Incumplimiento oferta retenciones

Contrato

J. I.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/11/2025

Tras realizar una portabilidad a DIGI por un lado el contrato de mi mujer (móvil ilimitado, fibra y fijo) y por otro mi contrato (movil ilimitado) nos llaman del departamento de retenciones para ofertarnos algo mejor de lo que no ofertaba Digi, dicha oferta la adjunto en foto por correo enviado por ellos y además existe una grabación con las mismas condiciones, esta oferta consistía en la siguiente: Fijo, movil ilimitado, fibra y alta nueva por parte de mi mujer y otra alta nueva que era mi número de teléfono incluyéndolo en la oferta todo ello por 23,75€. A día de hoy y tras discutir yo creo que con todos los departamentos de Vodafone, pasándose la pelota de unos a otros sigo sin solución y habiendo pagado unos 75€ de más sobre como digo el contrato aceptado con la grabación dique se realizó. Solo pido que se cumpla con la oferta referida ya que así consta en la grabación. Está grabación se va a solicitar por escrito para así llevarlo a los tribunales ya que veo que por parte de Vodafone es imposible la comunicación, así lo demuestran llevando casi 2 meses con el problema y siguen sin dar solución ni intenciones tienen.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. I.

05/11/2025

Estimado Sr. Iñigo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha generado la incidencia 159614726 para unificar los servicios sobre el ID 121323552. Informarle que recibirá un sms para la aceptación de dicha unificación el cual debe ser aceptado para que la lineas formen el paquete ofertado, sobre el telefono 639******. Si no recibiese el mismo deberá ponerse en contacto con el 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular para que se le reenvie. Una vez conste dicha aceptación se procederá a la aplicación de la oferta y el recalculo de las facturas emitidas aplicando la misma. Indicarle que quedamos pendinetes para finalizar las gestiones Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.

J. I.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/11/2025

Acabo de cambiar mi número al contrato de mi mujer, falta por ver que se cumpla el precio de la oferta y la devolución de los importes a mayores cobrados.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. I.

06/11/2025

Estimado Sr. Iñigo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la aplicación de la oferta se esta gestinando desde el numero de incidencia 159614726 y en cuanto se encuntre gestionado será informado. De igual indicarle que se ha geneado un abono por importe de 49,33 € (impuetos indirectos includos) correspondinete a la diferencia entre lo ofertado y lo facturado hasta la factura de noviembre el cual será ingresado en los próximos dias en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.