Me reitero,en qué anulen, cualquier,contacto,con mi correo.Repito,me estáis extorsionando,con una utilización casual de su aplicación,sin ningún,resultado,apreciable,suscribiendo encubiertamente,con estrategias,que no están dentro de la legalidad.No hay manera ,en ningún, momento,de darse de baja,ni darse de baja,para no recibir,más correos electrónicos,puesto que lo teeis bloqueado,a mí persona.Y las vías,abiertas es bajo la asignación de normas(desconocidas,que debo asumir,si no ,no acedeis,a no seguir,mandando correos.Me imputais, actos falsos,para inculpable,y acceda,a no se que cobro,que desde ya,no reconozco.Y solicito,que se me desvincule, cualquier, vinculación con esta empresa.Puesto que tengo derecho a la intimidad,y al honor, derechos incuestinobles,en cualquier constitución de un país.Requiero,por ello,mi derecho a desestimar,las leyes que infligen,ustedes, sometiendome a la extorsión de un pago,que en ningún caso, solicite de ustedes,y dejo claro en este escrito.Gracias por la atención.