Virgin telco reclamación de facturas

E. H.

A: Euskaltel

08/02/2021

Hola, me di de alta con vuestras compañía de fibra y móvil. Tuve problemas de cobertura y de datos desde el día uno. Deje pasar unos días a ver si se solucionaba y no. Entonces me puse en contacto con vosotros para informaros de las incidencias y me informaron que en efecto había una incidencia y el técnico se pondría en contacto conmigo. Tardó dos semanas en llamarme y me acabo diciendo que veía que había un problema pero que no lo podía solucionar y que me llamaría otro técnico. Mientras tanto yo con un servicio pésimo. Nunca tenía cobertura, no me entraban las llamadas, me llegaban mensajes de que me habían llamado y daba como que el teléfono estaba apagado o fuera de cobertura. Cuando conseguían contactar conmigo y contestaba era imposible mantener una conversación puesto que por la falta de cobertura no me entendían y se entrecortaba todo el tiempo. Con los datos móviles me pasaba lo mismo, no podía entrar en internet, no me cargaban los vídeos del Facebook o instagram, no funcionaba nada, y cuando llegaba a casa y lo conectaba al wifi pasaba lo mismo. El segundo técnico nunca me llegó a llamar y de repente me llegó la factura. Había pasado un mes sin servicios. Contacto con vosotros y vuestra respuesta fue que tenía que pagar igualmente y nunca se me solucionó. Me di de baja y me pase a otra compañía, el móvil y la fibra, en la que ellos me dieron de baja e hicieron la portabilidad del móvil y cuál ha sido mi sorpresa que, pasado un mes, me llega otra factura vuestra de la fibra. Contacto con vosotros, cosa muy complicada por que vuestras líneas nunca funcionan, y me decís que nadie lo había dado de baja, cosa que no es cierta puesto que la nueva compañía lo hizo e hicisteis caso omiso y según vosotros he estado este ultimo mes con las dos compañías de fibra y por eso me lo tenéis que cobrar y esto no es así, yo ya estaba con la nueva y no hice uso de vuestros servicios de fibra puesto que no tenía conectado vuestro router. Hoy día 8 de febrero 2021 he hecho un escrito para darme de baja de mi puño y letra. Por lo tanto, no pienso que deba pagar el NO servicio que tuve con vosotros durante el mes de diciembre y por supuesto tampoco pienso que deba pagar el recibo que según vosotros he tenido la fibra del mes de enero cuando ni tan siquiera tenía instalado vuestro router.

Euskaltel

A: E. H.

27/02/2021

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta a la reclamación presentada por señora Emma Inés Hurtuna Roca que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel S. A.) ha quedado registrada con el número CE21CB:Que, manifiesta su disconformidad con las facturas emitidas y no abonas considerando no ser correctas tras incidencias técnicas registradas, y como desencadenante el cese de servicio con este mercantil.Que, revisado en sistema y ante lo expuesto por la señora Hurtuna Roca constan registradas dos incidencias técnicas a fecha del 14 y 27/12/2020, que no requirieron visita técnica, tal y como consta en las imagen adjuntas (OT de aviso):[cid:image001.jpg@01D70CED.DBCDD080][cid:image002.jpg@01D70CED.DBCDD080][cid:image003.jpg@01D70CED.DBCDD080][cid:image004.jpg@01D70CED.DBCDD080]Que, ante lo anteriormente expuesto y aun no quedando registrada infracción sobre consumo o servicio, este mercantil por deferencia comercial determina anular las facturas no abonadas motivo de reclamo.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al ClienteDe: Enviado el: lunes, 08 de febrero de 2021 12:32Para: org-oficiales-attcliente@listas.telecable.comAsunto: [org-oficiales-attcliente] Reclamación: Virgin telco reclamación de facturas - (CPTES01191214-54)