sin servicio

J. B.

A: MÁSMÓVIL

09/03/2024

He tenido varios problemas el primero no se como, se activo servicio premium y me cobraron reclame pero ¡no sabían nada, supuestamente ellos no podían solucionarlo! hasta que a la tercera reclamación supuestamente lo solucionaron.El mayor problema es, que desde el día 18 aunque la primera reclamación firme con ellos es a fecha de 20-11-23 ya que me quedo sin linea en casa y sin poder trabajar, causándome problemas en el trabajo y sobre todo al niño, que cursa superior de informática y ha tenido consecuencias en sus notas.Reclamo por segunda y tercera vez, comentándoles que porque nadie se preocupa y tengo que estar varias veces pidiendo solución además, de decirles la solución que es cambiar el rúter a lo que, hacen caso omiso y la única respuesta es que, hay una avería general y tengo que esperar.En la siguiente además le recrimino lo del rúter y argumentando que no hay nadie en todo el barrio haciendo ningún arreglo y ..es mas mi vecina de puerta y de bloque tienen masmovil y no tiene problema(para que vean mas claro que el rúter es la primera solución y no esperar que, para colmo no se preocupan y como les indico siempre yo soy el que tiene que llamar ya que según ellos un responsable de zona se hacia cargo y me iba a llamar y estar pendiente de solucionar mi problema, cosa que nunca paso)Bien, como seguíamos igual vuelvo a reclamar después de hacerlo por correo, watsap, Instagram, Facebook y llamadas y ya les digo qué como no me lo solucionen ya ni permanencia(si es que tuviera)ni pagarles tan solo lo meramente que tengo que son las líneas móviles, a todo esto me ofrecen gigas extras y un mifi rúter inalámbrico que no me vale porque necesito cable, esto a primeros de diciembre.Mi sorpresa, que me pasan la factura de el total de todo...sin darme servicios y de otra vez servicio premium cuando asegurado estar cancelado e inhabilitado en todas las líneas a lo que les devuelvo la factura y vuelvo a poner quejas en todas las plataformas.Al final quedamos (pese a no verlo correcto) pero por zanjar !!!que con ese pago no habrá nada nada mas y que me iba de compañía.Pues lo hice y todo reclamación de ello que pague mas, pero lo ultimo es, que dicen que por un descuento si no lo pago me meten en los ficheros de solvencia patrimonial un total de 22.59 fecha limite el martes.Seguramente lo pague por no.....pero quería dejar constancia, además de esperar que no le pase a nadie mas o estén en aviso.He publicado en muchas redes mi descontento y queja para que lo vean los máximo usuarios posibles.Gracias de antemano por su atención.P.D. pongo esa cantidad por que no se exactamente la que corresponde.

MÁSMÓVIL

A: J. B.

15/03/2024

Buenas tardes, José Carlos,Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia ATC-2790045, y la misma ha sido estimada parcialmente.Hemos comprobado que, con la línea 635531174 diste de alta un servicio de suscripción de contenidos en fecha 30 de julio de 2023. Con la línea 647907013 diste de alta también un servicio de contenidos en fecha 31 de octubre de 2023. Aportaste tu numeración para cargar el coste del servicio.Este servicio es prestado por una empresa ajena a MASMOVIL, y está amparado por la orden ITC/308/2008, por el cual MASMOVIL no puede negarse como operador a que estas empresas ofrezcan sus servicios y se carguen en la factura.En relación a la avería, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos anulado la factura pendiente de pago por importe de 22,59€ (Impuestos incluidos), y hemos realizado devolución de las cuotas del servicio Fibra/fijo desde que nos comunicaste la avería, hasta la baja. El importe de 30,48€ (Impuestos incluidos) será transferido a tu cuenta bancaria en un plazo aproximado de 60 días.Atentamente,Equipo MÁSMÓVIL