Imposibilidad de comunicar con la empresa

LYF Aviation S.L. / Skydive Iberia

Iniciar una reclamación

A. B.

A: LYF Aviation S.L. / Skydive Iberia

05/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de esta vía por la imposibilidad de contactar por otro medio. Les he escrito por mail, vía WhatsApp y he intentado llamarles sin recibir contestación alguna por su parte. El día 16 de octubre de 2024 adquirí dos bonos regalo para poder saltar en paracaídas con su empresa (precio total: 398 euros). En diciembre de 2024 nos anunciaron que la reserva que habíamos realizado quedaba cancelada por motivos climatológicos. En ese momento, nos comunicaron que ampliaban el plazo de validez de los bonos hasta el 31 de diciembre de 2025. A finales de septiembre de 2025 volví a escribirles para reservar una nueva fecha en la que realizar los saltos. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta por su parte, pese a haber intentado contactar por todas las vías posibles. En Google figura que su empresa ha cerrado, pero su página web continúa activa y no han comunicado nada de manera general ni individual a sus clientes sobre dicha circunstancia. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para poder disfrutar del servicio que adquirí o, en caso de que tal cosa sea imposible por haber cerrado la empresa u otras causas, me sea reembolsada la cantidad de 398 euros que aboné en su día. Sin otro particular, atentamente. Alberto Blanco Paredes.