Problema entrega envío

20/04/2020

Buenos días,Mi reclamación está dirigida a la sede de Correos Express de Málaga, ya que resido en Marbella.Tengo prevista una entrega de envío desde el pasado miércoles 15 de Abril, contrate un servicio 24h. He intentando contactar con Correos Express para saber el estado de mi envío, solo puede acceder a una centralita automática, en la cual me indican que mi pedido está en camión de reparto y me lo entregarán mañana. No disponen de correo electrónico para reclamaciones, lo cual es ilegal.Estamos a lunes 20 de Abril, me han retrasado en 5 ocasiones la entrega ( siempre me dicen 1 día más ), al consultar el estado de mi envío en la web aparece congelado con entrega el día 15 de Abril. Esta situación es inconcebible, ruego que la empresa me entregue mi paquete urgentemente.

20/04/2020

Estimado Correos Express, póngase posible urgentemente a través del teléfono o correo electrónico que he facilitado.Muchas gracias

21/04/2020

27/04/2020

27/04/2020

Buenas tardes, El envío lleva en ese mismo tramo de destino desde el pasado día 15 de Abril ( cuando estaba prevista la entrega, ya que abone un servicio 24h). El sábado día 25 volvieron a actualizar el mismo estado, y aún no me han entregado el paquete.Cada vez que llamo al número de teléfono de atención al cliente me comunica una operadora automática que me lo entregarán mañana. Y en el seguimiento me sigue apareciendo pendiente de entrega el día 15 de Abril.¿ Me pueden entregar ya mi paquete ?Gracias

01/05/2020