Hola, recibi ayer un correo electronico para darme el estado de mi envio de la parte de Correos express. Hasta aqui todo normal, pero cuando estuve en el link, cual fue mi sorpresa de ver que el envio habia sido rehusado y de vuelta a la empresa que me l'ha enviado ! y en esos tiempos de confinamiento, yo me quedo en casa todo el dia, no vi a nadie picar a la puerta o tampoco pasar en el pueblo, vivo en un pueblo de 40 habitantes, mi direccion es muy sencilla, aqui cada persona conoce a los demas asi que me parece imposible no encontrar a alguien mirando ya el gps o al peor pidiendo a la gente del pueblo. yo diria una verguenza. Y aun mas escribir rehusado sin entrar en contacto con el destinatorio! Estoy muy muy muy decepcionada del nivel de servicio de correos express ! Ademas, que cuando abro el link de mi pedido el dicho envio no se puede reprogramar, no hay manera de entrar en contacto con ellos ni nada mas por la simple razon que ha sido rehusado, de parte de quien no lo sé, de la mia seguro que no, punto, linea.He llamado la empresa que me hizo el envio, me dijeron que iban a intentar ponerse en contacto con ellos, a ver lo que me sale, pero espero de verdad que eso estaba solo un error del repartidor, y no una manera habitual de actuar de la parte de la empresa, y que esa vez me llegara mi pedido !