NO HE RECIBIDO LOS PAQUETES

H. G.

A: CORREOS EXPRESS

08/02/2021

Hola, realicé un pedido el mes pasado que venían a recoger el día lunes 01 de Febrero y tenía que llegar en un plazo de dos o tres días. Estamos a día 08 de Febrero y aun no he recibido mis paquetes y la información de seguimiento del pedido no varía desde el día 03: EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino. Intento llamar para que me informen de como solucionar este problema o si han perdido mis cajas o qué pasa y los números de la oficina donde están los paquetes (perdidos aparentemente) solo contesta una máquina y me dice exactamente lo mismo que en el seguimiento y no me da nunca otra opción para hablar con nadie. Como puedo solucionar esto? Gracias.

CORREOS EXPRESS

A: H. G.

08/02/2021

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

CORREOS EXPRESS

A: H. G.

08/02/2021

Estimado cliente:Le informamos que nos constan 5 bultos en almacén estacionado que acabamos de gestionar según su solicitud para que se le entreguen en la mayor brevedad posible y los otros dos bultos hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para que se solvente su incidencia.Lamentamos los posibles inconvenientes ocasionados.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ SONIA FERNANDEZ DELGADO[logo-correos-express.jpg]ZZ SONIA FERNANDEZ DELGADODpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-08 10:37::27 GMT+01:00 - :Reclamación: NO HE RECIBIDO LOS PAQUETES - (CPTES01191054-88)