Buenos días.El 16-04-2020 realicé un pedido por Globo al restaurante Miss Sushi. Lo realicé a las 20.36. Quise añadir mas comida, pero no pude a través de Globo. Cancelé el pedido a las 20.40 y a las 20.43 realicé el mismo pedido pero añadiendo mas comida.Mi sorpresa fue cuando ví que me cobraron los dos pedidos. Esgrimen que el restaurante ya estaba preparando el pedido, pero en 4 minutos no les ha dado tiempo a hacerlo. Es más, el pedido que supuestamente empezaron a preparar es el mismo que volví a pedir inmediatamente después, añadiendo solo un roll más. He contactado con Globo exponíendoles el mismo problema y me dicen que no proceden a realizar nada, ya que el pedido estaba realizado y lo cancelé yo, a pesar de que volví a realizar el mismo pedido al mismo restaurante, todo esto en un periodo de 7 minutos. No me parece justa esta manera de actuar de Globo. Ya que el restaurante no ha perdido la comida del primer pedido (ya que no les dio tiempo a preparla y además, les pedí la misma comida en el siguiente pedido, que insisto, realicé 7 minutos mas tarde). Nadie ha perdido en esta transacción, el único afectado soy yo porque me han cobrado doblemente unos productos que solo se han preparado una vez.No pido que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria, no me importa que me lo cobren. Solo le solicito me lo devuelvan en créditos de Globo a mi cuenta para poder realizar otro pedido mas adelante con este dinero que se me ha cobrado doblemente y no se ha usado para preparar nada de comida, solo se me ha cobrado porque sí.Por favor, solicito puedan ayudarme con este caso. Saludos.