Problema pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 05/06/2025 realicé, a través de su página web, la compra del artículo iPhone 15 Pro. Me pongo en contacto con ustedes porque, a día de hoy (12/08/2025), sigo sin haber recibido el artículo y no he obtenido ninguna respuesta por su parte. Adjunto el número de pedido: 612904603. Solicito la devolución inmediata del importe abonado, así como una compensación por los daños y perjuicios ocasionados, dado que necesito el iPhone para el desarrollo de mi actividad laboral. Sin otro particular, quedo a la espera de sus prontas noticias. Atentamente, Guillem Sasplugas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de julio he hecho con vosotros el plan personal de 3 meses por importe de 22,98 pero se me ha facturado ese importe y además 60,49 no sé en concepto de qué, pero que en cualquier caso no me interesa SOLICITO que, teniendo en cuenta que en sus condiciones contractuales existe un plazo de 14 días para cancelar los servicios y yo he reclamado hasta en 7 ocasiones dentro de ese plazo, se me reintegren los 22,98€ y los 60,49€. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION Y REEMBOLSO PRODUCTO
Estimados señores: En fecha 24 de julio de 2025 adquirí en su página web https://eu.josephjoseph.com, el producto "Juego de utensilios de cocina de 5 piezas con mango plegable Space Steel en acero inoxidable", por valor de 510,00 €. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de julio de 2025. Tras el primer uso de una de las ollas, siguiendo estrictamente las instrucciones de uso y mantenimiento indicadas, he detectado la aparición de óxido en la misma producido porque el metal ha saltado en varios puntos. Este defecto representa un claro problema de calidad del producto, ya que una batería de cocina nueva no debería presentar este problema en su primer uso cuando se utiliza correctamente. Este deterioro prematuro indica un defecto de fabricación que hace el producto inadecuado para su uso previsto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito de nuevo la devolución del conjunto y reembolso del importe pagado , según establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver esta situación. Atentamente. Manuela Gutiérrez Vargas
Facturas
Hola, hace tiempo tramite un cambio de operador móvil y fibra con DIGI. Me colocaron el aparato que te obligaban a que se cambiara antes de realizar la portabilidad y ante mi ingenuidad se lo permití. A los 2 días realice un desistimiento de mi contrato (guardo todos mis mensajes con ellos y mi código de cancelación) pero aún así me llega una factura de 10 euros ( que pagué), me indican que por la colocación del aparato y cual es mi sorpresa cuando ahora me llega otra factura por 38 euros y me dicen que tengo permanencia de 3 meses. DIGI que me habían hablado muy bien de ella engaña a la gente.
se han quedado con un dinero mio
Hola realize un pedido y seleccion la opcion de pago con klarna en el momento de hacer el pago dio un error el pedido n se hizo mire en mi cuenta del banco para comprobar si me avian cobrado y efectivamente me avian cojido mi dinero klarna he estado hablando con ellos y me dicen que sin que wallapop cancele el pedido eden devolver mi dinero un pedido que no existe he hablado con wallapop y no me atienden no tienen o no tienen chat les he enviado un correo ha mangopay-admin@wallapop.com el pago fue en tres plazos un pago de 56,93 me cojieron 34,98 y quiero me los devuelvan ya que son mios..... adjunto el comprobante de mi cuenta del banco para que lo vean..... peo nada no me contestan tienen que ver que hubo un error y comunicarlo ha klarna si no ellos no me devuelven mi dinero asi que les pido su ayuda porfavor gracias.
MILES DE QUEJAS A DOMESTIKA
A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Domestika Inc., en relación con el cobro indebido de una suscripción anual denominada “Domestika Plus”, por importe de 311,96€ realizado el 9 de agosto de 2025. 1. Hechos: El día 9 de julio de 2025, realicé una compra en la plataforma Domestika.org aprovechando una promoción de cursos a precio reducido (0,99€ por curso). En ningún momento fui consciente de estar contratando una suscripción de pago futuro ni de haber aceptado condiciones que implicaran el cobro posterior de una suscripción anual. Pasados unos días, y sin recibir ningún aviso claro ni recordatorio de renovación, se me efectuó un cargo automático de 311,96€ correspondiente al plan anual “Domestika Plus”, una suscripción que no autoricé conscientemente ni pretendía contratar. 2. Infracción legal: Considero que este cargo incumple la normativa vigente de protección al consumidor, concretamente: -El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de informar de forma clara, comprensible y destacada sobre las condiciones del contrato, incluidos los costes adicionales. - El artículo 98, que requiere el consentimiento expreso del consumidor para que el contrato sea válido. - El artículo 102 y siguientes, que regulan el derecho de desistimiento en contratos celebrados a distancia. En mi caso, no fui informado adecuadamente de este derecho, por lo que el plazo legal para ejercerlo se extiende hasta 12 meses, tal como establece el artículo 105.1. Además, la práctica de incluir una suscripción bajo la apariencia de una oferta promocional puede ser considerada una práctica comercial engañosa, prohibida por la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales. 3. Acciones realizadas: He intentado resolver el asunto directamente con Domestika a través de su centro de ayuda y también presenté una disputa por PayPal, SOLICITO La devolución íntegra del importe cobrado (311,96€) de forma no consentida. Sin otro particular, atentamente.
Baja suscripción - cobro indebido
El día 9 de agosto de 2025 envié un correo electrónico a Doctoralia solicitando la cancelación inmediata de mi suscripción de pago, manteniendo únicamente mi perfil gratuito. A pesar de esta comunicación expresa y previa al siguiente periodo de facturación, hoy, día 12 de agosto de 2025, me han efectuado el cobro de la cuota mensual. Este cargo se ha realizado sin mi autorización, ya que el contrato debía considerarse resuelto desde mi solicitud. Solicito que se requiera a Doctoralia la devolución íntegra del importe cobrado y que se reconozca mi derecho a cancelar la suscripción sin preavisos abusivos en un contrato de renovación mensual, conforme a lo establecido en los artículos 62, 107, 111 y 85.6 del TRLGDCU.
Dar de Baja internet y teléfono fijo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que les he solicitado a su Departamento de atención al Cliente, por varios canales, y en varias ocasiones la baja de los servicios de internet, y línea fija. Han transcurrido más de varios días y, la baja no se ha hecho efectiva. Por ello, la vuelvo a solicitar. Adjunto la siguiente documentación solicitud de baja y fecha instalacion Movistar Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 4 del 7 del 2025 se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Estimado equipo de Druni, El día 3 de agosto de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Druni, con número de referencia 1157881049. El día 7 de agosto, recibí un correo electrónico por parte de Druni informando que la mercancía había sido recogida por la empresa de transporte Sending. Sin embargo, a fecha de hoy, 12 de agosto de 2025, el seguimiento del paquete no ha mostrado ninguna actualización, y no he recibido el pedido. He intentado contactar con Druni para obtener información sobre el estado del envío, pero no he recibido respuesta ni solución satisfactoria. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que he pagado por un producto que no ha sido entregado en el plazo razonable, y no se me ha ofrecido ninguna alternativa ni compensación. Adjunto copia del pedido, del correo recibido el 7 de agosto, y cualquier otra documentación que pueda acreditar los hechos. Atentamente, María Iglesias González.
Problema con entrega de artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque continuo sin recibir el disco duro externo 230 GB verbatim, que compré via online el día 4 de julio del presente con fecha prevista de entrega entre el 10 y el 14 del mismo a la empresa EsseShop es, a través de su plataforma mediamarkt.es Marketplace. Que habiendo pasado un mes desde la fecha estimada de entrega y tras las reiteradas respuestas vanales que me ofrecen tanto Vd´s, como la empresa vendedora. SOLICITO : Que se me realice el abono de 31,54€ que pagué el día 4 de julio por el producto descrito en el párrafo anterior. Reseñar que he intentado publicar 3 veces una reseña que media markt, no ha considerado oportuna su publicación, entiendo que por no ser favorable para sus valoraciones Sin otro particular, atentamente. Vicente Llopis