Hola. Soy cliente de YOIGO con una cuenta de movil individual. Realicé la contratación en YOIGO de fibra en casa + una línea con llamadas y GB ilimitadas + una línea duo gratis el jueves 4 de febrero. El precio por ser cliente YOIGO sería de 55,20 durante un año. Acepté esa contratación ya que era beneficiosa al unir así dos facturas en una. Es decir, mi compañera de piso, la cual disfrutaría de la segunda línea gratis, ya no tendría que pagar su factura (ella también es clienta YOIGO y paga 19 euros) y entre las dos pagaríamos los 55´20 por todos los servicios. Yo, Leyre, antes de contratar pagaba a YOIGO 20 euros.La sorpresa ha sido cuando una vez contratado, e instalada la fibra de Yoigo en casa por un técnico el 4 de febrero, hemos acudido a una tienda hoy 8 de febrero para el cambio de titular de la segunda línea a mi cuenta principal (acudimos el mismo jueves 4 a una tienda pero el sistema informático no permitía realizar el trámite), cuando nos han informado POR PRIMERA VEZ, que este mes de febrero seguiremos pagando dos facturas ya que le titularidad no se unirán hasta el día 1 del siguiente mes. En resumen. Este mes de febrero yo tengo que pagar la contratación de los 55,20 y mi compañera su línea por 19 euros. Si me hubiesen informado de esto hubiéramos procedido a aceptar la contratación a final del mes de febrero y no hubiéramos sufrido este sobrecoste en nuestras facturas. Al final del mes tendremos que pagar 55,20 + 19 = 74,20 cuando nos informaron que al contratar pagaríamos por todo solo los 55,20 y el cambio sería en el acto. Conclusión. Vamos a pagar 19 euros más por mala información de ellos. Hemos realizado una reclamación a atención al cliente de Yoigo con número CC-4531478 ya que ni tienda ni por teléfono nos han dado ninguna solución a su error. Esperamos su respuesta, Atentamente Leyre