Cobro indebido Vodafone Netflix pagos a terceros
En la factura YE20-002614910 de vodafone de Abril 2020, me han cobrado vodafone 15,99 euros de un pago a tercero el cual tengo desactivado de Netflix, este servicio no lo he contratado en ningún momento ni se como se usa ellos me han dado de alta sin consentimiento, en la factura anterior de Marzo 2020 YE20-001935232 me cobraron igualmente me dijeron que me lo habían dado de baja y mi sorpresa es que de nuevo me cobran ninguna de las dos facturas ha sido activado el servicio Netflix la compañia lo ha activado por su cuenta, la anterior factura también ha sido reclamada , reclamotanto esta cantidad Dinero como la anterior de marzo 2020. me siento estafado
Penalización en período de desistimiento
Buenas tardes. El pasado 11 de febrero contraté un fijo y 4 móviles con portabilidad de vodafone. Esta empresa me realizó una contraoferta y el 20 de febrero anulé la portabilidad. Me exigen penalización por la instalación del fijo que se había producido en este período. El art. 68 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios me reconoce este derecho. Ustedes me alegan la existencia de una cláusula en el contrato que hace referencia a que se suspende dicho derecho si se ha producido la instalación, con lo que yo planteo que queda en sus manos la suspensión de ese derecho del consumidor pues basta con realizar la instalación inmediatamente después a la contratación y así anular el derecho legal que se reconoce al consumidor. Y digo que alegan, porque no he recibido por mail el contrato que suscribí ni acceden a facilitarme la grabación del mismo. Por otro lado, incluso la ley reconoce en su artículo 62 la posibilidad de tener que hacer frente a algún gasto de instalación en caso de rescisión de contrato, con la puntualización de que éste no será oneroso ni desproporcionado. ¿ Les parece que 240 € son justos por cambiar un aparato por otro y enchufarlo?Espero atiendan mi solicitud pues creo que no está ajustado a ley la interpretación ni la redacción que a sus contratos dan.Un saludo
COBRO INDEBIDO DE FACTAJE
El pasado 10 de Febrero realize un pedido en Aliexpress. El paquete con nº de envio RB909107193SG, llego a España el 18 de Febrero y fue retenido por aduanas. El 26 de Febrero mando email de revocación del DUA, e informo que voy a tramitar yo todos los tramites aduaneros y pagos de aranceles. El 6 de Marzo bajo expediente de aduana 20ES00280330951361 tramito y pago aranceles.El 8 de Marzo ADTPOSTALES( empresa vinculada a Correos, para tramitaciones aduaneras) recibe documentación.El 11 de Marzo pasa a proceso de entrega por parte de ADTPOSTALES a CORREOS, para su entrega.El 20 de Abril llega a mi oficina de correos ( si es mas de un mes de Madrid a Málaga, no un error). Y me llega un cobro de un total de 5,88€ ( 4,86€ de Gastos de Administracion y 1,02 de IVA de Despacho). Procedo al pago ya que sino no se me entrega el cual ya he pagado aranceles en Aduanas.Que, puesto que el Despacho de Aduanas fue tramitado personalmente por quien suscribe, a través de la web de la AEAT, los conceptos reflejados por Correos, en su documento de entrega, son de todo punto falsos e incumplen, también, la Ley 43/2010, de 30 de diciembre, del servicio postal universal, de los derechos de los usuarios y del mercado postal.Que, tal y como se señala en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en su artículo 82 y su artículo 89 (puntos 3 y 4), Correos está incurriendo en un grave abuso.Que, tal y como figura en el Código Civil, artículos 1896 y 1902, del cobro de lo indebido, sea reembolsada la cantidad de 5,88€ así como una cantidad similar por los inconvenientes causados por tanto un total de 11,76€, por la carga abusiva e injustificada impuesta por Correos al destinatario, quien suscribe.
Problema entrega envío
Buenos días,Mi reclamación está dirigida a la sede de Correos Express de Málaga, ya que resido en Marbella.Tengo prevista una entrega de envío desde el pasado miércoles 15 de Abril, contrate un servicio 24h. He intentando contactar con Correos Express para saber el estado de mi envío, solo puede acceder a una centralita automática, en la cual me indican que mi pedido está en camión de reparto y me lo entregarán mañana. No disponen de correo electrónico para reclamaciones, lo cual es ilegal.Estamos a lunes 20 de Abril, me han retrasado en 5 ocasiones la entrega ( siempre me dicen 1 día más ), al consultar el estado de mi envío en la web aparece congelado con entrega el día 15 de Abril. Esta situación es inconcebible, ruego que la empresa me entregue mi paquete urgentemente.
Demora en la entrega
Hola, contraté un servicio de recogida y entrega en Seur llamado 13:30, que implica que no solo se realiza la entrega en el plazo de un día, sino que se hace antes de las 13:30 del día siguiente a la recogida. La recogida estaba programada para el día 16 de abril entre las 9:00 y las 15:00 en Pontevedra, y no solo no se cumplió con el plazo de recogida (aproximadamente fue a las 17:00 de la tarde), sino que a día de hoy (17 de abril) no se ha hecho entrega del paquete en Valencia antes de las 13:30 ni en el resto del día. Ahora pasamos ya al sábado, y dada la situación excepcional que vivimos dudo que se entregue hasta el lunes próximo como mínimo, habiendo productos perecederos en el interior del paquete que seguramente tenga de desechar. Por si fuera poco, el seguimiento del paquete que publicitan al contratar el servicio es pésimo y se queda estacando en la hora de cogida, lo sé ya por experiencia con otros envíos, y esto implica que no sabes nada de tu paquete hasta que te lo entregan. Además de eso no se registran tus envíos en tu usuario, por lo que no puedo acceder al pdf del albarán para adjuntarlo a la reclamación. La web no sirve para absolutamente nada.Es la segunda vez en dos semanas que esta empresa se demora en una entrega, pero esta vez el pack contratado era incluso más caro. Las vías que ofrecen para la reclamación son principalmente a través de un formulario de su web, pero o da error o se queda en tierra de nadie una vez enviado, porque no recibes correo de confirmación ni nada. He revisado casos en internet y no he visto ninguno en el que el reembolso llegue a efectuarse.
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido a IKEA el pasado 2 de abril. El envío ya me avisaron que no saldría en el tiempo habitual debido al COVID-19. Marcaron como fecha el día 14 de abril. SEUR gestino el paquete para dicha entrega y ahí comenzó todo el problema.1- El paquete me avisan vía e-mail que seráentregado el día 152-El seguimiento del paquete durante el día 15 NUNCA está en reparto y a final de la mañana avisa en el seguimiento vía web en gestion seur, sin conocer que significa dicha nota3-Durante todo el día no se pone en contacto nadie conmigo de seur para comentarme la incidnecia, ni e-mail ni por teléfono (teléfono que te solicitan para llamarte si hay incidencias y NO ME HAN LLAMADO EN NINGUN MOMENTO PARA COMUNICARME NADA EN ABSOLUTO.4-Tras varias llamadas (número 902, una vergüenza que no faciliten teléfono de tarificación normal) me comentan que la dirección de entrega estaba mal, cuando me parece que está bastante detallada, la adjunto tal y como me la notifica SEUR (La dirección de entrega es: CALLE TOLEDO, CALLE TOLEDO NO 4 3E, EL PALMAR (MURCIA), SAN JOSE DE LA MONTAÑA, 30120)5-Corrigen la dirección de entrega y me aseguran que será entregado al día siguiente hábil ( jueves 16)6-Durante todo el día 16 no se modifica el estado del envío vía web excepto la modificación de la dirección de entrega. Por supuesto no se ponen en contacto conmigo en ningún momento. Vuelvo a llamar y tras varios intentos consigo contactar con otro trabajador que me vuelve a informar de un error, y que el paquete será enviado el día 17 viernes.7-Toda la mañana sin actualizarse el seguimiento vía web. Vuelvo a llamar (recordamos teléfono 902) y me comentan que el paquete está listo para ser entregado en el turno de tarde.8-Pasa toda la tarde del día 17 (envío esta reclamación a las 21 horas aprox) y continúa sin modificarse el seguimiento vía web y obviamente sin recibir ninguna llamada. Por todo este motivo realizo mi reclamación. Me siento totalmente defraudado con el servicio de entrega en el cual ocurren incidencias y no intentar solucionarlas. Un servicio de entrega nefasto y no creo que el motivo sea el COVID-19, porque 3 días para entregar un paquete en un servicio de 24 horas me parece un abuso, y aún así no he recibido el artículo. Continuo a la espera.
Cobro abusivo por uso datos en Andorra
Hola, en febrero hice un viaje a Andorra y activé un momento los datos para una búsqueda, y al poco tiempo me llegó un mensaje de Orange indicando que se me había cobrado 60 euros. La realidad es que en la app Mi Orange aparece que primero te llega un sms de aviso cuando has consumido 36,30€ y posteriormente un 2º sms cuando has consumido 60,50€. Que revisen por favor el texto que está en App Mi Orange y según como está indicado allí deberían de devolverme la diferencia 60,50-36.30 euros ya que nunca recibí el primer mensaje.Puedo aportar los documentos necesarios.
Cancelación pedido globo
Buenos días.El 16-04-2020 realicé un pedido por Globo al restaurante Miss Sushi. Lo realicé a las 20.36. Quise añadir mas comida, pero no pude a través de Globo. Cancelé el pedido a las 20.40 y a las 20.43 realicé el mismo pedido pero añadiendo mas comida.Mi sorpresa fue cuando ví que me cobraron los dos pedidos. Esgrimen que el restaurante ya estaba preparando el pedido, pero en 4 minutos no les ha dado tiempo a hacerlo. Es más, el pedido que supuestamente empezaron a preparar es el mismo que volví a pedir inmediatamente después, añadiendo solo un roll más. He contactado con Globo exponíendoles el mismo problema y me dicen que no proceden a realizar nada, ya que el pedido estaba realizado y lo cancelé yo, a pesar de que volví a realizar el mismo pedido al mismo restaurante, todo esto en un periodo de 7 minutos. No me parece justa esta manera de actuar de Globo. Ya que el restaurante no ha perdido la comida del primer pedido (ya que no les dio tiempo a preparla y además, les pedí la misma comida en el siguiente pedido, que insisto, realicé 7 minutos mas tarde). Nadie ha perdido en esta transacción, el único afectado soy yo porque me han cobrado doblemente unos productos que solo se han preparado una vez.No pido que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria, no me importa que me lo cobren. Solo le solicito me lo devuelvan en créditos de Globo a mi cuenta para poder realizar otro pedido mas adelante con este dinero que se me ha cobrado doblemente y no se ha usado para preparar nada de comida, solo se me ha cobrado porque sí.Por favor, solicito puedan ayudarme con este caso. Saludos.
Cobro de productos no entregados
El pasado 28 de Marzo realizamos una compra a través de Glovo por importe de 34,59 pero solo se entregaron productos por importe de 17,15 tal y como figura en el ticket físico que nos entregó el repartidor y que fue además adjuntado a su propia plataforma. Hemos enviando multiples emails a las cuentas glovers@glovoapp.com y support@glovo.mail.kustomerapp.com que son las cuentas de soporte que figuran en su propia web, así como mensajes través de la aplicación y después de casi 20 días no hemos recibido ninguna respuesta salvo un mail automático. Servicio de atención al cliente inexistente. Solicitamos la devolución del importe correspondiente a los productos no entregados.
devolver 49.99
Hola,La Empresa con Cif B67081794 Razon Solical W3 BUSSINESS STQ 2017 S.LCuyo Administrador Único es. MARC PORCAR BENEDITODireccion Actual Av. Cerdenyola, 75-77Localidad Sant Cugat del valles BARCELONAEn los cargos del banco aparecen como Geolite.MobiY tiene 4 empresas mas vinculadas a estas actividades,una de ellas ha sido ya nombrada en las reglamaciones de esta plataforma.Reglamo la devolución Inmediata 49.99€En ningun momento he dado autorización para este tipo de compras por internet. Lo que me hace pensar que es un Fraude de la empresa.Una buena herramienta es FACEBOOK para difundir estas actividades y espero que no quieran que continue adelante.Espero la devolución inmediata 49.99€Facebook.