Queja MRW

C. S.

A: MRW

15/04/2020

Hola realicé un pedido el día 6/4/2020 a la empresa regalador en la cuál garantizaban la entrega del pedido el día 8/4/2020, dicho día el paquete no llego y no solo eso si no que la entrega podía ser hasta las 20 de la tarde y a las 18:45 pusieron un a nota en el seguimiento del paquete en la cual decia que habían concertado una nueva entrega, yo no recibí notificación alguna sobre esto.Como estaba la Semana Santa en medio obviamente no me quedaba otra opción solo esperar a que el lunes realizaran la entrega a primera hora, no lo hicieron, entre todo esto llame el miércoles al teléfono central de MRW y me dijeron que avisarían a la sucursal para que se pusieran en contacto conmigo lo cual nunca ocurrió, el lunes al no recibir el pedido a medio día volvía a llamar pero la respuesta fue la misma, en la sucursal nunca cogieron el tlf, realice otras dos llamadas a lo largo de la tarde, en una de ellas cuando quise informar sobre el numero de trabajadores que estaban para poder averiguar si habían obtenido respuesta a los e-mails que supuestamente habían mandado ya que conmigo no se había puesto nadie en contacto, la persona me dijo que no estaba para perder el tiempo que tenía muchas llamadas en cola y me colgó, seguí sin recibir el paquete y ayer día 14/04/2020 despues de volver a llamar a la central sin que me dieran solución ninguna, conseguí hablar con al sucursal correspondiente y desde esta misma llamaron al transportista. No lo se con seguridad pero estoy convencida de que si no lo hubiera conseguido seguiría esperando el paquete....El trato ha sido nefasto ya que respecto a este envío se han podido efectuar aproximadamente 5 o 6 reclamaciones sin obtener respuesta alguna de la empresa dando alguna solución.

MRW

A: C. S.