Yumpi no reembolsa el dinero
He reservado una actividad con yumping para una fecha determinada, nos cancelan la actividad y luego no reembolsan el dinero. Nos ofrecieron un cupón siempre y cuando no le dejáramos una reseña negativa, de lo contrario no lo iban hacer, al final nos han robado 90€. Este mismo metodo lo repiten con miles de personas y así van estafando por la vida.
Reclamacion concierto Jennifer López málaga
Hola,me dirijo a ustedes,para reclamar la entrada del concierto de Jennifer López en Málaga Nostrum Fuengirola! Eso fue un desastre! Dos horas sin poderse mover ,por qué las puertas para acceder no abrían,después de dos horas de retraso....abren puertas...la gente se cuela,no pican lan entrada ..y para colmo,cuando logro entrar,ya está cantando Jennifer López! Y encima con un sonido nefasto! Yo fui al concierto del 2019 y estuvo genial! Nunca he echo ninguna queja de nada! Pero me parece que para el precio que se pagó de entrada estuvo muy mal organizado! Y encima que cambian de lugar por qué las entradas las compres para otro sitio! En resumidas! Muy mala gestión,mal sonido y quiero el dinero de las entradas mia y de mi marido!
Problema con reembolso
Buenas, Hice una devolución del pedido 53772115543 de 4 artículos y me dicen que en el almacén sólo tienen 2. Eso no es posible ya que yo puse los 4 artículos en el paquete que recibí y lo embalé con cinta de embalaje. Yo sé que puse los 4 artículos ahí, he hecho muchas compras online y devoluciones y nunca me había pasado nada de esto. Según dicen en el chat de zara, se ha hecho la devolución de los artículos que han llegado, con lo que me estáis diciendo que me han robado alguien, y que no me devolvéis el dinero. Me parece una indefensión al consumidor y que alguien de almacén o de la cadena de suministro pueda hacer algo así y encima el consumidor tenga que pagarlo. Supongo que tendréis seguro o algo de responsabilidad en todo esto, imagino. Es por ello que quiero poner la reclamación para que me devolváis el dinero que me han quitado. Un saludo.
HORRIBLE GESTION Latin Fest
LATIN FEST, DE VALENCIA. EL PEOR FESTIVAL EN EL QUE HE ESTADO EN MI VIDA. Exijo que la empresa promotora, PANDA SHOW S.L.U, con NIF B44626414, devuelva, al menos, parte del importe de la entrada, ya que pagamos por artistas que no aparecieron en el escenario. Para empezar, nos tuvieron toda la tarde sin confirmar si se cancelaba o no por la alerta de lluvias. Finalmente, el festival se celebró, con más de 5 horas de retraso y artistas que nunca llegaron a actuar, engañando a los consumidores, en lugar de cancelar y reembolsar el dinero, lo que tendrían que haber hecho. Paso a detallar lo ocurrido: A mediodía dijeron que nadie fuese al acceso hasta nuevo aviso, más tarde, que a las 18:30h darían información y no fue hasta pasadas las 20:30 cuando por fin comunican que a las 21:30h abrirán puertas.Sin dar horarios, ni orden de actuaciones. Para entrar fue un caos, a las 23:30h estábamos viendo el concierto de Emilia desde la cola, fuera del recinto porque el acceso estaba colapsado. Cuando accedías las pantallas eran pocas, pequeñas y no se podía ver bien los conciertos si estabas en un punto alejado. A partir de las 00:30 h hubo un parón de más de una hora, y no salía nadie a cantar, pinchó el dj Daiky con continuos fallos en el sonido y anunciaban los artistas que quedaban por actuar en las pantallas, nunca llegaron a salir. Kapo, uno de los artistas principales del cartel, nunca llegó a salir a actuar y no han dado ninguna explicación, pero es que de los 13 artistas que debían actuar esa noche, no salieron ni 5. En fin, un engaño. Exijo que devuelvan al menos parte del importe de la entrada, ya que pagamos por artistas que no aparecieron en el escenario.
Devolución de pago realizado
Buenas tardes, el pedido que se realizó y pagó el 05/03/25 y se solicitó la devolución el 03/06/25 ya fecha de hoy y tras más de 10 correos no me han realizado la devolución.
Reclamación entrada Festival LatinFest 12/07/2025 Valencia
Me pongo en contacto con ustedes tras la situación vivida el pasado 12 de julio de 2025 en LatinFest Valencia. El festival tenía que comenzar a las 17:00h, y un par de horas antes, la empresa subió un comunicado a la red social Instagram instando a que la gente no se desplazase al sitio del festival hasta que supieran si se cancelaba o no; en ese momento 11 personas ya estábamos en Valencia expresamente para este festival y pasar el fin de semana, lo que conlleva a reserva de apartamento, desplazamiento desde Zaragoza, etc. Sobre las 17:30h volvían a publicar en su red social un post de que iban a dar más información a las 18:30h, pidiendo a la gente que siguiera esperando cuando ya llevábamos 1:30h de retraso sin noticias por su parte. Fue a las 20:00h cuando volvían a publicar nuevamente y ahí informaban que las puertas se abrían a las 21:30h, después de esperar desde las 18:30h esa información. A las 21:30h nos presentamos en las puertas donde nos encontramos a un pelotón de personas allí esperando y sin abrir las puertas, esto supuso avalanchas y mala organización para poder acceder al recinto. A las 00:30h volvemos a intentar entrar y la seguridad que había en las puertas nos comunica que no podemos pasar. En resumen, teniendo comprada una entrada dos meses antes del festival, con una pulsera ya recargada no nos permiten el acceso por la nefasta organización. Ahora tienen en su red social Instagram quitados los comentarios en las publicaciones para que no podamos escribir nuestro descontento, ese día iban borrando publicaciones de información que habían dado durante esta última semana, como por ejemplo los horarios de los cantantes. A día de hoy también han borrado la publicación donde indicaban que daban información a las 18:30h y han publicado un comunicado echando la culpa a las autoridades de Valencia y quitándose la responsabilidad que ellos tienen sobre todo lo que ocurrió ya que la mala organización y el pelotón y avalancha de personas que había a las 21:30h a las puertas del recinto no es culpa de las autoridades de Valencia si no de ellos. SOLICITO la devolución del dinero de mi entrada, así como el dinero de la recarga realizada para una pulsera que no pude utilizar, por no poder entrar a un festival que se suponía empezaba a las 17h, se retrasó el comienzo a 4:30h más tarde y aún teniendo entrada no pudiendo acceder porque no nos dejaron. Un cordial saludo
Reclamación por incumplimiento de condiciones y falta de información – Latin Fest Valencia 12/07/25
El día 12 de julio de 2025 estaba prevista la celebración del evento musical Latin Fest Valencia, al que tenía intención de asistir junto con mi hija. Para ello adquirí dos entradas en zona VIP, con números de localizador Y6D5PL97 y Y3UAWFN, por un importe total de 160,38 €. El evento estaba programado desde las 17:00 hasta la 01:30 de la madrugada, y se promocionó con un cartel de artistas internacionales y diversas condiciones de acceso y consumo (como pulseras recargables, zonas VIP, etc.). Ese mismo día, en torno a las 14:00 horas, varios medios de comunicación oficiales (entre ellos ABC y Las Provincias) informaron de la activación de la alerta naranja por tormentas eléctricas en Valencia, y de la cancelación de todos los eventos públicos en la ciudad, incluido el Latin Fest, según se indicaba en las publicaciones. La situación meteorológica no era menor: se trataba de una alerta oficial con riesgo para la seguridad. Ante esta situación, esperábamos que la organización del evento informara rápidamente de la suspensión o aplazamiento del evento, o bien de las nuevas condiciones de acceso y horarios. Sin embargo, lo que ocurrió fue todo lo contrario: no hubo información clara ni oficial por parte de la organización. Solo alrededor de las 16:30 horas, a tan solo 30 minutos de la apertura de puertas, se publicó un post en su cuenta de Instagram en el que simplemente pedían a los asistentes que “no acudieran al recinto hasta nueva orden” mientras decidían si el evento se celebraría o no. Este mensaje, lejos de aclarar la situación, generó una gran confusión y preocupación entre el público. Además, ese post fue eliminado posteriormente, lo cual dejó aún más desinformados a los asistentes. Cabe señalar que muchas personas, como es mi caso, nos habíamos desplazado expresamente desde fuera de Valencia para asistir al evento, por lo que ya nos encontrábamos en la ciudad a esa hora, habiendo invertido tiempo y dinero en transporte, comidas y organización. Poco después, a las 17:41 horas, publicaron un nuevo mensaje (también posteriormente eliminado) indicando que habría más información a las 18:30. A esa hora, no se publicó nada nuevo. Durante toda esa franja horaria reinó la incertidumbre, mientras la policía en la zona informaba a los asistentes de que el evento estaba cancelado por la alerta naranja. Muchos de nosotros decidimos abandonar la ciudad ante la ausencia de comunicación oficial clara y la información contradictoria que recibíamos. No fue hasta las 20:37 horas, cuando ya me encontraba de regreso a mi domicilio (vivo en Alicante), que la organización publicó un nuevo mensaje en redes anunciando que el festival abriría finalmente a las 21:30, sin aportar detalles sobre los cambios en el horario, el cartel, el formato o las condiciones del evento. En ese momento ya era imposible regresar y asistir, por lo que no pudimos disfrutar del servicio contratado pese a haber pagado por él con antelación. Posteriormente, se ha sabido que no actuaron todos los artistas anunciados inicialmente en el cartel, lo que supone un incumplimiento del contrato publicitado. Además, han salido a la luz numerosas quejas por parte de asistentes que finalmente sí acudieron al evento, señalando los siguientes puntos: • Graves problemas de acceso, con personas que no pudieron cruzar el puente y que no entraron hasta pasadas las 23:00. • La artista Emilia comenzó su actuación cuando gran parte del público aún no había accedido al recinto. • Cobros en efectivo en barras y zonas VIP, cuando previamente se había indicado que el único método de pago sería mediante pulsera recargada. • Falta de control en el acceso, con usuarios denunciando entradas sin escaneo adecuado, caos en las filas y desorganización general. • Falta de información en tiempo real durante todo el día, lo que afectó tanto a los que asistieron como a los que, como yo, tuvimos que marcharnos ante la falta de claridad. Además de todo lo anterior, la empresa organizadora (PANDA SHOW SLU, también identificada en algunos lugares como “Latin Fest” o “MC Eventos”) ha eliminado todas las publicaciones y comentarios de sus redes sociales (Instagram, entre otras), lo que ha dificultado a los consumidores acceder posteriormente a las comunicaciones que se realizaron durante ese día. Esta eliminación de pruebas y ausencia de transparencia agrava la indefensión en la que quedamos todos los afectados. He intentado localizar medios de contacto con la empresa, pero no hay teléfonos activos ni web oficial funcional, y el formulario de contacto ha sido desactivado. Aun así, he enviado un correo electrónico a las siguientes direcciones asociadas a la organización: • info@latinfest.es • facturacion@mceventos.es • prensa@latinfest.es Hasta la fecha, no he recibido respuesta por ninguna vía. ⸻ Solicito: • El reembolso íntegro del importe pagado (160,38 € por las dos entradas VIP). Quedo a la espera de que puedan tramitar esta reclamación y agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente, ALEJANDRA VICTORIA PALAZON MARTINEZ 48328507X sandrapm@hotmail.es 644297607
No ejecutan garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He comprado una pala hace un mes que está defectuosa y la empresa en cuestión que es representante de Adidas Pádel no se quiere hacer cargo de la garantía. Me piden que envíe la pala nueva junto con otra más antigua que ya revisaron en su día y devolvieron, y entiendo que están alargando el plazo para no ejecutar la garantía. SOLICITO […]. Devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido nº 742288506 / REEMBOLSO PENDIENTE
Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes, como titulares de la empresa DRONE PLUS GROUP, S.L., en relación con el pedido nº 742288506, realizado el 11 de junio de 2025 a través de su tienda online https://allzone.es, cuyo titular, según el aviso legal de la propia web, es la mercantil ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L., con CIF B88369178, por un importe de 1.009,03 €, pagado mediante tarjeta bancaria. Tras la cancelación del pedido, hemos reclamado reiteradamente el reembolso correspondiente, así como la emisión de la factura rectificativa, sin haber obtenido ninguna respuesta válida por su parte. Han transcurrido más de 30 días desde la solicitud de devolución, excediendo ampliamente los plazos legales establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), así como lo dispuesto por el Código de Comercio. Mediante la presente les requerimos formalmente, y con carácter de última advertencia previa a la vía judicial, que: 1. Procedan en el plazo máximo de 48 horas a realizar el reembolso íntegro del importe de 1.009,03 € en la misma tarjeta utilizada para el pago. 2. Remitan la factura rectificativa correspondiente a la devolución de dicha operación. En caso de no recibir el abono en dicho plazo, iniciaremos de forma inmediata: • Un procedimiento monitorio ante el Juzgado de Primera Instancia • En paralelo, se analizarán posibles indicios de esta.fa o apropiación indebida, y no dudaremos en ejercer acciones penales si la situación lo justifica. Todo ello, sin perjuicio de reclamar intereses legales, costas judiciales y posibles daños y perjuicios ocasionados por su actitud negligente y falta de atención al cliente. Quedamos a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente, Raúl Escuredo Pardo Administrador