl 27 de junio les envié un correo electrónico como RECLAMACIÓN, tal y como me indicó que hiciera la Oficina Atención al Usuario de Telecomunicaciones, y les solicité que NO EFECTUARAN EL COBRO de dicho recibo argumentando sólidos motivos. No recibí ninguna respuesta por parte de YOIGO y el día 3 de agosto de 2022 han efectuado el cobro mencionadoLes envío esta RECLAMACIÓN y les solicito que DEVUELVAN EL COBRO de dicho recibo por los siguientes motivos:1) INFORMACIÓN INCOMPLETA: Tanto antes de contratar el servicio como en la llamada para fijar la fecha de la instalación de la fibra NO se me informó en ningún momento de dicha PENALIZACIÓN. Sin embargo, antes de contratar el servicio SÍ se me indicó la permanencia de 12 meses con el servicio de TV (pasado el periodo de desistimiento de 14 días iniciales). ESTO DEMUESTRA QUE SE OMITIÓ DICHA INFORMACIÓN DELIBERADAMENTE. 2) INSTALACIÓN INNECESARIA: Al instalador de fibra que vino se le indicó que podía utilizar la instalación de fibra que ya había en el domicilio (de Movistar), algo que el mismo instalador dijo que era posible. Sin embargo, optó por tirar cable sin darnos la opción de elegir.3) PROBLEMAS CON EL SERVICIO DE TV: El 15 de junio llamé a las 11:40 aproximadamente al servicio de atención al cliente para solventar el problema con la TV (canales que no se podían ver y aparecía el mensaje señal débil). El problema APARENTEMENTE quedó solucionado durante la llamada. Sin embargo, un par de horas más tarde el servicio de TV seguía dando los mismos fallos.4) YOIGO MEJORA LA OFERTA: Me puse en contacto con ellos para decirles que quería rechazar la portabilidad ya que había podido probar el servicio y no estaba conforme con la calidad del mismo. Yoigo me hizo una mejor oferta que la compañía en la que estaba y AUN ASÍ, DECIDÍ CANCELAR LA PORTABILIDAD. Con esto quiero decir que no es cuestión de dinero ya que estoy pagando mas que lo que pagaría estando con Yoigo. 5) PROBAR EL SERVICIO: Quinto punto y el más importante. No solicité la baja del servicio hasta que pude probarlo y comprobar si cumplía con lo prometido. Lógicamente, en este caso, no existe la posibilidad de que pueda realizar dichas pruebas sin que se haya realizado la instalación. Por lo que, como consumidor, recurrí a mi derecho de desistimiento de 14 días.Por todo ello, les informo formalmente de que, si no proceden a la devolución de dicho coste de instalación, procederé a denunciarlo ante el DEFENSOR DEL USUARIO DE TELECOMUNICACIONES Y ANTE LA OFICINA DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR DE LA COMUNIDAD DE MADRID Gracias
Seur: sin entrega de paquete en fecha y cobro por llamada a atención al cliente
Buenas noches,Realicé una compra online en Mango outlet el pasado 03/08/2022. Mango indicaba en el correo de confirmación de compra que la entrega se realizaría en 1-2 días laborables. Posteriormente, SEUR me envió un correo comunicándome que el 05/08/2022 se realizaría la entrega del pedido. Estuve todo el día en mi casa esperando a que llegara el pedido. Ante tanta espera, decidí llamar al teléfono de atención al cliente que indica SEUR en su página web, el teléfono 902 10 10 10. En ningún momento, se me comunicó que este número tenía un coste adicional para mí, así que hice dos llamadas el día 05/08/2022 a este número para ver qué sucedía con mi pedido. En la primera llamada, me indicaron que hasta las 14h el pedido estaba en reparto, pero que después decidieron dejarlo para el 08/08/2022 sin comunicármelo. Antes esta situación y que yo ya dejaba de estar en esa dirección para esa fecha, me indicaron que tenía que ponerme en contacto con Mango para cambiar la dirección de envío (además de perder todo el día esperando también tenía que resolver yo sus errores de gestión) y la operadora me colgó, sin más. Llamé una segunda vez a SEUR y me cogió otro operador, me dijo algo que no entendí y al preguntarle que si me lo podía repetir, me colgó. Ante esta pasividad de SEUR, me puse en contacto con Mango quienes muy amablamente registraron mis quejas y enviaron los cambios de la dirección de envío. Hoy, 08/08/2022, me llama el transportista de SEUR y me dice que está en la dirección anterior. Le indico que esa dirección se modificó el 05/08/2022 y me cuelga. Procedo a llamar de nuevo al teléfono de atención al cliente de SEUR y me indican que la dirección se ha modificado a las 13:45 del 08/08/2022 y que mañana mi pedido estaría en la nueva dirección. Mi sorpresa viene cuando entro en seguimiento de pedido y pone que el estado es: APORTAR SOLUCIÓN. A día de hoy, mi pedido no ha llegado, mucho menos en la fecha indicada, ni siquiera se dónde se encuentra y me han cobrado 20,45 euros por llamar a un teléfono de atención al cliente de SEUR para solucionar sus errores de gestión y en el que no se indicaba en ninguna parte que tenía coste adicional.
Suscripción falsa a Chef Book en Emocion
Hola, desde septiembre de 2021 me están cobrando en la factura de Movistar 2,47€ semanales de una suscripción a algo llamado Chef Book de Emocion, que ni sé lo que es ni conozco, pues ni soy aficionado a la cocina. Es imposible que haya suscrito yo algo parecido. Me he dado cuenta ahora, y cuando he reclamado todos los importes de todos estos meses, me dicen que solo me devuelven el importe de los dos últimos meses. Inicio esta reclamación por OCU, en la esperanza de no tener que ir a los Tribunales, para reclamar todo el importe abonado indebidamente, que asciende a 108,68€.
Cambio de titular de tarjeta sim
Hola, han pasado 2 semanas, llamé a lycamobile para cambiar titular de mi tarjeta SIM y me dijeron que tengo que enviar documentos por correo a doc@lycamobile.es y tambien me han dicho los documentos que tingo que enviar, y lo cambiarán en 48 horas, y después de 4 días me comuniqué con ellos nuevamente y me dijeron que no, no doc@lycamobile.es ya no funciona, debe enviarlo a atencioalcliente@lycamobile.es así que yo enviado allí después de 2 días responden, no, tienes que enviar un correo a cambiotitular@lycamobile.es, así que envié a este correo y ahora han pasado 5 días y no respondieron, no me enviaron ningún correo y cuando llamé, todavía mis documentos no han cambiado y dijeron que sigan intentando y probó enviando más de un correo.Que mierda de servicio, es urgente necesito que me cambien los documentos y cada vez que los llamo me dicen que no podemos hacer nada, el departamento que cambia de titular es diferente y no podemos comunicarnos con ellos, y han pasado dos semanas y todavía mis documentos no han cambiado.
NO RECONOZCO CARGO
Hola, tengo una tarjeta correos prepago y me han hecho un cargo por 993.44 euros y otro por 8, 36 euros, el dia 01/08/2022, ambos cargos no los reconozco. He denunciado en comisaria y en las oficinas de correos solo me dieron un formulario para rellenar y enviar vía email a marter card en Londres. Han pasado los días y nada, en correos nadie me dice nada concreto. He llamado mil veces a atención al cliente y nunca atienden. El Articulo 13 de las políticas de la tarjeta correos prepago garantiza la devolución del dinero en caso de fraude. Quiero que den la cara en correos, que me digan algo y que me devuelvan mi dinero. No soy la única, hay muchas denuncias. Correos tiene que responder. Quiero mi dinero.