Buenas tardes,En mi factura tengo tres llamadas que no he realizado directamente a un número 11887.He intentado ponerme en contacto a través de internet con el servicio de atención al cliente de Ryanair por una urgencia de cancelación de vuelos por covid19, y se han realizado estas llamadas. En ningún momento las personas que me han atendido me han pasado con Ryanair y sucesivamente me he enterado que 11887 es un número asociado con estafas, de tarificación muy alta y que no ofrecen ningún tipo de servicio real. Éste número es de Vodafone y debería estar bloqueado por defecto, dadas las muchas denuncias asociadas con este tipo de estafa. No me siento tutelado como cliente de Lowi-Vodafone. Me han cobrado un total de 46,25 euros por 15 minutos de llamadas, además de no usufruir de ningún servicio. Las personas que contestan toman tiempo, te ponen a la espera de hablar con Ryanair y la llamada se corta siempre en el mismo momento.No entiendo como Lowi puede ser complice de esta estafa y abandonar a sus clientes de una forma tan nefasta. Pido la anulación de estos importes en mi factura. Gracias por la atención y saludos cordiales.