R. C.

Servicios no prestados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en reiteradas ocasiones he intentado pedir a domicilio atraves de la app de burger king, donde antes se podía pedir sin problemas, pero nunca podemos porque no está disponible. Llamo al establecimiento que me toca (Inca 07300) por la zona donde vivo y me dicen que no lo tienen activado porque tienen muchos pedidos y que puedo hacerla atraves de glovo o uber eats. En glovo me salía que el establecimiento estaba cerrado, en uber eats me dejó hacer el pedido con lo que ellos tenian en la carta con sus precios y pagando por el transporte. Cual es mi sorpresa, cuando me traen la comida atraves de uber eats y resuelta que me la trae un empleado de burger king, con el uniforme del burger king y la moto del burger king. No puedo hacer el pedido atraves de la app de burger king, ni usar las promociones, ni las coronas porque "supuestamente" tienen muchos pedidos y no tienen personal, pero para pedir atraves de la plataforma de uber eats si que tienen personal??? Algo no me cuadra. No me parece lógico que un establecimiento burger king franquiciado puede decidir si puedo pedir o no. Porque yo no he decidido el restaurante de reparto, me ha tocado ese por zona y quiero poder usar los servicios y beneficios de la app de burger king como cualquier otro cliente. SOLICITO: Que, solucionen este problema lo antes posible. Espero noticias suyas ya que he puesto varias quejas atraves de la app y nunca he recibido respuesta. Sin otro particular, atentamente. Rosa_chuli@hotmail.com

A. S.

Reclamación de reembolso

Cogimos la entrada combinada con audioguía para el Palacio da Pena y Quinta de Regaleira a las 16.00 y no pudimos ver más que el palacio porque al salir de la visita ya eran las 17.30 y la Quinta estaba cerrada Entonces solicito el reembolso de la parte proporcional no consumida de la entrada

D. F.

Entradas falsas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas entradas por su pagina web para el concierto de Bad Bunny en madrid para el 10 de junio de 2026 y siento que me han timado, he recibido un codigo QR el cual para entrar no me va a servir ya que tienen que pasarmelo por la APP de Ticketmaster y no ha sido asi, me han llamado de su atencion al cliente y me han dicho que se pondrian en contacto conmigo ya que ellos llamarian al vendedor para que me pasar las entradas por esa via y no ha pasado. SOLICITO el reembolso de las entradas o sino que me envien las entradas por la App Sin otro particular, atentamente.

S. G.
Motel shhh

No era lo que te vendían

Buenos días, acabamos de salir del motel y nos gustaría trasladaros nuestra decepción. Vinimos desde Valencia y reservamos la habitación mojito (n°24) por el precio de 169e 12h (22.30 hasta las 10.30). Lo que pensábamos que iba a ser una noche de relax y disfrute se convirtió en un horror. De las dos duchas únicamente funcionaba una, y encima la que funcionaba o salia agua ardiendo o poca y congelada, el estor de la ducha estaba "arreglado" con grapas oxidadas. Encima del espejo de baño caía una gotera enorme del conducto de ventilación, la piscina tenia moho por las paredes y se podia apreciar un hierro oxidado de la pared, al igual que cuando estabas en la piscina se notaba el olor a moho. Las luces del cabecero estaban quemadas y deterioradas. En el patio exterior la tumbona doble estaba súper sucia y con restos de albornoz y la pequeña además de sucia, rota. En la mesita blanca había un arco limpia dientes de otra persona. Nuestro despertador fue la vibración del techo del baño. Pone que son habitaciones insonorizadas y durante toda la noche podías escuchar a los trabajadores hablando como si fueran las 12 del medio día. El principal motivo de ir fue para estar frescos en la habitación y hasta las tantas no empezamos a notar el frío del aire acondicionado. Creemos que el precio pagado es muy elevado para las condiciones de la habitación puesto que de las fotos a la realidad hay un trecho. Nos gustaría tener algún tipo de compensación ya que creemos que ese precio no es acorde a la habitación.

R. C.
11/07/2025

No recepción de compra -devolución importe

Tras realizar un pedido con referencia 735715758 , de iphone 15 el 01/06/25 , y realizar el pago por bizum en esa fecha por un total de 723,19 euros . No he recibido el pedido ; apareciendo como constancia: " envío en proceso" ; por lo que solicto el reembolso de dicha suma por no haberse completado dicho pedido.

S. M.

VENTA DE ENTRADAS MEZQUITA CÓRDOBA SIN RECIBIR ENTRADAS

Buenas tardes, El día 7 de julio de 2025 realizo compra de 9 entradas a la Mezquita de Córdoba para el día 8 de julio. Una vez realizado el pago recibo un correo con un link para descargarme las entradas. Tras varios intentos de descarga me es imposible descargarme las entradas. En todos los casos que accedo al LinkedIn me aparece un mensaje que dice que la información ha sido borrada (adjunto pantallazo). Ante la imposibilidad de bajarme las entradas y ante la imposibilidad de contactar en el teléfono facilitado, tuve que comprar de nuevo los tickets y he pagado de nuevo por las entradas. Adjunto recibo del pago en caja de los nuevos tickets de los tickets que he sacado en taquilla. Dado que no he podido bajarme los tickets que adquirí en su página web y me he tenido que sacar de nuevo las entradas, exijo la devolución del dinero pagado 215,92€ (del cual adjunto también copia).

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. V.

Reserva Alojamiento Booking

Les adjunto la reclamación en formato .PDF junto con l resto de ficheros. Muchas gracias.

F. E.
11/07/2025

Reclamación por alojamiento inexistente y gastos derivados no reembolsados por Booking.com

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Booking.com, debido a una grave incidencia ocurrida durante mi estancia en Palermo (Italia), que ha supuesto para mí un perjuicio económico significativo. El día 22 de abril de 2025, tenía reservado un alojamiento a través de Booking.com (gestionado mediante Airbnb), el cual resultó ser inexistente a mi llegada. Debido a esta situación totalmente ajena a mi responsabilidad, me vi obligada a buscar alojamiento de urgencia, incurriendo en gastos que no tenía previstos y que hasta la fecha no han sido reembolsados por la plataforma, pese a mis reiteradas comunicaciones. Los gastos adicionales que tuve que asumir fueron los siguientes: 100 € por una noche en hotel el día 22 de abril (recibo adjunto). 420,02 € por el alojamiento Beetcommunity, reservado a través de la misma plataforma (consta en sus registros). En total, tuve que pagar 520,02 € por los alojamientos de emergencia, mientras que el alojamiento originalmente contratado y pagado a través de Booking.com tenía un coste de 288 €. Esto implica un sobrecoste de 232,02 €, que es la cantidad que exijo se me reembolse de forma inmediata, dado que los hechos son consecuencia directa de un fallo en el control de calidad de los alojamientos ofertados por la plataforma. La empresa ha sido informada de esta situación, pero no he recibido respuesta ni solución alguna a fecha de hoy. Adjunto a esta reclamación los justificantes de pago y las capturas relevantes que acreditan lo sucedido. Solicito a la OCU que medie en este proceso y que inste a Booking.com a asumir su responsabilidad y a proceder con el reembolso correspondiente. Quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente, Fatima Ech

M. P.

INFORMACIÓN RESERVA

Hola, mi nombre es Miguel Picot y hace tres días intenté reservar un alojamiento a través de vuestra web. El alojamiento se anunciaba y sigue apareciendo en la web como "Bright 4 Bed London Living". El alojamiento no permitía la confirmación inmediata y precisada de confirmación por parte del dueño. Me llegó un correo en el que se decía que la reserva se encontraba pre-aprobada pendiente de la realización del pago. Había que realizar un pago a una cuenta de Booking y la empresa lo transfería al dueño del alojamiento. Hice la transferencia correspondiente con los siguientes datos: Importe: 1300€ Bank Name: HSBC UK BANK PLC Account Holder Name: BOOKING PAYMENTS IBAN: GB41HBUK40119275395747 SWIFT: HBUKGB4195V Bank Address: HSBC UK BANK PLC 1 Centenary Square Birmingham B1 1HQ UNITED KINGDOM El número de factura es # 1751976995 y la reserva no aparece en mi área de cliente. Han pasado más de 72 horas desde que hice la transferencia. No puedo realizar ninguna consulta sobre la reserva ni cancelarla porque no dispongo del número PIN que al parecer es necesario para cualquier trámite, incluso para contactar con Atención al Cliente He contactado vía Whataspp con el supuesto dueño del alojamiento y me da largas diciendo que ya recibiré la confirmación por parte de Bppking. Espero que me ayuden a solucionar el problema confirmándome si la reserva está correctamente realizada o se puede tratar de un engaño . Estoy pendiente de la contestación para comprar los billetes de avión

J. G.

Problema con el Reembolso

Esta reclamación va dirigida a la Empresa Allzone y más cocretamente a su máximo representante Pablo Moscoloni. Señor PABLO MOSCOLONI llevo intentando que me efectuéis el reemboloso de 307,13eu por la compra de una Camara Go Pro que realizé el 28 de Mayo y anule el 29 de Mayo por no cuadrarme el plazo de entrega. A dia de hoy 11 de Julio seguís sin ni tan siquiera tramitarme la cancelación. Señor Pablo Moscoloni, usted como abogado y como maximo representante de ALLZONE sabe que esto incumple su propia politica de cancelación. El lunes 21 de Julio haré una denuncia en la jefatura de policia, ya que mi entidad bancaria me la pide para intentar adelantarme los 307,13eu. También tendré que denunciar en consumo. Este comportamiento es totalmente contrario con la entrevista que usted tiene en youtube del 31 de Mayo del año pasado. Señor Pablo Moscoloni, como representante de ALLZONE pido su intervención directa para que se me haga el reingreso de mi dinero sin más demora. RF 303817346. ATT. Javier Gonzalez