No me quieren reembolsar mi dinero Vinted
Estimados/as señores/as: Vinted, os escribo por aquí porque llevo desde ayer para que me ingreséis los 60 € que me ha soltado una señora por una venta y me estáis todo el rato diciendo que me espere 48 horas que me espere no sé qué que no que me espere días y quiero mi dinero. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] porque el dinero esta señora ayer por la mañana y mira que ahora estamos que ha pasado más de 20 horas y me está diciendo que me tengo que esperar más todavía cuando cuando suelta el dinero una persona es directamente se mete al monedero y que mis 60 € SOLICITO […]. Solicito que se me ingrese ya los 60 € de mi venta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados señores de allzone. Desde el día 27 de mayo que pedí mi tablet, hasta el día de hoy, todo han sido dificultades con ustedes. Tras varios emails reflejando su inoperancia para enviarme la tablet, el día 8 de septiembre procedo a pedir el reembolso. Se me remite un mail con la confirmación. El 19 de septiembre se me indica que el reembolso está tramitado y ese mismo día me indican que el pedido está pendiente de chargeback, Al pedirlo en mi banco, se me indica que como el pago se realizó el 27 de mayo ya se ha excedido los 90 días que tengo para tramitar la devolución a través de mi tarjeta. Por tanto, les solicito me hagan la devolución por este medio o transferencia bancaria debido a que tienen 175,65 euros que son de mi propiedad, y que ustedes, por su ineptitud, tienen en su banco. Agradeciéndoles puedan desbloquear la situación les pido envíen el dinero a mi tarjeta de crédito o bien transferencia bancaria. José
Cancelación en tramite
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la cancelación de pedido 062304022 qué solicité 27/10/25 está todavía en tramite. Nadie me contactó para confirmar la cancelación y seguir con reembolso. SOLICITO confirmación del pedido y reembolso del dinero. Saludos cordiales, ...
Reclamación formal por incumplimiento de las condiciones del alojamiento reservado
Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal debido al incumplimiento de las condiciones del alojamiento reservado a través de su plataforma, así como la gestión inadecuada recibida por parte de su servicio de atención al cliente. En primer lugar, el alojamiento se anunciaba como un apartamento privado con cocina, condición esencial para realizar la reserva. En el anuncio del apartamento figuraban fotografías de una cocina, en los puntos fuertes del alojamiento se destacaba la disponibilidad de cocina, y en la descripción se indicaba que “algunos alojamientos disponían de cocina”. En ningún momento se advertía de que el apartamento reservado no contaba con cocina, lo cual constituye un engaño y una clara falta de transparencia. El mismo día de la llegada, a las 14:00 h, recibí un mensaje por parte del alojamiento en el que se me informaba de que, “para evitar problemas a la llegada”, el alojamiento no disponía de cocina, y se me sugería cancelar la reserva, lo que implicaba quedarme sin alojamiento y sin el dinero abonado, ya que la reserva era no reembolsable. Aun así, decidimos mantener la reserva y presentarnos a la hora establecida para el check-in (18:00 h). Sin embargo, nadie acudió a recibirnos, y estuvimos esperando en la calle durante más de media hora, sin obtener respuesta alguna por parte del alojamiento, a pesar de haber realizado varias llamadas. Finalmente, tras insistir, se nos comunicó que estaban buscando un apartamento con cocina, algo que nadie nos había informado previamente ni se nos indicó que debíamos presentarnos más tarde por ese motivo. Tras una hora de espera, se nos indicó que nos habían conseguido otro apartamento, por lo que tuvimos que desplazarnos aproximadamente 1 km hasta el nuevo alojamiento. Al llegar, comprobamos que el apartamento se encontraba en condiciones totalmente inaceptables, con suciedad evidente en suelos, paredes, baños y sábanas, presencia de humedad, y lo más grave, presencia de chinches, lo que supone un riesgo claro para la salud. Además, la “cocina” del apartamento que nos proporcionaron consistía únicamente en un camping gas sucio, muy limitada y claramente insuficiente para considerarse un apartamento con cocina funcional, como se anunciaba en Booking.com. Durante nuestra estancia, contactamos en dos ocasiones con el servicio de atención al cliente de Booking.com, explicando detalladamente la situación y solicitando otro alojamiento. No se pudo solucionar el problema debido a la hora, por lo que no pude disfrutar de la estancia. Posteriormente, tras abandonar el alojamiento, he contactado en varias ocasiones más con atención al cliente, pero no se ha proporcionado ninguna solución satisfactoria, ya que el único argumento que ofrecen es que el alojamiento debe dar su verificación para poder reembolsarnos el dinero, algo que no se va a recibir ni se garantiza, dejando la reclamación sin respuesta efectiva. Disponemos de más fotografías que evidencian todo lo descrito, las cuales puedo adjuntar para su verificación. Tras no haber solucionado el problema, contacté directamente con el alojamiento, informándoles de todo lo ocurrido, expresando mi malestar y enviándoles fotografías que evidencian las condiciones en las que se encontraba el lugar. Actualmente todavía me encuentro a la espera de su respuesta. Por todo lo expuesto, estoy en mi derecho de exigir el reembolso íntegro del importe abonado, así como que se tomen las medidas necesarias frente al anunciante por falta de limpieza y condiciones insalubres, que vulneran los derechos de los consumidores y pueden afectar a su salud. Espero su respuesta a la mayor brevedad.
Denuncia reserva HMJRCH5XTE
He presentado una denuncia por on-line contra Airbnb y su propiedad ante la Brigada Central de Investigación Tecnológica de la Policía Nacional He solicitado a mi banco la anulación del cargo recibido. He trasladado la documentación de esta denuncia al departamento correspondiente de la Delegación de Turismo de la Junta de Andalucía y el Canal de denuncias Antifraude del Ayuntamiento de Sevilla. Dedicaré mis esfuerzos a recuperar la cantidad y evitar este comportamiento a futuros clientes. Jesíus Vargas Novoa -
Reembolso
Vendí por esta aplicación 3 entradas para el concierto de Duki del día 29 de octubre de 2025 a las 21h. Todo fue bien, hasta que hoy día 31 de octubre la app me envía un mail diciendo que tengo que reembolsar las entradas, porque se han catalogado mal y el comprador de dichas entradas compró para ver el concierto en Pista y las entradas eran en asiento reservado Yo no las catalogué, las catalogó la app automáticamente, ya que se traspasaron de Ticketmaster y allí ponía que era Asiento Reservado y además las entradas se han disfrutado porque el comprador las usó. No entiendo que tenga que pagar yo unas entradas que ha disfrutado otra persona cuando ha sido un error de la aplicación.
Problema con el autocobro del primer mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ni por WhatsApp ni por la app me han permitido cancelar el contrato de synergym en torrente, ya que no he disfrutado de ningún servicio ni legalmente ha empezado mi suscripción ya que se requiere presencia porque segun la base jurídica de esto se encuentra en la propia esencia del contrato firmado entre las partes, ya que al encontrarnos (en general) ante un contrato de arrendamiento de servicios cuya obligación es de “tracto sucesivo”, o dicho de otra manera, al obligarse el gimnasio en ofrecer el uso y disfrute de las instalaciones deportivas a sus abonados por un tiempo determinado a cambio de una cuota mensual o anual, este no puede cobrar por servicios no realizados ya que de lo contrario nos encontraríamos ante lo que se denomina un “enriquecimiento injusto”. De todas formas, ante la previsión de esta situación, el Gobierno aprobó el RDL 11/2020 por el que se adoptan ciertas medidas en el ámbito social y económico, y por lo que aquí nos interesa, el artículo 36.3 de dicha norma nos ofrece una solución alternativa a este problema: – El centro deportivo “podrá ofrecer opciones de recuperación del servicio a posteriori”. – “Sólo si el consumidor no pudiera o no aceptara dicha recuperación entonces se procedería a la devolución de los importes ya abonados en la parte correspondiente al periodo de servicio no prestado por dicha causa”. – Bajo la previa aceptación del consumidor (cliente), podrá “aminorar la cuantía que resulte de las futuras cuotas a imputar por la prestación del servicio”. – Y por último, el gimnasio “se abstendrá de presentar a cobro nuevas mensualidades hasta que el servicio pueda prestarse con normalidad, sin que ello dé lugar a la rescisión del contrato, salvo por la voluntad de ambas partes” Por tanto SOLICITO La exoneración de la primera cuota Auto cobrada con inicio automático desde la apertura de la franquicia nueva el 22 de septiembre en carretera picanya en torrente la cual aún ni he pisado y según ustedes debo pagar si no no puedo tener acceso a cancelar el contrato, ya que no he disfrutado del servicio y además he comunicado varias veces con soporte por whatsapp y rechazaron mis intenciones de mediación o acuerdo Sin otro particular, atentamente.
Cobro de suscripción que no he realizado
Hice un text que tenía un importe de 0,50€ y me lo han cobrado dos veces. También me han pasado un importe de 29,99€ por una suscripción que yo no hice, les he pedido que me envíen el justificante de la suscripción y no me envían nada. Si no me envían justificante de mi suscripción, exijo que me reenvolsen los 29,99€
Reclamación de puntos
Buenas tardes. He intentado a través del correo electrónico de solucionarlo pero no ha sido posible. Hice una reserva de dos habitaciones para los días 16 al 20 de Octubre y la pagué por adelantado con mi tarjeta Visa. Esta empresa da puntos por estancia y veo que me anotan la mitad. He cumplido las condiciones, que como bien indican en respuesta a mi correo son: reservar un máximo de 2 habitaciones y hacer un único pago. Les he demostrado con documentos que así ha sido y me contestan que el resto de puntos se los han anotado a la otra habitación. Primero, he cumplido. Segundo, no se si mis acompañantes tienen cuenta con Vds. Tercero, no me puedo ubicar en 2 habitaciones a la vez. Cuarto, en la propia reserva enviada por Vds, figuran los puntos que me corresponde. No puedo enviar más datos porque no me deja el sistema. De cualquier modo disponen Vds, de todo lo necesario.
Cobro no autorizado durante dos años
Hola, la empresa privilegios exclusivos nos ha cobrado durante dos años, 25 euros mensuales por un concepto vía tarjeta bancaria llamado “privexclusiv.es”. Por mi parte, en ningún momento me he dado de alta en ninguna plataforma o similar de esta empresa ni he usado ningún tipo de “privilegio” en compras o similares. Desde mi banco me indican que han detectado más infracciones similares pero que ellos solo me pueden reclamar desde Octubre de 2024 y no desde el comienzo del primer recibo que se cargó el 12/septiembre/2023. De momento, han cancelado mi tarjeta bancaria para evitar nuevos cobros y por mi parte aunque he intentado contactar al número que aparece en la página de la empresa, me aparece como que ese número no existe. Necesito conocer cuál es el estado de alta, cómo se realizó, cuando y por quien el alta y por supuesto cómo puedo proceder a que me devuelvan mi dinero.