No me habéis devuelto el cobro indebido de 229€
OtroTu reclamación
A: MÁSMÓVIL
Hola hace veinte días me dijisteis que me ibais a devolver el cobro indebido de 229 euros, ya que si cumplí el compromiso de permanencia y fue un error vuestro. Al preguntaros ayer por la plataforma X, antigua Twitter, me habeid dicho que no tenéis constancia de ninguna devolución. Solicito que me devolváis esa cantidad ya que he estado un año con la línea, y he cumplido los requisitos para darla de baja sin coste.
A: J. S.
Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que el reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea.Atentamente
A: MÁSMÓVIL
Se lo voy a pedir a la titular, pero tendréis las grabaciones de que ella llamó hace menos de un mes, y por lo visto no habéis devuelto el importe aunque le dijisteis que lo haríais .
A: MÁSMÓVIL
Ya la he conseguido, podíais haber mirado las grabaciones, que solo nos hacéis perder el tiempo.
A: MÁSMÓVIL
Espero dado el sufrimiento que nos ha causado esta disputa, no tener que contar la experiencia en las páginas de opiniones más importantes.
A: J. S.
Buenos días.Además de la autorización necesitamos la copia del DNI del titular para poder tramitar la reclamación.Atentamente
ahi va
A: J. S.
Buenas tardes,Hemos comprobado que con fecha 14 de marzo de 2024 se realizó el abono de la factura de penalización.Dicho abono compensó con el impago de la factura, por lo que damos por atendida la reclamación.Atentamente
A: MÁSMÓVIL
De que impago habláis?, si yo he pagado todas los recibos, y el de 229 del 16 de febrero, está mal cobrado porque hemos cumplido todos los requisitos, y no me lo habéis devuelto. Quieres decir que tarda más de 6 días en llegar vuestra transferencia a mí cuenta?
A: J. S.
Buenos días,Comprobamos que la factura de gastos de instalación emitida el 14 de febrero de 2024 consta como impagada, por lo que como te informamos el abono realizado compensa con el impago de la misma.Atentamente
A: MÁSMÓVIL
Si la instalación es gratis cuando cumples las condiciones, y la he pagado con el recibo, lo que tenéis que hacer es devolverme el importe
A: MÁSMÓVIL
Ya he puesto publica la reclamación
A: MÁSMÓVIL
También quiero el número de la grabación donde la di de baja
A: MÁSMÓVIL
Y que admitais que no he incumplido el contrato y no podéis cobrarme ese recibo de 229,90
A: MÁSMÓVIL
Ya he pedido las grabaciones de las dos llamadas donde me dijisteis que no me quedaba permanencia , y en la web tampoco ponía que quedase permanencia. No me vuelvo a fiar de una empresa, habéis perdido un cliente, que inteligencia la vuestra.