Reclamación por ramo recibido
El día 8 de Octubre de 2025 realicé un pedido en la página web de Interflora correspondiente al ramo de flores modelo “Hora Dorada” tamaño mediano (Premium), por un importe de 54,99 € más gastos de envío de 9,99€. El ramo recibido el día 12 de Octubre no se corresponde con el tamaño contratado, ya que su volumen y número de flores son claramente inferiores y se asemejan al modelo pequeño (Standard) mostrado en la web oficial de la empresa. He contactado con el servicio de atención al cliente de Interflora, aportando fotografías comparativas y el justificante de compra. La empresa ha respondido ofreciendo únicamente un descuento del 20 % en un futuro pedido, sin reconocer la diferencia de tamaño y volumen,alegando únicamente el tipo de flores que lo constituyen, ni ofrecer reposición o reembolso. Entiendo que pueden existir variaciones en el tipo de flor o color según la temporada, pero en este caso la reclamación se refiere a una falta de conformidad en el tamaño, volumen y valor del producto entregado, que no corresponde en absoluto al contratado. Solicito una solución adecuada, consistente en el reembolso íntegro del importe abonado (54,99 € más gastos de envío 9,99€) o, en su defecto, la reposición sin coste del ramo en el tamaño correcto (Premium).
No me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es, una pulsera de actividad Xiaomi band 9 Pro negro, con número de pedido 462768 y referencia de pedido 755675592. En la captura de pantalla de la confirmación del pedido en su web, figura claramente que el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles, mientras no nos encontremos en época de promociones especiales, ofertas especiales o por temporalidad, donde existe un alto volumen de ventas, lo que no es mi caso. También indican que tras la cancelación del pedido, cosa que hice el 10/10, un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, y que el reembolso se efectuaría en las 24/48 horas siguientes, indicaciones que son falsas. Desde esa fecha, hasta hoy, ha pasado un mes, y entre medias existen varios formularios, y tickets abiertos por mi parte en su web, de los que no hay constancia, ya que Vds. se ocupan de no dejar ni que dejemos ningún rastro, además de varios emails dirigidos a todos los contactos que figuran en su web, sin haber obtenido respuesta por su parte ni a una cosa, ni a la otra. Hablando de contactos, les recuerdo que los empresarios que ofrecen sus productos o servicios en línea, tienen la obligación de incluir en su página web un enlace, DE FÁCIL ACCESO a la plataforma ODR, "Resolución de litigios por compras en línea", otro aspecto más que incumplen. Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega, y veinte días desde de cancelé la compra, sin tener noticias de Vds.. Adjunto documentos como confirmación del pedido, confirmación de cancelación del pedido, y respuestas tipo plantilla recibidas de Vds., aunque mucho me temo que no servirá de nada. SOLICITO el reembolso de mi dinero YA!! más un importe similar por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
compra de producto alimentario alterado
adjunto reclamación presentada a la empresa
Pedido sin entrega y sin contestación
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2025 adquirí en su página web www.pellets-plus.es el producto "1 Palet de 35 Sacos certificado DIN ENplus A1 15Kg NATURPELLET × 1" Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Correo por su parte de confirmación de compra. - Justificante de transferencia bancaria de la compra de "1 Palet de 35 Sacos certificado DIN ENplus A1 15Kg NATURPELLET × 1" en el que especifica que el envio es de 0€ -Justificante de transferencia bancaria de gastos extra de 40€ de transportes de la empresa de transporte que ustedes mismos me remitieron por WhatsApp. -Captura de imágenes delas conversaciones por WhatsApp con ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Hola, realizé un pedido con Nº 8001.335178, a muchoneumático el dia 06/10/2025 de cuatro neumáticos de moto. Llegaron al taller de montaje el día 08/10/2025. El taller donde llegan los pneumáticos no monta pneumáticos de moto. Eligimos este taller porqué en la web de mucho neumatico se especifica que montaban pneumaticos de moto. Esta mañana nos hemos personado en el taller y no ha sido posible montarlos. También advertir que solo habian llegado 3 de los 4 pneumaticos. Desde el día 08/10/2025 estamos intentando contactar con muchoneumático pero es imposible. Hemos enviado varios mails y también hemos ejercido nuestro derecho de desestimiento sin obtener ninguna respuesta. Rogamos reembolsen el total de la factura sin cargo alguno el cual asciende a 278,52 euros y fué realizado mediante bizum. Atentamente, Alejandro Antón Parron
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2025 adquirí en su página web paranenesynenas.es el producto cojín a cuadros vichy en color beige. Realice el pago por bizum 31€ de cojín y 3,99€ de gastos de envío. Han pasado 14 días y no lo he recibido. No he recibido mail de confirmación de recepción, les he escrito no he recibido respuesta, les he llamado no existen ninguno de los dos teléfonos que aportan en su página web, les he escrito a instagram y más de lo mismo. He visto 4 comentarios en internet de que es una práctica habitual en ustedes el cobrar y luego no enviar el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no se me devuelva el dinero. De no ser así tomaré las medidas legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con adblue repetidamente .
Da continuamente problemas con el adblue y no es reparado . No nos facilitan facturas es imposible contactar con administración no podemos adquirir coche de cortesia por medio del seguro porque no tenemos ni entradas ni salidas ni las facturas de la reparación. En un año lleva cuatro veces y ha estado cada vez un mínimo de tres a cuatro semanas. Esta última vez lo ha superado.
NI me suministran pieza de repuesto ni me devuelven el importe del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 28-12-2023 adquirí a través de la pagina WEB de El Corte ingles un cortafiambres de la marca Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra. - correos electrónicos solicitando el repuesto averiado y respuestas de Cecotec. Es un producto de poco uso, principalmente en periodo navideño en mi caso. En enero de 2025 se rompió la tuerca de sujección de la cuchilla. En el mes de marzo solicite el repuesto a Cecotec. Despues de intercambiar varios emails me indicaron que no podian en esos momentos suministrarme ese repuesto y que me volviese a poner en contacto con ellos mas adelante. En el mes de Septiembre volvi a ponerme encontacto con el Servicio Tecnico de Cecotec pero siguen sin proporcionarme el repuesto y sin darme una alternativa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los 15 meses de su compra aproximadamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.
No me han entregado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/25 adquirí en su página web Game.es el producto EA Sports FC 26 Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido, ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Asunto: Incidencia en frigorífico modelo 3FCE568WE/24 – Acumulación de agua en depósito trasero
D./Dña. María Dolores Pérez Rueda DNI: 25665205B Dirección: Carretera de Benagalbón. Cjto Vistamar II. Bq 1. 6°H1 Teléfono: 686306503 Correo electrónico: loliperezrueda1971@gmail.com A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación por mal funcionamiento del frigorífico Balay modelo 3FCE568WE/24 y falta de solución por parte del fabricante EXPONE: Que el día 12 de agosto de 2022 adquirí un frigorífico Balay modelo 3FCE568WE/24, cuya garantía de tres años ha vencido recientemente. Desde hace aproximadamente un mes, el aparato presenta una acumulación excesiva de agua en el depósito trasero, que debo vaciar manualmente una vez por semana. Dicha agua no se evapora de forma natural —como indica el fabricante que debería ocurrir— y desprende un olor desagradable, mostrando signos de putrefacción, lo cual considero anómalo en el funcionamiento del electrodoméstico. He contactado en varias ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de Balay, siguiendo todas las recomendaciones indicadas en el manual de uso (evitar aperturas prolongadas, enfriar los alimentos antes de introducirlos, mantener la ventilación, etc.). Sin embargo, el problema persiste y la empresa no ha ofrecido ninguna solución efectiva, limitándose a repetir las mismas indicaciones del manual. Posteriormente, mi compañía de seguros envió a un técnico autorizado de Balay, cuyo informe técnico indica lo siguiente: > “L00 comprobar funcionamiento (sin avería). Se realiza bajada de temperatura para evitar que los condensados sean excesivos; no obstante, no se asegura que no vuelva a suceder. 500 sin avería (factores externos).” Durante la visita, el técnico me informó de que este modelo presenta una menor capacidad de evaporación del agua debido a una reducción del calentamiento de las rejillas traseras para mejorar la eficiencia energética, lo que podría explicar el problema. No obstante, dado que el frigorífico está empotrado en un mueble, resulta imposible acceder al depósito trasero cada semana para vaciarlo manualmente, por lo que este defecto afecta directamente al uso normal del aparato. Pese a haber expuesto esta situación reiteradamente al fabricante, Balay mantiene que el funcionamiento es normal, negándose a ofrecer una revisión adicional, reparación o solución técnica alternativa. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Que la OCU estudie mi reclamación e intermedie con el fabricante Balay (BSH Electrodomésticos España S.A.), a fin de obtener una solución satisfactoria al problema descrito. 2. Que se valore si el comportamiento del frigorífico puede considerarse un defecto de diseño o de fabricación, al no cumplir adecuadamente la función de evaporar el agua del depósito. 3. En caso de confirmarse dicho defecto, se solicite a la marca la reparación, sustitución o compensación correspondiente, conforme a la normativa de consumo vigente. Adjunto la siguiente documentación en apoyo de mi reclamación: Copia de la factura de compra (12 de agosto de 2022). Copia del parte técnico oficial de Balay emitido por el servicio autorizado. Copia de los correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente de Balay. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención y colaboración. En Rincón de la Victoria, a 28 de Octubre de 2025 Firma: María Dolores Pérez Rueda