P. C.

COBRO INJUSTO CON BOLETOS REEMPLAZO

Hola, hice una compra del concierto de Radiohead y hoy me dijeron que los boletos que compré no podrían entregármelos, pero que me garantizaban unos boletos del mismo valor, o mejores. Cuando confirmé la opción que me dieron, la información no contenía el precio actual de los boletos, sino simplemente la afirmación de la empresa de que serían boletos con el mismo o mejor valor, por lo que confirmé los boletos de reemplazo. Inmediatamente revisé en la misma plataforma y los boletos de reemplazo que me dieron cuestan 270 euros menos que los boletos que tenía originalmente. Al contactar a la empresa me contestaron que no me reembolsarían nada porque estaban garantizando mi entrada al concierto, pero no es justo porque no solamente es cuestión de garantizar la entrada, sino que fuera con unos boletos de ese precio o se me reembolsara lo que pague para que posteriormente pidiera volver a comprarlos, o me reembolsen la diferencia. Es injusto y engañoso para los clientes que nos hagan confirmar unos boletos de reemplazo sin especificar el nuevo precio, y que le informen al cliente que están garantizados cuando ofrecen boletos más baratos y cobran el precio alto. Además sus propias comisiones en los boletos de reemplazo eran considerablemente más bajas.

J. M.
03/11/2025

Premium package pagado y no enviado

After half year from the payment, I didn’t receive two packages premium or any compensation (fórmula 1 in Hungría this summer) yet. I opened several claims with them but they didn’t resolve anything. They don't even answer me anymore. I would like to know if anybody have the same problem with Global tickets. First, I would like to alert for coming purchases with this company and Second, find anyone with the sane problem to open a formal and groupal lawsuit against this company. Thanks Jose Luis

A. T.

Engaño contratación

Hola buenas tardes. El pasado 26 de julio de 2025 mi marido y yo pagamos en su totalidad una furgoneta camper con la empresa Indie Camper. Todo normal, era de segunda mano y sabíamos que tenia varios desperfectos aún así seguimos con el proceso. El siguiente paso tras el pago era la entrega. Nos dieron fecha de entrega y a pocas horas de la misma la cancelaron teniendo ya comprados los billetes para desplazarnos a Lisboa ya que la furgoneta se encontraba en esa sede. Dinero que hemos perdido y reclamamos y aún no se nos devolvio. Cuando por fin dieron una segunda fecha de entrega, fuimos desde Córdoba a Lisboa para encontrarnos una furgoneta en ruinas. De todo lo que hablo tengo justificante, correo electrónico y fotos. En Lisboa no sabían ni que tenían que hacer entrega de una furgoneta valorada y pagada en su totalidad 36.000 euros. No solo no estaba en condiciones de ser entregada si no que tenía más cosas de las que ya se citaba en el contrato de compra venta. Tenía los asientos rajados, muchos golpes más de el que venía en chapa y pintura, faltaba cama, por no hablar de todo lo roto en su interior. Nos vinimos con la furgoneta porque no teníamos otra y se quedó en la sede de sevilla ya que somos de Córdoba por comodidad en los desplazamientos que fueran necesarios. Se nos pidió perdón se nos dijo que se arreglaría en su totalidad incluyendo chapa y pintura. Hace dos semanas nos dijeron que chapa y pintura no, que solo lo de dentro y los asientos pero que no tenían a nadie que los arreglara. La solución es que lo arreglemos nosotros y como veréis dado este caso no confío en que nos vayan a reembolsar el dinero de tapizar los sillones. Me agarro al correo que se nos mandó donde indicaba que todo se reparaba incluyendo chapa y pintura por favor necesitamos ayuda es una multinacional y no tienen ni teléfono para poder contactar. Las fotos que adjunto son el estado en el que encontramos la Fuegoneta el día de entrega estipulado. Puedo adjuntar más cosas pero no me deja subir más ficheros

J. U.
03/11/2025

no me llegan los pedidos

Estimados/as señores/as:  articulos de aliexpress Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido 9 articulos en 3 envios con la excus de estar asente en 12 ocasiones por lo menos, estado 24 horas al dia en casa. en una ocasion de ellas con llamadas que le han robado los articulos (3) me he puesto en contacto varias veces con aliexpress esperando que puedan solucionar los envios SOLICITO […].  Que hagan algo, con sus repartidores o cierren la empresa de una vez! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.

Sin pedido y sin dinero

Pedido 345772683 Pedido 464423 El día 7 de Octubre de 2025,realicé la compra de un aspirador por un importe de 258,76€, y el día 20 de Octubre cancelé el pedido a la vista de la tardanza del mismo.A día de hoy no me han dado ninguna información, no cogen el teléfono de atención al cliente, tampoco contestan los correos para informarte,literalmente se han quedado con mi dinero.Tendré que reclamar la devolución por otra vía.

F. C.
BE2

suscripción fraudelenta,reclamación,de deuda

Me estan reclamando un dinero,por una suscripción,que en ningun ,caso hice,y si fuere,el caso,es totalmente,falsa tal suscripción.No tienen medios,ni si quiera,para darse de baja. Solicitó,no envien mas correos,de cobros,ilicitos,puesto que en ningun momento,me suscribí.Y si de existir tal suscripción,extingan y den de baja tal contrato,porque es totalmente,falso.

M. C.

problema con el reembolso hace 3 meses

En fecha 29 de agosto de 2025 relicé un pedido correspondiente a un iphone 16 (pedido número 311689182), por un importe total de 518,29 euros, y abonado mediante tarjeta bancaria. Al no recibirlo nunca, en fecha 12 de septiembre procedí a anular el pedido y solicitar el reembolso, tal y como posibilitaba la página web. Hasta la fecha 22 de septiembre no contestaron, indicando que el reembolso se encontraba en tramitación. Pese a los anteriores requerimientos realizados, hasta la fecha -3 noviembre de 2025- no he recibido el reembolso correspondiente. Las reclamaciones han sido realizadas por: teléfono, que siempre dejan sonar 15 minutos y cuelgan. Por corrreo electrónico, en la dirección clientes@allzone.es al menos en las siguientes ocasiones: 30 de septiembre, 2 de octubre, 13 de octubre, 30 de octubre. En dos ocasiones a través de OCU.ORG ( la primera en fecha 3 de septiembre, Número de reclamación - 13383481 y la segunda en fecha 13 de octubreNúmero de reclamación - 13592534). requerimiento formal a la empresa para que realicen el reembolso. Siempre contestan lo mismo: "ESTIMADA: MARIA C. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten". A fecha de hoy 3 de noviembre de 2026, sigo sin recibir mi reembolso. Los datos de la empresa son Allzone ALL IN DIGITAL MARKETING SL. 28108 Alcobendas Madrid España (Peninsula y Baleares) Solicito el reembolso de mi dinero.

H. R.

Problemas con la cancelación y reembolso de 140€ por 24 noches

Hola buenas tardes el viernes día 30 de octubre hice una compra de 24 noches por 140€ y hoy quiero llamar para cancelarlo y no cogen el teléfono después de toda la mañana y por lo que tengo entendido tienen problemas para devolver el dinero y es lo que quiero conseguir

N. A.

Rembolso no efectuado desde11 julio

Se se hizo un pedido con Miravia de una aspiradora de agua, pedido que se devolvió el 11 de julio, y desde entonces han escalado el problema 250 veces perdieron el producto de devolución, se dió como perdido por la empresa GLS y desde ahí hemos escalado el problema como cinco veces cada vez dicen que te hay que esperar entre dos a tres días y eso lo han hecho como cinco veces Abre y cierran caso para nada porque no completan la devolución y no me lo han devuelto en ningún momento y cuando llamo es una tomadura de pelo, vuelven a decirme exactamente lo mismo que van a volver a enviarlo y van a volver a esperar respuesta respuesta que nunca llega y respuesta que nunca hacen y así ha pasado desde julio Hasta noviembre sin hacer la devolución es una vergüenza necesito una solución no puede ser que tengamos un teléfono de atención y no den ninguna solución al tema, hoy ha sido la última vez que he contactado con ellos he hecho una furia y os voy a enviar el caso anterior abierto por vosotros del día 23 y hoy queríais volver a hacer lo mismo es una vergüenza no sé cómo explicarlo

N. C.
03/11/2025

Problema con un pago reclamado que ya está abonado

Hola me pongo en contacto con ustedes para comunicar que he devuelto un recibo que corresponde a un dispositivo que ya está pagado desde el mes de marzo que corresponde a unos airpods de Apple y por un importe de 66,92€ y que aún habiéndolo pagado en marzo me lo han seguido cobrando hasta la fecha y con fecha de hoy recibo sms por parte de la compañía de que si en 3 días no abono ese importe me cortan los suministros cuando esté importe que se me reclama erróneamente no corresponde ni siquiera con los servicios que tengo contratados.