Nombre - Paloma Flores López- DN 1102262X - Teléfono cliente 618603266El pasado 25 de Enero de 2021 intenté realizar la compra de un teléfono móvil mediante mi cuenta de cliente en el apartado renuevo mi móvil, algo fallaba hasta llegar al punto que se me realizó el cargo en la tarjeta pero no se creó ningún pedido, en mi pedidos. Posteriormente decidí llamar por teléfono a Yoigo para comprobar si se había generado o no el pedido, me confirmaron que no, Pregunte por cargo realizado me comentaron que en unos días se devolvería, pasados unos días y comprobando que el cargo no se había devuelto, volví a llamar por teléfono, después de hablar con multitud de personas diferentes, cada una me decía una cosa. Una de las veces me dieron una dirección de correo entrega.pedidos@yoigo.com mandando todo lo que me dijeron que enviara pantallazos de el cargo fecha del pedido 25/01/2021 - 4 últimos números de la tarjeta de cargo 6019- A partir de ahí me ha sido imposible que nadie me de una respuesta coherente de cuando se me va a ser devuelto el cargo que se me realizo el día 25 de Enero. Indica qué solución esperas para tu problemaSe me reembolse el dinero lo antes posibleReembolso: € 739.