J. L.
10/04/2020

Rotura de contenido inspección ADT Postales

Hola, realicé una compra en la plataforma Aliexpress hace aproximadamente 2 meses. Se trata de un panel LCD (pantalla) de un laptop, para su sustitución.Precio de compra 36,04 + gastos de envío La compra la realicé como particular, para sutituir una pantalla averiada de un ordenador portátil.El 20 de marzo se me notifica desde correos que he de iniciar u trámite de importación (aportar una declaración, dni, factura de compra etc... a través de la web de www.adtpostales.com)El mismo día remito la documentación requerida, confirmada el día 23 por parte de ADTpostales.Después de todo el proceso, recibo el día 08/04/2020 el paquete en mi domicilio, PREVIO PAGO DE 28,91 euros a Correos por servicios prestados por Correos y el IVA de importación.Cuando inspecciono el paquete, aparentemente perfectamente embalado por el fabricante/vendedor, observo que esta manipulado (desprecintado). El empleado de Correos que me lo entrega me dice que es por la inspección de aduanas.Una vez en mi domicilio y tras desembalar completamente el panel LCD, este venia envuelto en un film de plástico de fabrica de color azul. Dicho film había sido cortado con un cutter o elemento cortante y, de paso, rayaron la parte posterior del panel, dejándolo inservible.Dispongo de videos y fotografias del proceso de desembalaje y del resultado del funcionamiento del panel.He enviado hoy mismo un mensaje a través de la web de adtposteles sin respuesta. He contactado con servicio de atención telefónica al cliente de correos y me indican que van a abrir una incidencia que se completará si vuelvo a llamarles el día 09 de abril (día festivo) ya que hoy no tenían la entrega registrada aún. Como no obtengo respuesta satisfactoria en cuanto al inicio de los trámites de la incidencia, decido acudir a la OCU para canalizar la reclamación.Total, a pesar de una espera de mas de 2 meses (1 mes el envío en España según el vendedor), de tener que hacer una declaración enviar documentación etc.., y habiendo pagado casi 30 euros a correos, me encuentro en esta situación.Por el presente, les reclamo procedan al reembolsarme todas las cantidades pagadas por mi derivadas de la compra de este producto, dañado por su mala manipulación en la inspección.Cantidades reclamadas:36,04 precio del producto11,02 gastos de envio9,88 IVA importacion19,03 servicios prestados por correosTotal: 75,97Sin entrar a valorar la cantidad de tiempo perdido por la espera y las reclamaciones realizadas.

D. H.

Cargos indebidos en tarjeta

La causa es cargos en mi tarjeta de importes de 7,99€ durante los ultimos 2 meses a mi tarjeta sin haber realizado ningun tipo de envio. Y dicen en su web que El alta y uso de la Plataforma para los Clientes es completamente gratuita.El uso de la Plataforma por parte de los Mandatarios y los comercios puede tener un coste asociado en función del país destino desde el que deseen hacer uso de la Plataforma para proveer servicios.Por favor devuelvame el dinero del mismo ya que me han cobrado de forma indebida sin permiso.

J. G.
09/04/2020

Problema en el reembolso al realizar una cancelación

Hola, realicé un pedido de comida en la app GLOVO, después se pasó 10 minutos poniendo procesando.., eso significa que están enviando una petición al establecimiento de comida para aceptar o no el pedido. Al pasar tanto tiempo y estar en la cuarentena, pensé que no funcionaba bien la app y que por tanto mejor cancelar el pedido y hacerme yo la comida en casa.Para mi sorpresa, al cancelar el pedido me cobran los 10,99 euros que es lo que valía mi pedido. Al reclamar en la atención al cliente me dicen que el establecimiento ya había aceptado mi pedido y me habían asignado un repartidor. Cosa que jamás se me notificó, recordemos que todo el rato ponía procesando. Y que de otras veces que he pedido, después de la fase de procesando.. pone que se ha confirmado y se enviará. Pero en este caso no, durante todo el rato asta que cancelé el pedido, ponía procesando...Al haber aceptado el establecimiento mi pedido y tener un repartidor, aun que cancele, esos 10,99 euros no se pueden reembolsar. Que lo pone en sus términos y condiciones que yo he aceptado al usar la app y comprar.Bien, pues copio lo que dicen sus términos y condiciones sobre los reembolsos Derecho de desistimiento y cancelación de pedidosSi el restaurante o establecimiento ha aceptado y ha empezado a preparar el pedido, se cobrará el importe de los productos. La aceptación por parte del restaurante se comunicará al usuario a través de la Plataforma y/o a través del envío de correo electrónico a la dirección registrada por el usuario. Si el usuario cancela el pedido una vez el Mandatario ha aceptado su tramitación, se cobrará el importe de la tasa de cancelación al usuario. Se comunicará al usuario la aceptación por parte del Mandatario a través de la Plataforma.Quiero resaltar la parte donde pone La aceptación por parte del restaurante se comunicará al usuario a través de la Plataforma y/o a través del envío de correo electrónico a la dirección registrada por el usuario.En ningún momento fui informado de nada, solo ponía procesando en la app. Naturalmente es un fallo de su plataforma al no informarme, si llego a saber que lo estaban preparando y que todo estaba bien, habría seguido con el pedido. Pero su app no esta bien hecha y no se me informaba de nada, por ello cancelé, ya que con el tema de la cuarentena y demás era muy probable que no funcionase. Al no informarme de nada no puedo ser consciente de que estaban preparándolo y por tanto no tengo que pagar por un fallo de la app.Cuando pedí que me dieran pruebas de que el establecimiento lo había aceptado realmente se negaron a dármelas, lo cual no sé si me están timando o no. Perfectamente podría ser un plan para estafar dinero a todos los que cancelen y como consumidor no me entero.Aquí tenemos 2 problemas, uno que por culpa de un fallo de su app he perdido dinero (concretamente 10,99 euros) que quiero que me devuelvan por ser fallo de su producto. Y segundo problema, sus términos y condiciones no están preparados para este tipo de fallos y no los contemplan lo cual no sé si es a propósito o no.Desde las 14:30 asta las 18:30 he estado reclamando y ninguno de atención al cliente ha podido darme solución, todo el rato repitiendo la misma frase de que no me devolverían el dinero porque ya había aceptado el establecimiento mi pedido, cosa que nunca fui notificado, y cuando pido pruebas no me las dan.Quiero reclamar como mínimo mi reembolso de 10,99 euros y ha ser posible una compensación por daños y prejuicios ya que me han jodido un día que no tenía que trabajar, en un momento de vulnerabilidad porque tenía hambre aprovechándose de sus términos y condiciones y haciéndose los tontos con sus fallos en la app.Sé que el esfuerzo es mucho por 10,99 euros, pero me da mucha impotencia todo este asunto que por culpa de una mala app, tenga que perder dinero y sufrir, y encima que se salgan con la suya.

H. C.
09/04/2020

Mi pedido no llego nunca

Hola , realicé un pedido a supermercados días el día 07-04-2020 , era la primera vez que hacia un pedido a través de la plataforma de Glovo app me descargué la aplicación hice un pedido por valor de 49,97 me dijeron que si me suscribia m por un mes por 7,99 no me cobrarían los 4,50 que siempre cobran por cada pedido me pareció bien y me suscribi, realice el pedido a las 11:30 de la mañana , a las 13:35 me manda un correo electrónico, diciéndome que mi pedido se había entregado con éxito por un repartidor llamado Juan con su fotografía,cuando en realidad nadie había venido a casa a entregarme nada ,, a día de hoy 9 -04 no tengo noticia ninguna ,les he hecho varias reclamaciones a través de la app glovo y no he tenido respuesta, en la factura refleja que solo me han puesto el cobro de 35,30 pero el cargo en mi tarjeta es de 49,97 , quiero que me devuelvan mi dinero que tantos nos cuesta ganar , estoy sin trabajo por motivo del covid19 hice el pedido para no salir de casa y te salen con esta estafa me parece muy mal que se aprovechen de la situación para quedarse con nuestro dinero , he visto mucha gente como yo y no entiendo como esta empresa sigue funcionando sin pagar todo lo que deben.

C. G.

No entregan mi paquete

Hola, realice un pedido a Asos que me tenía que llegar el día 6 pero ahora me encuentro con la sorpresa de que el paquete se encuentra en su agencia para que yo lo recoja cuando yo abone un envío a mi domicilio que no se ha realizado. Ellos dicen que intentaron entregármelo cuando eso no es verdad porque no he abandonado mi casa debido al confinamiento por covid-19 y ellos no han venido a traérmelo FORZANDOME A QUE INCUMPLA LA LEY DEL CONFINAMIENTO OBLIGATORIO para ir a recoger un paquete que ELLOS DEBERÍAN HABER TRAÍDO A MI DOMICILIO. Ruego me ENTREGUEN EL PAQUETE EN LA DIRECCIÓN FACILITADA CON LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. Primero, porque yo pagué a la tienda una entrega en mi domicilio. Y segundo, porque es ilegal abandonar el domicilio por cualquier motivo que no sea los contemplados en el RD Ley, donde desde luego no se contempla recoger un pedido de Asos porque la empresa de mensajería no cumple con su deber de entregar el paquete al destinatario. Gracias

A. D.

Facturación fraudulenta

Hola, el día 31 de marzo, he hecho varias llamadas a naturgy, para solucionar una cuestión con una factura de gas. A los números que he llamado, son 900, por lo que son gratuitos. Al revisar el consumo del teléfono, veo que se me carga un importe de 12,45€ por una llamada de poco más de 4 minutos de 11827, que yo nunca he realizado. Buscando por internet, veo que este teléfono pertenece a LAVIDERIUS, S.L., con CIF B65637571. Y que ya han hecho este timo a varias personas. En ningun momento he llamado a este número, y en ningún momento de ninguna de las llamadas que he hecho para hablar con naturgy se me avisa del cobro de ningún tipo de tarifa, por lo que solicito la devolución de dicho importe. No se puede cobrar por un servicio no prestado, ni cobrar sin informar del precio de dicho servicio en caso de que alguien lo solicte

D. P.
08/04/2020

SEUR se niega a entregar un paquete en mi domicilio

Hola, SEUR se niega, de nuevo, y tras ponerse en contacto conmigo después de la primera reclamación que realicé a través de esta plataforma, al reparto de un paquete de mi propiedad, que desde el pasado 25 de marzo tiene en su haber y cuyo coste de transporte ha sido debidamente pagado. En su primera negativa, me exigió, en plena situación de confinamiento, la designación de un punto de entrega distinto a mi domicilio, por considerar que éste se encuentra en un barrio conflictivo, algo que el resto de empresas de paquetería no hace. Su segunda negativa fue inmediata, tras la comunicación de un domicilio alternativo en un barrio diferente de la ciudad por las mismas razones que le llevaron a la primera. Por último, ha decidido resolver de manera unilateral y sin comunicación alguna la devolución del paquete a la empresa que lo despachó. El producto que SEUR no ha entregado consiste en una tableta digitalizadora que necesito para poder impartir clases online, y cuyo desempeño se ha visto notablemente mermado por esta circunstancia. Entiendo que una empresa tenga su política, pero no a costa de mi derecho a trabajar, cuyo ejercicio está sujeto a estas circunstancias tan anómalas, a las que las políticas de empresa también deberían quedar supeditadas.

C. C.

Cobro indebido 11887

Buenas tardes,En mi factura tengo tres llamadas que no he realizado directamente a un número 11887.He intentado ponerme en contacto a través de internet con el servicio de atención al cliente de Ryanair por una urgencia de cancelación de vuelos por covid19, y se han realizado estas llamadas. En ningún momento las personas que me han atendido me han pasado con Ryanair y sucesivamente me he enterado que 11887 es un número asociado con estafas, de tarificación muy alta y que no ofrecen ningún tipo de servicio real. Éste número es de Vodafone y debería estar bloqueado por defecto, dadas las muchas denuncias asociadas con este tipo de estafa. No me siento tutelado como cliente de Lowi-Vodafone. Me han cobrado un total de 46,25 euros por 15 minutos de llamadas, además de no usufruir de ningún servicio. Las personas que contestan toman tiempo, te ponen a la espera de hablar con Ryanair y la llamada se corta siempre en el mismo momento.No entiendo como Lowi puede ser complice de esta estafa y abandonar a sus clientes de una forma tan nefasta. Pido la anulación de estos importes en mi factura. Gracias por la atención y saludos cordiales.

O. D.
08/04/2020

Problema con servicio adt postales

Hola, realicé un pedido en Aliexpress de un reloj Amazfit T-Rex el día 5/2/2020, el cual llegaba a España y debería haber sido repartido por Correos. Al llegar a España, en el seguimiento de correos me decía que el paquete estaba siendo gestionado por el agente aduanero, tras muchos correos electrónicos en los que me respondían exactamente lo mismo que podía consultar yo en su web, recibí una carta de una filial llamada adt postales, en las que se me solicitaba información sobre el producto y además unos gastos de gestión y almacenamiento de 7 euros. Tras enviar toda la información y seguir esperando mucho más tiempo me llamaron para recoger mi paquete, pero me reclamaban 47 euros por gastos de gestión y almacenamiento, un almacenamiento y una gestión que fue nula, ya que no se pusieron en contacto conmigo ni respondieron acorde a las preguntas que realizaba, eran respuestas automáticas. A la persona que me llamó le dije que devolvieran inmediatamente mi paquete, a lo que me dijo que sin ningún problema, para así poder recuperar mi dinero lo antes posible, ya que no iba a pagar esa tasa sin sentido. Para mi sorpresa, hicieron caso omiso a mis demandas, y me llegó un nuevo correo electrónico diciendo que podía recoger mi paquete cuando quisiera, a lo que nuevamente respondí que no, que lo devolvieran a su remitente, la respuesta a eso fue que disponía de un plazo de 15 días para recogerlo, y que tras ese plazo ya lo devolverían. Han retenido mis bienes sin explicación alguna, además, por ello, no dispongo de mi dinero para poder hacer un nuevo pedido o de disponer tan siquiera de mi dinero debido a la tardanza en todos los procesos y la desinformación. No pueden privarme de mi dinero y de la disposición a el, han hecho caso omiso a todas mis quejas y no van a compensarme de ninguna manera, ni por gastos de demora ni por nada en absoluto. He buscado información sobre adt postales y muchos usuarios denuncian casos parecidos al mío, de apropiación indebida de paquetes para posteriormente cobrar tasas sin sentido.

I. O.
07/04/2020

MI PEDIDO NO LLEGA

Buenos días.El día 24 de Marzo realicé una compra en la página web conocida por todos como PC Components, desembolsando una cantidad de 1300 euros aproximadamente.Al realizar dicha compra, me daban como fecha de entrega orientativa entre el 27 y el 30 de Marzo, encontrándome una vez pegado todo con que la fecha final era el 30 de Marzo. Hasta ahí todo bien.Llegado el día 30 de Marzo no me llega nada, por lo que contacto con la citada empresa vía twitter, y me participan que ha habido un retraso por parte de uno de los proveedores (1 de los 3 bultos encargados), por lo que la entrega no se hará efectiva hasta el día 6 de Abril.Llegado el día 5 de Abril, recibo un mensaje de texto de la empresa Correos Expres en el que cita textualmente: El día 6 de Abril recibirá envio 63938200020110001361417 de PC Componentes, adjuntando también un enlace en el que se podía realizar un seguimiento del paquete.En dicho seguimiento, se observa que el paquete lleva envío desde el día 4 de Abril, con lo que entiendo que llegará en la fecha indicada puesto que en la página de correos expres dicen que llega en 24 horas laborales (además de que había recibido el mentado mensaje de texto)Llegado el día 6, no solo no recibo el paquete si no que al entrar en el localizador del mismo, me encuentro con que dicen: En almacen, su envio no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos a la localidad de destinoContacto con PC Componentes vía twitter de nuevo, contestandome estos que mañana me llegaría.En resumen, siendo hoy día 7 de Abril todavía no he recibido el pedido y siento que me han mentido por todo lo expuesto anteriormente. No solo no me ha llegado el día 30 de Marzo si no que tampoco me ha llegado en las siguientes dos fechas prometidas, dándome una excusa cada vez.He pagado una cantidad importante de dinero (además de unos 6 euros en gastos de envío) para que hagan con el lo que les apetece, por lo que reitero mi enfado e indignación.Un saludo.