K. C.
29/10/2025

Reclamación compra internacional en AliExpress – producto incorrecto costes ocultos y falta reembols

El día 24 de septiembre de 2025 realicé una compra en la plataforma AliExpress de un kit de PPF para mi vehículo Tesla, por un importe de 289 €. En ningún momento se me notificó que debía pagar portes de importación al llegar a España. Fue la empresa de reparto UPS quien me informó posteriormente de un coste adicional de 104 €. Contacté con el vendedor para rechazar el producto, ya que podía conseguirlo localmente sin esos costes. El vendedor insistió durante varios días para que lo aceptara, asegurándome falsamente que los portes ya estaban pagados. Finalmente, pagué los 104 € de importación. Al instalar el producto, comprobé que no era compatible con mi modelo de coche, a pesar de haberlo especificado antes de la compra. Solicité la devolución en AliExpress, y tras un proceso largo, se me ofreció como única solución enviar el producto a China por mi cuenta, asumiendo los costes de envío, y recibir únicamente el reembolso de los 289 €. Motivos de la reclamación: Producto no compatible con lo acordado Costes ocultos de importación no informados previamente Engaño por parte del vendedor respecto al pago de aduanas Proceso de devolución injusto que me obliga a asumir costes adicionales Solicito: Reembolso completo de 289 € + 104 € de importación Que el vendedor asuma los costes de devolución Que se revise el procedimiento de resolución de disputas en AliExpress Adjunto pruebas de compra, conversaciones con el vendedor, justificantes de pago y capturas del proceso de disputa. Firma: Kimberly Castillo 29/10/2025

M. M.
29/10/2025

Hola quiero hacer la reclamación a traves de ustedes, ya he realizado una con la referencia 13506445, pero ahora me he asociado a OCU para que ustedes interfieran, ALL ZONE me debe dinero desde julio de este año.

Z. P.
29/10/2025

No tengo el producto y tampoco el reembolso

Hola, El 02.092025 hice un pedido a Megadietetica. El 23.09.2025 por falta de stock me comentan lo siguiente: Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolucion puede tardar de 1 a 7 dias Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal Megadietetica Hoy día 29 de octubre no tengo la mercancía ni tengo la devolución, sois unos impresentables. He puesto la reclamación personalmente en mi municipio Burgos, adjunto copia.

R. A.
29/10/2025

no es posible el montaje del mueble que nos habéis enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 del presente mes y año, recibimos de su empresa una mesa de entrada denominada mesa auxiliar madera de ingeniería roble Sonoma 75 por 34,5 por 75 cm CFW73400 en mi vivienda en Burgos. Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a montarla, en los laterales de la estructura donde van encajadas las guías metálicas de los cajones, los agujeros del bastoncillo y del tornillo de la excéntrica no coinciden en ninguno de los dos lados, además el color de las pegatinas para tapar los tornillos no son del color del mueble. SOLICITO que me envíen dichas piezas con los agujeros que coincidan y las pegatinas del color del mueble. Ya lo hemos reclamado a través de su página y no hemos obtenido respuesta Ruego sean breves, porque como pueden entender, tengo el mueble desmontado en casa. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con reembolso

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo pendiente de la devolución que me comentasteis que se me iba a realizar en 7 días y ya ha pasado tiempo y lo pido por favor ,,pues he confiado en ustedes hasta el ultimo dia,,pues no quisiera llegar a asuntos mayores , tomando otras medidas SOLICITO la devolución lo antes posible. Muchas gracias Un saludo

L. B.
29/10/2025

Problemas con el cambio o reparación

Estimados/as señores/as: En fecha [28/10/2025…] abrí una incidencia el 5 de septiembre porque una secadora que compré el 23 de junio de éste mismo año dejó de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque después de cerca dos meses sigo sin tener ninguna novedad al respecto. He visto que un vuestra app de servicio técnico e incidencias el ticket abierto se ha cerrado y el aparato sigue sin funcionar. Enviasteis un técnico el cual solo hizo un par de fotos al aparato y se fue. Ya han pasado 2 semanas y no se nada. Solicito en la mayor brevedad posible que se solucione mi caso. El técnico vio que la reparación era de dificultad ya que el bombo no giraba y eso era consecuencia del cigüeñal. Exijo que me cambien el producto ya que desde que abrí la 1 incidencia pasaron 3 meses de la compra y no es normal que en este tiempo haya sufrido semejante avería. Atentamente, Lidia

N. V.

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y POSIBLE ENGAÑO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/10/2025 envié mi teléfono iPhone 13 Pro Max en perfecto estado (salvo la carcasa trasera, desperfecto que incluí en la descripción del artículo) para su renove por importe de 210 €. El reacondicionador el 20/10/2025 cuando el teléfono llega a sus instalaciones alega un daño inexistente en la cámara trasera, ofreciendo una contraoferta de 135 €, aportando la única "prueba" de probar la cámara trasera frente a la pantalla de un ordenador con el fondo en blanco utilizando el Zoom en el X3 y en modo retrato (ahí no se aprecia la calidad de la cámara). He remitido a Back Market y Nest Green vídeos y fotografías que demuestran que la cámara funcionaba correctamente. Sin embargo se le ha exigido a Nest Green pruebas relevante como un vídeo que verifique esa supuesta cámara averiada corresponde con mi Iphone en el plazo de 1 día laborable, el plazo ya ha pasado y no obtengo respuesta. Llevo ya 1 semana enviando correos con más pruebas y el tiempo de aceptar o rechazar la contraoferta se me agota. He leído que no soy el primer caso, además de que me ha ocurrido con el transportista UPS y he utilizado el kit gratuito que Back Market proporciona. Solicito que se obligue a las partes a respetar el precio inicial acordado (210 €) o, en su defecto, que se me devuelva el terminal en el MISMO ESTADO en que fue entregado.

F. S.

PRODUCTO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto (pedido 1908) y 31 de Agosto (pedido 1916) adquirí en su página web www.ikulls.com los productos estanterías colgantes ARKIA y consola LIVRA Han pasado cerca de 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Pedidos -Emails de contacto y reclamación de estado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Francisco Sola telf 626919461

A. A.
Mobils y Tablets S.L.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as: El pasado día 20/09/2025 compré en su web on line el artículo Tableta Samsung Galaxy Tab A9 Wifi, 128GB, 8GB RAM, Gris, 8.7", WQXGA+, MediaTek, Android 13, el cual incluía su oferta promocional de coste 123€. Me pongo en contacto con ustedes porque Ya que nunca llegó el artículo ni el dinero de coste de este Adjunto fotocopia copia de la factura enviada por ustedes SOLICITO, la devolución del importe lo antes posible ya que no atienden ni al teléfono ni al correo electronico Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. ANA AGUILA

G. V.
29/10/2025

Retraso entrega pedido sin solución

Realicé un pedido el 11 de octubre de diferentes vendedores. Todo iba normal hasta que el 16 de octubre deja de actualizarse el seguimiento. He puesto varias quejas ante la empresa mediante correo electrónico en el que su respuesta es la que veis. Solo quiero que llegue mi paquete o en el caso de que no sé realice, lo cancelen para que me devuelvan el dinero. El numero de pedido es: 247100000048773726