Problema en la contratación
Hola. Soy cliente de YOIGO con una cuenta de movil individual. Realicé la contratación en YOIGO de fibra en casa + una línea con llamadas y GB ilimitadas + una línea duo gratis el jueves 4 de febrero. El precio por ser cliente YOIGO sería de 55,20 durante un año. Acepté esa contratación ya que era beneficiosa al unir así dos facturas en una. Es decir, mi compañera de piso, la cual disfrutaría de la segunda línea gratis, ya no tendría que pagar su factura (ella también es clienta YOIGO y paga 19 euros) y entre las dos pagaríamos los 55´20 por todos los servicios. Yo, Leyre, antes de contratar pagaba a YOIGO 20 euros.La sorpresa ha sido cuando una vez contratado, e instalada la fibra de Yoigo en casa por un técnico el 4 de febrero, hemos acudido a una tienda hoy 8 de febrero para el cambio de titular de la segunda línea a mi cuenta principal (acudimos el mismo jueves 4 a una tienda pero el sistema informático no permitía realizar el trámite), cuando nos han informado POR PRIMERA VEZ, que este mes de febrero seguiremos pagando dos facturas ya que le titularidad no se unirán hasta el día 1 del siguiente mes. En resumen. Este mes de febrero yo tengo que pagar la contratación de los 55,20 y mi compañera su línea por 19 euros. Si me hubiesen informado de esto hubiéramos procedido a aceptar la contratación a final del mes de febrero y no hubiéramos sufrido este sobrecoste en nuestras facturas. Al final del mes tendremos que pagar 55,20 + 19 = 74,20 cuando nos informaron que al contratar pagaríamos por todo solo los 55,20 y el cambio sería en el acto. Conclusión. Vamos a pagar 19 euros más por mala información de ellos. Hemos realizado una reclamación a atención al cliente de Yoigo con número CC-4531478 ya que ni tienda ni por teléfono nos han dado ninguna solución a su error. Esperamos su respuesta, Atentamente Leyre
ENGAÑO
El día 5/2/2021 sobre las 18:15 de la tarde hago una llamada al servicio de atención al cliente para una consulta y la agente que me atiende después de resolver esta duda, me ofrece sin más información que la que paso a detallar ( se puede escuchar en la llamada ya que es grabada ) mejorar mi tarifa: Por un euro menos en mi factura, tendré Amazon prime y HBO gratis para siempre y siempre y cuando esté con Vodafone. Además de aumentar la velocidad de mi wifi de 300 mb a 1 gb. Le pregunto aún habiéndomelo dicho, para que quede todo bien claro: que si no cambiaba nada de lo que ya tengo contratado por aceptar esta mejora, que si la suscripción a amazon y HBO GRATIS tiene fin si estoy con Vodafone y que si tiene algun tipo de permanencia esta nueva tarifa. Y me responde que NO. Le respondo que si por un euro más voy a tener estas mejoras y no va a cambiar NADA , que acepto.Paso a activar gratuitamente las supscripciones a HBO y Amazon y empiezo a disfrutarlo. Por la noche me meto en la app de Vodafone y me aparece que tengo pendiente la visita de un técnico. Al día siguiente ( día 6-2-2021 ) sobre las 12:30 de la mañana, llamo a información de Vodafone para preguntar qué es esa cita que además me asignaron a una hora y fecha sin consultarme. Me informan ( cosa de la que no me había informado la anterior compañera tampoco ) de que tiene que venir un técnico a mi casa a ver si el router que tengo soporta 1 gb de velocidad y en caso de que no, instalármelo. Debido a esa falta de información en ese punto y para más seguridad, le pido a ese agente que me vuelva a explicar la mejora que me puso la compañera tanto la permanencia, como la duración, y el coste. Me dice lo mismo que ella con la diferencia de que me explica que debe de venir un técnico. Me mandan un sms después con un enlace a un escrito llamado resumen de compra en el que descubro que me han desactivado el servicio vodafone tv y el de promoción TIVO y que se me ha activado un pack de series Serielovers del cual nadie me informó incluso yo desconocía. Vuelvo a llamar a Vodafone ese día 6 sobre las 19:10 y me atiende otra chica a lque a que le cuento todo esto y me confirma que:- El pack serielovers lo tengo recién activado, cuando nunca me informaron de ello y esto me hace tener unos canales nuevos que no me interesan además de perder parte de los canales de la anterior tarifa con los que yo estaba contenta. Y por si fuera poco, este pack solo es gratuito durante un año, es decir que dentro de un año tengo que estar pendiente a anularlo para que no me lo empiecen a cobrar. Cosa que tampoco se me informó.- Que la supscripción gratuita a Amazon Prime y HBO es sin coste durante un año, cosa en la que me engañaron porque anteriormente me confirmaron que era para siempre gratis mientras estuviera en Vofadone.- Que tenía que venir un técnico a mi casa para poder subirme la velocidad del wifi a 1gb, cosa que si llego a saber en un principio no hubiera aceptado ya que en plena situación de pandemia de COVID19 no quiero recibir a nadie en casa ajeno a mi familia por muy protegido que venga porque vivo con una persona de riesgo y no quiero ni me apetece.- Que ella no puede ver cual era mi anterior tarifa y el cambio ya es irrevocable, a pesar de haber sido una supuesta mejora engañosa. Que ella, como agente, nada puede hacer. Que escala el caso a un superior para estudiar el caso y que el día 8 de febrero me llamará un superior. Le pregunto que cuál es el número de la incidencia por si ese superior no me llama ( se puede escuchar en la llamada que está grabada) me dice que no tengo número de incidencia, que simplemente diga que mi tema ha sido escalado a un superior cuando llame para informarme.Llega el día 8 y nadie se pone en contacto conmigo por lo que llamo a Vodafone sobre las 18:30 y me dicen que no me pueden poner con un superior y que ellos no visualizan que haya ningún caso bajo mi usuario escalado a nadie. Y que tampoco pueden ver si la anterior compañera lo escaló o no. Y escucho a alguien de fondo, imagino que un superior, decir que no pueden hacer nada porque mi anterior tarifa ha sido descatalogada y que ya me ofrecerán otra cosa aver sin me interesa dentro de un año cuando me vaya a caducar la oferta que tengo actualmente, a pesar de que el error y el engaño ha sido de ellos . Pido que me pasen con el departamento de reclamaciones y me dicen que este tipo de reclamaciones no la puedo hacer a través de Vodafone, que reclame a través de otro medio fuera de Vodafone.Así que visto lo visto, pido una compensación por el engaño y la estafa, aparte de que me parece subrrealista no poder poner una reclamación a través de la misma empresa y pido también que se oigan las conversaciones que tuve desde el día 5 a 8 de febrero de 2021 para muestra de el engaño y la desinformación que he tenido después de llevar muchos tantísimo tiempo con ellos.
Problema con un reembolso
Nombre - Paloma Flores López- DN 1102262X - Teléfono cliente 618603266El pasado 25 de Enero de 2021 intenté realizar la compra de un teléfono móvil mediante mi cuenta de cliente en el apartado renuevo mi móvil, algo fallaba hasta llegar al punto que se me realizó el cargo en la tarjeta pero no se creó ningún pedido, en mi pedidos. Posteriormente decidí llamar por teléfono a Yoigo para comprobar si se había generado o no el pedido, me confirmaron que no, Pregunte por cargo realizado me comentaron que en unos días se devolvería, pasados unos días y comprobando que el cargo no se había devuelto, volví a llamar por teléfono, después de hablar con multitud de personas diferentes, cada una me decía una cosa. Una de las veces me dieron una dirección de correo entrega.pedidos@yoigo.com mandando todo lo que me dijeron que enviara pantallazos de el cargo fecha del pedido 25/01/2021 - 4 últimos números de la tarjeta de cargo 6019- A partir de ahí me ha sido imposible que nadie me de una respuesta coherente de cuando se me va a ser devuelto el cargo que se me realizo el día 25 de Enero. Indica qué solución esperas para tu problemaSe me reembolse el dinero lo antes posibleReembolso: € 739.
Expedición incompleta
El 15 de julio de 2020 debían haber entregado 2 maletas en javea alicantina y solamente se entregó una. El n expediente siniestro es2020102028. Se remitió la documentación el 26 de noviembre de 2020 y el 19 de enero de 2021 se reiteró al correo electrónico facilitado. Asimismo con esta última fecha se remitió por fax al número también indicado. No se recogen el documento facilitado ningún número de teléfono para conocer el estado de tramitación u obtener información, tampoco han contestado. Se adjunta documento en el q se aprecia que se entregó a la dirección de correo correcta sin ser rechazado por el servidor como el fax con el envío correcto
Virgin telco reclamación de facturas
Hola, me di de alta con vuestras compañía de fibra y móvil. Tuve problemas de cobertura y de datos desde el día uno. Deje pasar unos días a ver si se solucionaba y no. Entonces me puse en contacto con vosotros para informaros de las incidencias y me informaron que en efecto había una incidencia y el técnico se pondría en contacto conmigo. Tardó dos semanas en llamarme y me acabo diciendo que veía que había un problema pero que no lo podía solucionar y que me llamaría otro técnico. Mientras tanto yo con un servicio pésimo. Nunca tenía cobertura, no me entraban las llamadas, me llegaban mensajes de que me habían llamado y daba como que el teléfono estaba apagado o fuera de cobertura. Cuando conseguían contactar conmigo y contestaba era imposible mantener una conversación puesto que por la falta de cobertura no me entendían y se entrecortaba todo el tiempo. Con los datos móviles me pasaba lo mismo, no podía entrar en internet, no me cargaban los vídeos del Facebook o instagram, no funcionaba nada, y cuando llegaba a casa y lo conectaba al wifi pasaba lo mismo. El segundo técnico nunca me llegó a llamar y de repente me llegó la factura. Había pasado un mes sin servicios. Contacto con vosotros y vuestra respuesta fue que tenía que pagar igualmente y nunca se me solucionó. Me di de baja y me pase a otra compañía, el móvil y la fibra, en la que ellos me dieron de baja e hicieron la portabilidad del móvil y cuál ha sido mi sorpresa que, pasado un mes, me llega otra factura vuestra de la fibra. Contacto con vosotros, cosa muy complicada por que vuestras líneas nunca funcionan, y me decís que nadie lo había dado de baja, cosa que no es cierta puesto que la nueva compañía lo hizo e hicisteis caso omiso y según vosotros he estado este ultimo mes con las dos compañías de fibra y por eso me lo tenéis que cobrar y esto no es así, yo ya estaba con la nueva y no hice uso de vuestros servicios de fibra puesto que no tenía conectado vuestro router. Hoy día 8 de febrero 2021 he hecho un escrito para darme de baja de mi puño y letra. Por lo tanto, no pienso que deba pagar el NO servicio que tuve con vosotros durante el mes de diciembre y por supuesto tampoco pienso que deba pagar el recibo que según vosotros he tenido la fibra del mes de enero cuando ni tan siquiera tenía instalado vuestro router.
problemas cobertura
buenos dias, quiero proceder a irme de vodafone sin tener que pagarles permanencia ninguna, ya que han incumplido lo prometido cuando cambiamos de compañia telefonica, ya que no disponemos ni cobertura de telefono ni red, en segun que sitios y momentos.quiero proceder a deshacer este contrato con ellos y no tener que pagarles nada, porque no estoy de acuerdo con el servicio que se me esta dando.atenetamenteMaria Edurne Seda Gambin
Acoso y amenaza por Vodafone
He estado como autónomo en Vodafone por casi un año pagando 80€ al mes por móvil, fijo y fibra. En octubre de 2020 MásMóvil me hizo una contraoferta y me ofreció lo mismo por 39€ al mes y como era menos de la mitad, la fibra era mucho mejor (trabajo por internet) y sin permanencia decidí cambiarme con ellos. Entonces llame a Vodafone y les comunique mi decisión de darme de baja de todos sus servicios ya que en unos días me hacían el cambio de instalación a fibra de MásMóvil (mucho mejor debido al tipo de cable). El día 2 de noviembre me hicieron la portabilidad a más móvil y estuve todo noviembre y unos días antes de octubre recibiendo llamadas de Vodafone para que me quedara con ellos y haciéndome ofertas similares, las cuales rechacé respondiendo que ya me habían hecho el cambio de instalación y no quería marear a nadie más con el asunto. Prepare el router y los cables en una bolsa y espere a que me volvieran a llamar para decirme si lo recogían o lo tenía que enviar yo. Ya no volví a saber de ellos hasta enero, cuando haciendo el último trimestre de 2020 me seguían cobrando unos 45€ al mes. A lo que decido llamar a Vodafone de nuevo, les explico la situación y la señora me dijo que se seguía cobrando porque yo no volví a llamar en octubre para especificar que me daba de baja del servicio de fibra, cuando lo deje bien claro desde el principio e incluso rechacé todas sus ofertas porque ya había cambiado toda la instalación. Así que ella me dijo que estaba bien, que haríamos una grabación diciendo que no se hizo la llamada por desconocimiento mío pero que el servicio se dejo de dar en octubre. Una vez grabado, le pregunté si podía hacer la devolución de los recibos de enero y diciembre y ella me dijo que sí. El de noviembre no lo hice porque la factura era a mes vencido y aunque me había cambiado el día 2 y se cobraba el día 15 me parecía correcto pagarles el mes entero. Y ese mismo día, aunque tenía un mes para hacerlo, devolví los equipos en una tienda Vodafone para olvidarme ya del asunto. El viernes 5 de febrero de 2021 me llaman de la asesoría jurídica de Vodafone y me dicen que tengo una factura pendiente de 99,12 euros y me pregunta que como iba a pagarla. En resumen dije que no tenía nada que pagar, que en su día ya solucione las cosas y que no debía nada a nadie, a lo que el me respondió que si no pagaba me meterían en la lista de morosos en unos días por la deuda, insistiendo en que tenía que pagar porque tenía una llamada el uno de noviembre Justo Antes de hacer la portabilidad ( teniendo pagado hasta el 15). Me volvieron a llamar a los pocos minutos y otro señor muy desagradable me dijo lo mismo e insistió que incluso tendría que pagar febrero según el sistema. Cada vez que intentaba hablar el otro individual hablaba más rápido y fuerte que yo para que yo no pudiera expresarme. En ese momento ya me di cuenta de lo poco profesionales que eran así que llame a atención al cliente de Vodafone para ver si con ellos podía hablar y solucionarlo y estuve literalmente una hora llamando de un teléfono a otro sin solucionar nada. Me decían que llamara a uno, y ese uno me mandaba a otro, y el otro a un último que ni siquiera existía. Decidí volver a intentarlo para al menos conseguir las grabaciones y me pasó lo mismo, nadie me ayudo o cuando descolgaban directamente colgaban. Lo único que quiero es dejar claro que no debo nada a Vodafone, y que esas facturas las enviaron a sabiendas de que me había dado de baja, porque me siguieron llamando para volver a contratar todos sus servicios. Ellos saben perfectamente que se dejo de hacer uso de todo antes del dia 2 de noviembre. Así que decidí ponerme en contacto con una amiga a la que le paso lo mismo y me recomendó ponerme en contacto con vosotros.
NO HE RECIBIDO LOS PAQUETES
Hola, realicé un pedido el mes pasado que venían a recoger el día lunes 01 de Febrero y tenía que llegar en un plazo de dos o tres días. Estamos a día 08 de Febrero y aun no he recibido mis paquetes y la información de seguimiento del pedido no varía desde el día 03: EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino. Intento llamar para que me informen de como solucionar este problema o si han perdido mis cajas o qué pasa y los números de la oficina donde están los paquetes (perdidos aparentemente) solo contesta una máquina y me dice exactamente lo mismo que en el seguimiento y no me da nunca otra opción para hablar con nadie. Como puedo solucionar esto? Gracias.
Incumplimiento contrato
Buenas tardes. De nuevo me veo en la obligación de abrir una reclamación. En mayo de 2020 vodafone me hace una contraoferta desde el departamento de retenciones para que no haga una portabilidad a otra compañía. Desde entonces, todo han sido despropósitos: facturas mal tarifadas sin seguir la oferta hecha, servicios sin activar, incumplimiento de oferta..Esta última vez, me llama una persona del servicio de calidad, para decirme que finalmente está todo correcto, por fin la factura será la prometida hace más de 9 meses y me lee todo lo que tengo contratado. Al llegar a la velocidad de navegación móvil me dice que para las líneas móviles tengo contratado la tarifa ilimitada 2.0. Le pregunto expresamente qué significa ilimitada 2.0 porque lo desconozco y me dice: datos ilimitados a maxima velocidad de navegación. Le digo que está correcto, que efectivamente eso es lo que tenía ofertado y de lo que estaba disfrutando hasta la fecha. Curiosamente, unos días después de esa llamada notó que la velocidad de navegación con datos móviles se reduce drásticamente, hago test de velocidad y tengo 2.35 de subida y 2.85 de descarga. Llamo de nuevo a vodafone y la persona que me coge el teléfono entonces me dice que “ilimitada 2.0 significa velocidad limitada a 2Mb”, que no sabe por qué me han hecho ese cambio pero que él no puede modificarlo. Que se pondrán en contacto conmigo, de esto hace más de 2 o 3 semanas, con varias llamadas a vodafone donde siempre me dicen lo mismo: pasamos el aviso y se pondrán en contacto contigo desde el departamento correspondiente. Aún nada. Una vez más, sigo pagando mi factura con un incumplimiento del contrato por parte de vodafone, y lo que es peor, engañada desde el departamento de “calidad” con el significado del nombre de “ilimitada 2.0”, lo cual acepté al decirme que se trataba de velocidad MÁXIMA (resultando ser la MÍNIMA). Espero solución inmediata ya que trabajo con las líneas móviles fuera de casa y de mi lugar de trabajo. Saludos
Cobro indebido de un suplemento incorrecto y no contemplado en Términos y Condiciones
Buenas tardes,Ayer, día 6 de febrero de 2021 realicé un pedido a las 21:45 con el ID MFAYSUT3T.A los gastos de envío se adicionó un suplemento en concepto de mal tiempo que ascendía a 2,5 euros cuando las condiciones meteorológicas eran óptimas tal y como se acreditó en la imagen extraída de Google sobre condiciones meteorológicas óptimas (Inexistencia de lluvia, niebla, nieve ni tampoco fuertes vientos).La distancia recorrida desde el establecimiento comercial hasta el punto de entrega se cuantifica en 1 km exacto, tal y como se acreditó en la imagen de Google Maps, por lo que se excluye la existencia de un clima distinto en ese recorrido.Para más información, en los Términos y Condiciones de Glovo, no se contempla expresamente la existencia de alguna clausula referenciada al recargo exigido en concepto de mal tiempo. Requisito indispensable para poder realizar un recargo al consumidor.Por todo lo expuesto, solicito la devolución de ese suplemento en concepto de cobro indebido al no haberse dado las condiciones adversas meteorológicas necesarias -como ha quedado acreditado- ni la existencia de una cláusula que prevea la posibilidad de cobrar un suplemento -indebido, en el caso acometido-.