MI PEDIDO NO LLEGA

I. O.

A: CORREOS EXPRESS

07/04/2020

Buenos días.El día 24 de Marzo realicé una compra en la página web conocida por todos como PC Components, desembolsando una cantidad de 1300 euros aproximadamente.Al realizar dicha compra, me daban como fecha de entrega orientativa entre el 27 y el 30 de Marzo, encontrándome una vez pegado todo con que la fecha final era el 30 de Marzo. Hasta ahí todo bien.Llegado el día 30 de Marzo no me llega nada, por lo que contacto con la citada empresa vía twitter, y me participan que ha habido un retraso por parte de uno de los proveedores (1 de los 3 bultos encargados), por lo que la entrega no se hará efectiva hasta el día 6 de Abril.Llegado el día 5 de Abril, recibo un mensaje de texto de la empresa Correos Expres en el que cita textualmente: El día 6 de Abril recibirá envio 63938200020110001361417 de PC Componentes, adjuntando también un enlace en el que se podía realizar un seguimiento del paquete.En dicho seguimiento, se observa que el paquete lleva envío desde el día 4 de Abril, con lo que entiendo que llegará en la fecha indicada puesto que en la página de correos expres dicen que llega en 24 horas laborales (además de que había recibido el mentado mensaje de texto)Llegado el día 6, no solo no recibo el paquete si no que al entrar en el localizador del mismo, me encuentro con que dicen: En almacen, su envio no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos a la localidad de destinoContacto con PC Componentes vía twitter de nuevo, contestandome estos que mañana me llegaría.En resumen, siendo hoy día 7 de Abril todavía no he recibido el pedido y siento que me han mentido por todo lo expuesto anteriormente. No solo no me ha llegado el día 30 de Marzo si no que tampoco me ha llegado en las siguientes dos fechas prometidas, dándome una excusa cada vez.He pagado una cantidad importante de dinero (además de unos 6 euros en gastos de envío) para que hagan con el lo que les apetece, por lo que reitero mi enfado e indignación.Un saludo.

CORREOS EXPRESS

A: I. O.