Reclamación por incumplimiento de las condiciones de la experiencia contratada – Dakotabox
Presento reclamación contra Dakotabox por la falta de respuesta, incumplimiento de servicios y perjuicio económico sufrido en relación con una experiencia adquirida. A principios de enero envié un correo electrónico a Dakotabox detallando una experiencia claramente insatisfactoria durante una estancia reservada con una de sus cajas regalo (“Mil y una noches de ilusión”, importe aproximado 100€). A día de hoy no he recibido ninguna respuesta, pese a haber intentado contactar en numerosas ocasiones por teléfono, sin éxito. Resulta imposible hablar con un responsable y la empresa ignora completamente mis reclamaciones. Los hechos son los siguientes: Durante la estancia (26/12/2025–27/12/2025), en el Hostal Tic Tac, se produjeron múltiples incidencias graves: No había atención en recepción. No tuvimos agua caliente para ducharnos y no se nos ofreció ninguna solución, lo que nos obligó a regresar antes de lo previsto. El “detalle de bienvenida” incluido en la reserva no fue entregado y, además, el propio alojamiento negó que existiera. El desayuno ofrecido fue completamente insuficiente y no acorde a lo vendido. Los colchones eran de baja calidad (goma espuma), imposibilitando el descanso. Se encontraron bichos en la habitación. La habitación era extremadamente pequeña y no acorde con una escapada promocionada por Dakotabox. En conjunto, la experiencia no se ajusta en absoluto a lo contratado ni a lo ofertado, existiendo un claro incumplimiento de los servicios incluidos. Considero que he sido estafad, ya que he pagado por una experiencia que no se ha prestado y la empresa se niega a dar solución o compensación alguna. Solicito: Una compensación adecuada, preferiblemente reembolso del importe pagado o una alternativa equivalente. Que se revise la relación con este alojamiento. Que Dakotabox deje constancia formal de mi reclamación y responda de manera efectiva. Adjunto copia del correo enviado en enero (caso nº 08345726), que ha sido completamente ignorado.
Incumplimiento de condiciones promocionales e impago de comisiones acordadas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como participante del programa de embajadores del festival Boombastic, me encuentro ante una situación de impago reiterado de las comisiones generadas por la venta de entradas. Llevo colaborando en varias ediciones con un volumen de ventas demostrable (cerca de 1.000 entradas en 2022 y más de 2.600 en 2023). En la pasada edición de 2025, registré un total de 624 ventas a través de la plataforma oficial habilitada para ello (Casfid). Tras reclamar en varias ocasiones el retraso en el abono de estas comisiones, la última comunicación por parte de la empresa organizadora fue el 5 de febrero, indicando que se pondrían en contacto "próximamente". A día de hoy, 18 de marzo, sigo sin recibir el pago ni ninguna otra actualización, evidenciando un claro incumplimiento del acuerdo de colaboración. SOLICITO el abono íntegro e inmediato de las comisiones económicas correspondientes a las 624 entradas vendidas y debidamente registradas en su plataforma, así como una resolución formal y definitiva a este retraso injustificado. Sin otro particular, atentamente.
dada de baja y devolucion de mensualidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo hoy 18 de marzo del 2026, ayer 17 de marzo cancele mi suscripción premium al correo electrónico josenerocker@hotmail.com, cuando mi suscripción se renovaba el 16 de marzo del 2026. Por ello pido la devolucion de los 59,99€ cargados a mi cuenta de la mensualidad de marzo, esto se debe a las bajas expectativas que he tenido apenas mensajes y ningun contacto. Sin otro particular espero no tener que tomar mas medidas muchas gracias por su atencion. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cargo no autorizado – eDreams Prime
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo no autorizado realizado en mi tarjeta bancaria por eDreams. Tengo una cuenta en eDreams, pero nunca he añadido mis datos bancarios ni he utilizado sus servicios, ya que considero que son demasiado caros. A principios de marzo, realicé un pago para Jasmin Rosario Hernández Cevallos para un vuelo de Madrid a Palma de Mallorca. Sospecho que esta persona ha guardado los detalles de mi tarjeta y ha realizado un pago adicional sin mi autorización, ya que ella es cliente de eDreams Prime y utiliza regularmente el servicio. No he autorizado ningún pago adicional más allá de los 43 € del billete que compré para Jasmin desde su aplicación. Por lo tanto, solicito el reembolso completo de este cargo no autorizado. Adjunto capturas de mi extracto bancario como prueba del cargo. Además, ya he informado a mi banco sobre esta transacción no autorizada y se ha abierto un procedimiento de reclamación. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta para la resolución de este asunto. Atentamente,
Intento cobrarme un servicio al que NUNCA me he suscrito
El día 17 de Marzo 2026, la empresa Edreams, intento cobrarme, la cuota anual para el servicio Premium Anual, servicio al que NUNCA ME HE SUSCRITO, NI HE HECHO ALGUNA COMPRA CON ELLOS !!! Por la presente, exijo que eliminen mis datos personales, de todos sus ficheros y de cualquier otra entidad que la que colaboran o a las que les hayan cedido.
Problemas con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el 27 de diciembre de 2025 un cofre en Wonderbox como regalo de reyes para mi pareja. El cofre consistía en dos entradas por 179'90€ para ver cualquier partido del FC Barcelona excepto Real Madrid o Atlético de Madrid que podría tener un suplemento. El partido que a nosotros nos interesaba era el del FC Barcelona-Sevilla para el cual no se especificaba ningún suplemento. Tuve que esperar hasta el 22 de enero para poder reservar las entradas para dicho partido, en ese momento me piden un suplemento de 78€ el cual pago porque era muy grande el interés en el partido. Días después me devuelven los 78€ porque había ocurrido un "error", cuando intento volver a comprar las entradas el precio de cada una asciende a 289€, un precio desorbitado que por supuesto no tenía nada que ver con lo que se ofrecía en el momento de comprar el cofre. SOLICITO, Que me devuelvan mis 179,90€, ya que lo que me ofrecen es un cambio que NO me interesa ya que me siento engañada por esta página que ofrece productos que luego no tienen nada que ver con la realidad. Y tengo todas las pruebas necesarias. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido tras cancelación en periodo de prueba – eDreams Prime
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 03/02/2026 contraté una prueba gratuita de 15 días del servicio eDreams Prime. El día 09/02/2026, dentro del periodo de prueba, procedí a cancelar correctamente la suscripción. Posteriormente, el 12/02/2026 recibí un correo electrónico en el que se indicaba que mi cuenta Prime estaba desactivada, lo que confirma que la cancelación se realizó antes de la fecha de renovación. Sin embargo, el 18/02/2026 se efectuó un cargo de 99,99 € correspondiente a la suscripción anual, pese a haber cancelado dentro del periodo gratuito. He intentado contactar con eDreams por teléfono, correo electrónico y su servicio de atención al cliente, sin obtener solución, ya que no han podido verificar mi cuenta. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de desactivación del servicio y justificante del cargo realizado. SOLICITO: el reembolso íntegro del importe de 99,99 €, correspondiente al cobro indebido de la suscripción anual. Sin otro particular, atentamente.
Comercios adheridos no responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo: Tengo 2 smartboxes: Ilusiones para dos y Vino y Tapas. He intentado reservar 2 veces en restaurantes adheridos, confirmados en su web: Abirradero (Barcelona) y Hamburguesa Nostra Westfield Glòries. Ninguno de los locales me ha aceptado el smartbox, estando publicados en las cajas y en la web de smartbox y teniendo en cuenta que las cajas no estaban validadas. Los locales alegaban que ya no aceptaban Smartbox, y que la empresa, es decir Smartbox debería haberlo anunciado. SOLICITO: La devolución del valor de las 2 cajas. Sin otro particular, atentamente.
Falta de reembolso
Hace un año aproximadamente realice la compra de una olla en Privalia, la cual devilví por mal funcionamiento, y tras enviar el paquete de vuelta, nunca recibí el reembolso de 164€. He reclamado en numerosas ocasiones sin respuesta por parte de Privalia, ni del proveedor. No sé qué más puedo hacer, espero que me puedan ayudar. Adjunto el justificante de envío del paquete por correos, el de pago de la olla y captura de pantalla de los correos de Privalia alargando los plazos consecutivamente. Espero que sea la información necesaria para resolver la reclamación. Atentamente
TASA DE GESTION ABUSIVA Y OCULTA
El 7 de marzo de 2026 adquirí tres entradas para el Palacio Hoffburg en Viena a través de la página web wientickets.org. Esta web se muestra como página oficial de turismo de Viena y la extensión .org es una muestra de ello. Me cobraron 101,70 euros. Detrás de esta web está la empresa española TICKET MANAGEMENT SYSTEM, SL, con sede en Barcelona. El proceso de venta de las entradas no es transparente, no ofrece una vista clara de las distintas tarifas (general adultos, niños o reducido) sino que directamente muestra el total, sin desglose. Tampoco aparece desglosada ninguna tasa por servicio. Recibí dos correos con las entradas, uno de ellos lo enviaba la verdadera sede de venta de entradas y el otro enviado por ellos. En ese momento me percaté del engaño, ahí ya aparecía el precio desglosado y el total, era de 60 euros. La diferencia con lo abonado por mi era de 40.70 eur, la supuesta tasa por gestión. Totalmente abusivo, 13.90 eur por cada entrada de 20 eur. Escribí varios correos a la dirección que la empresa ofrece como Atención al Cliente reclamando una factura que nunca enviaron y manifestando mi malestar por su falta de transparencia y abuso en el precio. Reclamo a la empresa TICKET MANAGEMENT SYSTEM, SL, por falta de transparencia, precio abusivo e intención de engaño en el proceso de compra de las entradas, el reintegro de la tasa de servicio cobrada por importe de 40.70 eur.