Mi pedido no llego nunca

H. C.

A: GLOVO

09/04/2020

Hola , realicé un pedido a supermercados días el día 07-04-2020 , era la primera vez que hacia un pedido a través de la plataforma de Glovo app me descargué la aplicación hice un pedido por valor de 49,97 me dijeron que si me suscribia m por un mes por 7,99 no me cobrarían los 4,50 que siempre cobran por cada pedido me pareció bien y me suscribi, realice el pedido a las 11:30 de la mañana , a las 13:35 me manda un correo electrónico, diciéndome que mi pedido se había entregado con éxito por un repartidor llamado Juan con su fotografía,cuando en realidad nadie había venido a casa a entregarme nada ,, a día de hoy 9 -04 no tengo noticia ninguna ,les he hecho varias reclamaciones a través de la app glovo y no he tenido respuesta, en la factura refleja que solo me han puesto el cobro de 35,30 pero el cargo en mi tarjeta es de 49,97 , quiero que me devuelvan mi dinero que tantos nos cuesta ganar , estoy sin trabajo por motivo del covid19 hice el pedido para no salir de casa y te salen con esta estafa me parece muy mal que se aprovechen de la situación para quedarse con nuestro dinero , he visto mucha gente como yo y no entiendo como esta empresa sigue funcionando sin pagar todo lo que deben.