Recepciòn de entradas
Buenas tardes, hice el pedido número 1734290, pagando online. Supuestamente recibiría las entradas por email. Sigo los pasos que me indican, pero me pone que las entradas están reservadas y que debo añadirlas a la cesta y pasar a pagarlas, cuando estas ya lo están. Solicito que me envíen las entradas pagadas o la devoluciòn del importe. Gracias.
Me han quitado dinero de mi cuenta
Hola, tengo 1 cobro mensuale no reconocidos por 29.99 euros. Y otro cobro de 14.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha cobrado 44.98 euros. Solicito el reembolso de dicho dinero. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado, La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso. Gracias, quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema Ya he contactado con el servicio de ATC y no ha servido para nada solo me piden mil cosas y al final me dicen que no les sale ningun cargo a mi cuenta cosa que es mentira
Imposibilidad de comunicar con la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de esta vía por la imposibilidad de contactar por otro medio. Les he escrito por mail, vía WhatsApp y he intentado llamarles sin recibir contestación alguna por su parte. El día 16 de octubre de 2024 adquirí dos bonos regalo para poder saltar en paracaídas con su empresa (precio total: 398 euros). En diciembre de 2024 nos anunciaron que la reserva que habíamos realizado quedaba cancelada por motivos climatológicos. En ese momento, nos comunicaron que ampliaban el plazo de validez de los bonos hasta el 31 de diciembre de 2025. A finales de septiembre de 2025 volví a escribirles para reservar una nueva fecha en la que realizar los saltos. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta por su parte, pese a haber intentado contactar por todas las vías posibles. En Google figura que su empresa ha cerrado, pero su página web continúa activa y no han comunicado nada de manera general ni individual a sus clientes sobre dicha circunstancia. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para poder disfrutar del servicio que adquirí o, en caso de que tal cosa sea imposible por haber cerrado la empresa u otras causas, me sea reembolsada la cantidad de 398 euros que aboné en su día. Sin otro particular, atentamente. Alberto Blanco Paredes.
Imposibilidad de hablar con soporte
El dia 29, por mi cumpleaños un amigo mio me regalo unos DLC de Anno 1800 y desde entonces no puedo jugar. En su momento cuando compré Anno no sabia que tenia una cuenta de Ubisoft y lo active en una cuenta de Ubisoft nueva, no ha habido problema para jugarlo ya que desde Steam cada vez que iniciaba Anno me decia que estaba en otra cuenta, yo logueaba desde la correcta y ya está. Aun que por la molestia que esto me suponia intente desvincular la cuenta de Ubisoft en ese momento de Steam, (la cuenta antigua la que no sabia que existia, la recupere, consegui entrar a la web de ubisoft como dicen y no habia manera de desvincularla, vi que estaban haciendo cambios en su plataforma y pense que en el futuro ya se arreglaria y podria desvincularla. El problema viene en el momento en que me regalan los DLC, yo sabiendo que tengo que ir con ojo por que lo tengo en una cuenta diferente a la de por defecto, logueo antes de iniciar Anno con la cuenta de Ubisoft correcta, le doy a iniciar el juego, y aun asi los DLC's parece que me los ha vinculado a la cuenta antigua. Y me pide loguear con la otra cuenta por que encuentra los DLC's en la antigua. Pero claro en la antigua no tengo el juego principal, por lo que entro en un bucle que no me deja iniciar el juego. He contactado con el soporte de ubisoft desde el mismo dia 29, no han sido capaces de solucionarme nada, insistiendo en que yo he vinculado los DLC a la cuenta que no es correcta y me dicen que reclame un rembolso a Steam. Yo que no queria involucrar a mi amigo en el soporte por nada, les intento explicar que aun que me hagais el rembolso cuando me vuelvana regalar esos DLC's se volveran a vincular en la cuenta que no es. En fin ahora ya van 4 mensajes más sin respuesta por parte suya desde el dia 30. En esos mensajes adjunto pruebas, videos capturas y logs donde se puede ver el bucle en el que entro y en los logs se puede ver como el primer login que hice en ubisoft conect despues de que me regalaran los DLC era con la cuenta en la que tenia el juego principal. No me están dando ninguna solución, han sido bordes y considero que me han dado un mal trato por que no han intentado en ningun momento entender el problema real solo excusandose en que no pueden hacer nada y que pida el reembolso. Esta mañana mi amigo ha pedido el rembolso y desde Steam le decis que no cumple las condiciones por que he jugado mas de 2 horas. Supongo que seran al juego principal y antes de que recibiera los DLC por que desde que se me regalaron los DLC no he podido iniciar el juego. La verdad ya no sé que más hacer. Os puedo pasar todas las conversaciones con el soporte de ubisoft asi como las evidencias que les envié. He intentado hacer el reembolso del juego yo mismo pero no me deja devolverlo por que ya he jugado a el, pero ahora ya no puedo jugar y seguir disfrutando de algo por lo que he pagado.
CANJEAR ENTRADA
Hola ,me regalaron una entrada 80 euros para mago pop en enero del 2023,por circunstancias no he podido ir a ningún evento de el en estos 2 años ,la entrada cuando entras en la web dice que caduca a los 2 años de su compra. He escrito diciendo que por favor se hiciera un favor aceptándome una prorroga sobre esa entrada a estos días que esta en Barcelona y me dicen que esa entrada ya no puede ser canjeada por estar fuera de plazo. No es justo que teniendo una entrada de 80 euros no pueda canjearla de ninguna de las maneras cuando les he comentado que quiero ir con mi pareja y quisiera comprar otra igual para ir los 2 juntos.
ERROR DE FACTURACIÓN
Es la tercera reclamación que tengo que presentar en respecto al contrato que tantos problemas me está dando. He tenido que pagar 3 meses de recargo, me han abierto averías me han dicho que me devolverían SÍ O SÍ al menos 20 euros que son de un mes (número de reclamación sobre este tema 159523103). A más inri, hoy día 5 de noviembre a las 10:34 recibo una llamada de parte de un agente de Vodafone, era hombre y era español, preguntando por mi nombre sin decirme en ningún momento el suyo, y comentándome que NO se me devolvería ningún importe porque el cambio de fecha así no refleja, yo le comenté que no que este tema ya lo había hablado con varios agentes que ya lo hablaría con ellos que simplemente esperaba una respuesta de si me lo enviaban a mi cuenta corriente, o si me descontaban de la factura. El susodicho no me dejaba hablar, de hecho tuve que recordarle que estaba en atención al cliente trabajando y que debía dejar pausas para que podamos tener una conversación lo mas mínimamente entendible. Hacía caso omiso y simplemente se dedicó a decirme: “ Le tengo que informar que no se le va devolver nada y punto.” Me quedé en silencio 1 minuto anonadada por la situación y le pedí amablemente su nombre y apellidos. Me colgó. Me parece una vergüenza que encima que esté teniendo TANTOS PROBLEMAS con Vodafone encima tenga que aguantar gente grosera y mentirosa que se atribuye la responsabilidad de decirme algo que para empezar sigue en trámite. Al momento volví a llamar a Atención al Cliente y pude contactar con Vanesa Piamba, una chica que muy amablemente se tomó la molestia de reclamar también mediante la llamada, y me comunicó que está reclamación tenía programada una respuesta, y por lo tanto una solución, mañana día 6 de noviembre. ¿POR QUÉ ENCIMA DE TODOS LOS INCONVENIENTES QUE ME ESTA OCASIONANDO ESTA FACTURA, DEBO AGUANTAR LOS TRATOS Y LAS INEPTITUDES DE CIERTOS AGENTES QUE SE SUPONE QUE ESTÁN PARA AYUDAR Y PROVOCAN TODO LO CONTRARIO? Estoy muy saturada, muy enfadada y lo peor es que no puedo poner una queja directa por qué no me han dado ni el nombre. Espero que Vodafone me dé una solución a todos estos problemas. Lo mínimo es la devolución del recargo DEL ÚLTIMO MES. Y vuelvo a insistir que consideren la cancelación de la permanencia de mi contrato puesto que siguen sin funcionar los servicios.
Renovación automatica suscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a la renovación automática de la suscripción trimestral sin haber ningún tipo de preaviso. También por la dificultad en dar de baja la suscripción ( ya que se limita a un plazo y horario determinado y tiene que ser de forma presencial) SOLICITO la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución del importe pagado Sin otro particular, atentamente. Héctor
Prohibición ilegal de entrada con alimentos en Cines Yelmo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Cines Yelmo, debido a una situación ocurrida recientemente en uno de sus establecimientos (Jerez de la Frontera, Cádiz). En una visita reciente, el personal del cine no me permitió acceder con comida adquirida fuera del local, obligándome a dejarla fuera del recinto. Deseo destacar que esta práctica no es legal, según ha sido reconocido en diversas resoluciones de las autoridades de consumo, ya que los cines no pueden prohibir el acceso con alimentos o bebidas adquiridos en el exterior, siempre que no sean alcohólicas o puedan suponer un riesgo para la seguridad o higiene del establecimiento. Además, en el momento de la incidencia presenté una hoja de reclamaciones, y se me indicó que recibiría una copia por correo electrónico, lo cual nunca ocurrió. Esto me hace pensar que el cine ha querido eludir su responsabilidad y evitar el trámite correspondiente. SOLICITO que se investigue este caso y se apliquen las sanciones o medidas pertinentes a la empresa Cines Yelmo por impedir el ejercicio de mis derechos como consumidor, así como por no tramitar correctamente la hoja de reclamaciones presentada. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido Nº 457988 efectuado el 09/09/2025. Debido a la extensión desmesurada de plazo de entrega se procedió a la cancelación del mismo el 18/09/2025. Con fecha 29/09/2025 recibimos notificación de que el reembolso estaba en tramitación. El 09/10/2025 recibimos notificación de que el reembolso había sido tramitado. A fecha 05/11/2025 no hemos recibido reembolso ni justificante que acredite el mismo. SOLICITO ejecución del reembolso y envío del comprobante que lo justifique. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Noé
Suscripción IQ identify
Hola. En noviembre del 2024 hice un test de inglés por 0,95€. Tuve que dar mi número de cuenta. Revisando los cargos de mi tarjeta recientemente, vi que me habían estado cobrando 47,90 € mensuales durante 11 meses por una supuesta suscripción que en ningún momento yo tuve intención de hacer. No recibí ningún correo de confirmación ni ninguna información en todo este tiempo. Buscando en la red, la única información que encontré de esta empresa fue de reclamaciones a través de la OCU. Escribí varios emails para que me cancelaran la suscripción y me devolvieran el dinero cobrado. En un primer momento, me devolvieron el importe de un mes. Reclamé por segunda vez, y me reembolsaron lo de 5 meses advirtiéndome que era como excepción. Volví a escribir por tercera vez, solicitando el reembolso de los 5 meses restantes y ya ni me han respondido. Considero que deben reintegrarme la totalidad de lo cobrado. Un saludo