D. A.
07/02/2021

COBROS ABUSIVOS POR EXIGENCIA DE LLAMAR A NÚMEROS 902

Buenos días,Estos días he tenido que llamar varias veces a teléfonos de Atención al Cliente de Sanitas y de Adeslas donde me han tenido en espera muchísimo rato y estoy viendo que en mis facturas de móvil de Telefónica - Movistar me han cobrado más de 23€ en 'llamadas a teléfonos de tarificación adicional'Le he pedido a movistar que revisen la facturas y me devuelvan estos cobros ilegales y se niegan a hacerlo.Recuerdo que tanto la UE como el Ministerio de Consumo de España declararon hace meses como ilegal el cobro con tarificación especial por llamar a teléfonos de atención al cliente.Exijo a Movistar que me devuelva los 23,51€ que me ha cobrado extras en concepto de 'llamadas a números de tarificación adicionales'.No estaba llamando a líneas eróticas. Estaba resolviendo problemas con Atención al Cliente de Sanitas y de Adeslas, entre otros.

M. Z.

Reclamacion deuda

Buenas TardesMe solicitan el pago de una deuda de unos productos que quiero y he dado de baja y me he acogido a iniciar una reclamación no tengo claro si la deuda es por los router que tengo en mi poder y quiero devolver pero no me facilitan un código para enviar por correos ,solo quiero que esta situación no me cree una deuda ,yo me encuentro viviendo en otro domicilio y en la actualidad no hago uso de ningún servicio quiero la baja total del los productos y que me digan que es lo pendiente de pago desglosado realmente ,códigos para devolución de router Líneas que quiero dar de baja totalmente y no me lo permiten hasta pagar una deuda que no conozco de donde viene pues no tengo ninguna información Sevilla número Mas móvil de teléfono 955343862Sevilla Msmovil955353488 Las Palmas numero de teléfono Mas móvil con internet todos 828709242Gracias de antemano

J. O.
QUANTION. JOYCLINIC

Problema con el servicio

Hola. Activé la tarjeta Joyclinic para el hospital POVISA habitación número 563-2 el viernes 29 de enero de 2020 y los dos días siguientes estuvimos sin servicio. Al ser fin de semana no nos dieron solución, solo crearon la incidencia. El lunes 1 de Febrero vino un técnico y lo arregló. Volví a recargar con 20 € más el miércoles 3 de Febrero y ayer viernes 5 de febrero volvió a fallar y estamos sin servicio de televisión en la habitación. Por este motivo la persona enferma no está teniendo este servicio ni tampoco el personal del hospital. Hoy Sábado 6 de Febrero volví a llamar al 9999 que es el teléfono de averías y de momento no tenemos respuesta. Les ruego nos den una solución de activar el servicio o una compensación por la cantidad abonada. Gracias

H. R.

Susc. Tono de Espera cobrado y no solicitado

Me están cobrando una suscripción de Tono de Espera que yo NO he contratado, éste cobro se inició desde el mes de Octubre 2020 hasta el día de hoy 6 de Febrero 2021.He llamado varias veces a Atencion al cliente de Vodafone y en tres de ellas he puesto la reclamación pertinente.Los operadores/as han verificado que el cobro es indebido (con llamadas grabadas por Vodafone) me dicen que queda registrado y posteriormente me entero que me están MINTIENDO no haciendo la reclamación debidamente. Les comento que me den por escrito la reclamación y me dicen que no pueden.He intentado darme de baja de la suscripción a través del número 22077 pero no me deja por no estar suscrito, tampoco me lo hacen en atención al cliente o sea no tengo el servicio pero si me lo están cobrando.Exijo la canción del servicio de suscripción de Tono de Espera y de la devoción de cobro indebido que yo no he contratado.Doy mi autorización para que éste mensaje se haga público y así quede reflejado a través de ésta plataforma de la OCU.

M. O.

No he recibido un paquete a través de Correos Expres

Hola, realicé un pedido en Shein con número de envío 32300038252915301114078, y la empresa me dice que llegó el día 7 de enero. En Correos Expres aparece con número de envío 3230003825291530 informado desde el 3 de enero. Pero la información no avanza... Tenía que haberlo recibido entre el 28 y el 31 de enero, pero no lo he recibido.

S. T.
06/02/2021

Error del sistema de facturas

El pasado día 29 de enero recibí una carta de aviso de corte por dos facturas impagadas según consta en la carta por aviso por parte de mi entidad bancaria de la devolución de los recibos.No es cierto, ya que esos recibos no se han llegado a pasar por mi cuenta corriente y claro está no han sido devueltos.Habiéndose realizado por mi parte llamada telefónica a Embou para que me lo explicaran no recibo aclaración alguna y me dice la persona que me atiende que o pago o me cortan el servicio, cuando el problema no ha sido mío sino por parte suya por no haberme enviado lo recibos para el cobro.El día 2 de febrero me cortan el servicio y el 3 de febrero realizo la transferencia del pago.Se llama inmediatamente al teléfono de cobros para que lo rehabilitaran a la mayor brevedad posible ya que dependo de internet para poder trabajar y la persona que me atiende por teléfono (por cierto bastante antipática, desagradable y que no atendía a razones) después de explicarle todo me dice que la rehabilitarían en 24 horas.Se envía de inmediato un email con el justificante de pago y la solicitud de que rehabilite a la mayor brevedad posible y a fecha de hoy todavía no se han molestado en contestar.Aparte de enviar la presente reclamación a dicha empresa paso a dirigirla también en la OCU por la mala gestión y trato del personal que me atendió telefónicamente Asimismo he solicitado la baja inmediata con la compañía y la retirada del equipo a la mayor brevedad posible.

A. V.
05/02/2021

No vienen a recoger paquete

Tengo que hacer una devolución a una tienda en la que compré. Cuando hay que hacer una devolución te la gestionan ellos con correos express. Se supone que ellos se tienen que poner en contacto conmigo para ver cuándo vienen a recogerlo. La semana pasada vinieron a casa por la mañana sin avisar, yo estaba en el trabajo y me llamaron. Les dije que debían pasar a recogerlo por la tarde. No dieron señales de vida y a los dos días quitaron el track de seguimiento. Me pegué tres o cuatro días esperando a ver si aparecían. Reclamé a la tienda y este martes volvieron a ponerse en contacto con correos express para que viniesen a recogerlo. Llevo desde el martes esperando todas las tardes y ni llaman ni aparecen cuando tenían que haber venido en 24 horas.Intento llamar para ver si vienen o si puedo llevarlo yo a algún sitio y no es posible en ningún número, ni siquiera en el 902. Que puedo hacer para que recojan el paquete? Se me está pasando ya hasta el plazo de devolución...

N. F.

Destinatario no contesta

Hola. Tenía que recibir un paquete hoy antes de las 20:00 horas. Me ha llegado un mensaje diciendo que el destinatario no contesta. Hago home office y estoy en casa todo el día. No ha llamado ningún repartidor. Ni al timbre ni a casa. Ambos funcionan correctamente. No es la primera vez que mentís al respecto. Vergüenza.

F. S.

cobro indebido por malware

Buenos días,Este mes de enero he tenido varios incidentes, uno de ellos que me llegó un SMS y se descargo una APP automáticamente en el móvil, empezó a enviar sms a números que no conozco recibir varias amenazas de diferentes personas y WhatsApp amenazantes y varios insultos, me pongo varias veces en contacto con Yoigo y no me dan una solución, porque unos me dicen una cosa y otros otra. Hablo con un chico pidiendo bloqueo de mensajería y me dice que no se puede, al día siguiente me encuentro con la línea cortada llamo de nuevo otro chico me dice que no hay problema que activan la linea y me bloquean la salida de sms y me dicen que vaya a denunciar y que luego a final de mes lo presente en Yoigo con la factura.Voy a tienda Yoigo y no me lo pueden gestionar que llame ha atención al cliente llamo y me dan la solución de que me devuelven 30€ y de muy malas maneras hablando me dice que no van hacer mas... con lo que no estoy de cuerdo ya que es un fraude pido una solución Espero sólo tener que pagar este mes mi tarifa y no lo solicitado en la facturaMuchas Gracias

I. B.
05/02/2021

No soy más cliente pero me siguen cobrando

En el mes de octubre de 2020 solicité el cambio de compañía de Orange a otra compañía, me llamó Orange y me ofreció una super oferta pasarme a su otra compañía Amena , acepte y cancele la portabilidad con la otra compañía. Pasaron dos meses y solo me habían pasado a amena un móvil , las otras líneas seguían en Orange e incluso cada mes pagaba mucho más que lo que pagaba solo en Orange. Llame más de 10 veces y me decían que era un problema del sistema. Me cansé y decidí definitivamente cambiarme a otra compañía . Desde el 7/12 ya no soy clienta . Y confirmo que la nueva compañia me cobra la línea fija mismo número de Orange las dos líneas móviles y fibra. El mismo día que se hizo la portabilidad devolví el módem a Orange. El 15 de enero me pasaron 3 facturas de Orange y Amena + la nueva compañía, no tenía la factura por qué no te las mandan y tampoco te dejan acceder más al área cliente. Después de tres días llamando logré que me las manden , correspondían al tiempo que estaba con ellos pero pagaba el doble por qué me separaron el pack y ahora pagaba todo como líneas individuales. Me confirmaron efectivamente que eran las últimas y como es prácticamente imposible reclamarles algo decidí dejarlo así y dar por finalizado todo.Hoy 5/02/2020 me han pasado dos facturas más, llamo llamo y llamo y nadie responde , no tengo las facturas . No me cuadra por qué ya había pagado los 4 servicios hasta la fecha de finalización. No sé qué hacer. Es indignante toda esta situacion. Ni siquiera me mandan los comprobantes de que me han cobrado.