C. M.
Flor de la mancha sl

Cobro de producto sin anunciar en carta

Cobran el pan sin anunciar en la carta ni decirlo verbalmente,quiero mi euro y que lo pongan en carta o se denuncie

Y. P.
29/06/2025

Cobro de comision de mantenimiento indebido

Hola,tengo una cuenta online joven en BBVA, donde nunca se me ha cobrado mantenimiento, y sin previo aviso el día 16/6/25, me realizan un cobro de 40€, y al llamar a atención al cliente me dicen que es porque ya cumplió 30 años, (en cuyo caso aún está en el margen de edad), que en el contrato lo dice, contrato q se firmó hace más de 5 años y al cual es imposible recordarse. Gracias de ante mano.

A. G.
29/06/2025

El 31/03/2025 entregué el coche Seat exeo matricula 5073 GMR con problemas en el climatizador.

El /31/03/2025 entregué el coche Seat exeo matricula 5073 GMR en las instalaciones de ocasión plus de Alcalá de Guadaira con problemas en el climatizador. A mediados de abril me dicen que lo llevan a un taller exterior por qué no saben solucionar el problema, el 23 de junio me comentan que lo llevan a otro taller porque este anterior tampoco es capaz de solucionarlo , a fecha de hoy 30/06/2025 tres meses después sigo sin el coche y sin saber cuando lo tendré.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. C.

CANCELAN LOS EVENTOS Y TE ROBAN LOS GASTOS DE GESTIÓN

Estimados/as señores/as: El día 23 de mayo, compré dos entradas para el espectáculo de Straykids para el día 23 de julio de 2025. Con fecha 12 de junio se comunica la cancelación de dicho espectáculo. Hoy 29 de junio, he recibido el reembolso de las entradas 140 euros, pero NO DE LOS GASTOS DE GESTIÓN (21 euros) que ELLOS MISMOS COBRAN AL CLIENTE, en qué cabeza cabe que no te devuelvan unos gastos de gestión de un concierto que ellos han cancelado, calculemos la cantidad de esos gastos por la cantidad de gente que compró las entradas y se quedará sin ir al concierto, ¿Cómo es posible que se permita este robo?. SOLICITO: la devolución URGENTE de dichos "GASTOS DE GESTIÓN". Aporto pantallazo del cobro y de la devolución parcial del cobro.

A. C.
29/06/2025

Problemas con reembolso de prendas

Estimados/as señores/as:  Devolví 2 paquetes a Zara (número devolución 10TFAWHKNG5Q9) con 4 prendas en total, con la empresa de mensajería GLS. En la web de GLS me salen los dos paquetes entregados con seguimiento de ambos durante dos días. Tras ello, solo llega 1 a Zara y me devuelven el importe de 2 prendas solamente. Es aquí cuando contacto con Zara y me dicen que no tienen constancia de la entrega del segundo paquete y que no he entregado 2, que solo he entregado 1 paquete. Siendo esto último mentira porque tengo el comprobante y alabaran de ambos paquetes, de haberlos entregado con 1 minuto de diferencia el mismo día. Adjunto comprobantes y albaranes de ambos paquetes entregados. El trato por parte de los trabajadores de telefonía y whatsapp ha sido lamentable y despectivo, insinuando que miento. Ruego se me devuelva el importe (79.9 euros) de las 2 prendas restantes, porque tengo pruebas de que entregué los dos paquetes y no estoy mintiendo. Gracias.

PROBLEMAS CON FRIGORÍFICO CREATE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros por esta vía porque, aunque he intentado insistentemente solucionar el problema directamente con vosotros, ha sido imposible. El 11/09 compré un frigorífico en la tienda de Gran Vía y desde el principio todo, absolutamente todo, han sido problemas. Inicialmente con la entrega del producto: compré un frigorífico color SAGE con las letras y la maneta DORADA, con subida al domicilio y retirada del frigorífico antiguo. Cuando recibí el pedido los transportistas me indicaron que no tenían orden de retirar el antiguo por lo que tuve que estar una semana en casa con dos frigoríficos hasta que finalmente se lo llevaron. Y además, las letras y maneta entregadas eran de otro color (MÁRMOL). Con respecto a esto, desde el servicio postventa me indicaron que hasta que no recibieran por mi parte las letras y la maneta erróneas, no podían hacer el envío de las correctas (lo que me parece del todo inaceptable, ya que el envío se debió hacer de manera inmediata y no condicionado a que yo hiciera la devolución de lo entregado por error por vuestra parte). Finalmente llegan de nuevo los accesorios y para mi asombro os volvéis a equivocar, entregándomelos en dorado pero del modelo pequeño de nevera. Y otra vez a empezar: hasta que no recibáis por mi parte los accesorios erróneos, no haréis envío de los correctos. No sirvió que en ninguno de los dos casos me acercara yo a la tienda a entregar los accesorios erróneos y la propia tienda pudiera confirmar que yo ya los había devuelto (en lugar de que fuera un transportista el que los recogiera en mi domicilio, que fue lo que vosotros me propusisteis). Si o sí, teníais que recibirlos en el almacén antes de hacer el envío de lo correcto. Un mes después por fin recibo los accesorios correctos pero a continuación comienzan los problemas de funcionamiento de la nevera. El congelador empieza a hacer hielo a una velocidad que no es normal independientemente de que no sea una nevera No Frost, haciendo además una cantidad de hielo mucho mayor en el lado derecho del congelador e incluso en la puerta, lo que hace que cada vez que abro la puerta todo el hielo caiga al suelo y a las baldas de la nevera. Me comunico con vosotros y me enviáis una puerta nueva , porque según parece la anterior estaba ligeramente dañada y era lo que estaba provocando el problema. Pero ahora con la puerta nueva, el problema persiste y el congelador sigue haciendo hielo a una velocidad que no es normal, pero vosotros insistís en que sí lo es por el sistema ciclónico que tiene el aparato y que el hielo después se elimina de forma natural (cosa que jamás ha ocurrido con el mío). Y por último, el peor de los problemas ha sido hace un mes, cuando de repente la nevera dejó de enfriar durante 5 ó 6 horas, con los inconvenientes que eso me supuso, ya que justamente ese día tenía cena en casa y fue imposible enfriar la bebida que había comprado ese mismo día. Me habéis ofrecido llevaros la nevera para que los técnicos puedan revisarla, sin embargo no me ofrecéis otra de sustitución ni me sabéis decir cuántos días tendría que estar sin frigorífico. No entendéis que estar sin nevera y más aún en pleno verano, NO es una opción para mi. En vistas de todos los problemas que se han sucedido, lo que yo os he ofrecido es que me enviéis una nueva y solucionamos el problema rápido, pero insistís en que no, en que el problema de que no enfríe no se ha vuelto a repetir y para vosotros parece que lo del congelador no es un problema. Y que lo único que podéis hacer es llevárosla para revisarla. Por lo que llegados a este punto y tras la escasa colaboración por vuestra parte, os solicito la devolución de mi dinero y que retiréis la nevera. Es una nevera muy bonita pero muy poco funcional. Pero ya ni siquiera la parte del diseño me convence: es una nevera que se raya muchísimo sin hacerle nada y que de repente tiene manchas imposibles de eliminar. Si a esto le sumamos todos los problemas funcionales, entenderéis mi frustración con esta compra después de haber pagado más de 800 € por ella. Por todo lo anterior, solicito una solución de verdad a la mayor brevedad. Gracias.

L. G.

Injusticia Vinted

Siendo usuaria de Vinted, en este caso como . compradora me intereso por uno de los artículos del usuario “l-i_s-e”, unos pies de gato de escalada en la que tenemos una conversación confirmo con ella la talla y me da medidas y se los compro. Cuando los recibo y me los pongo, compruebo que el pie derecho me queda perfecto, pero el izquierdo me molesta muchísimo siendo casi imposible aguantarlos de lo apretado que me queda, por lo que reviso bien el calzado, no viene etiqueta de talla en ninguno de los dos pies, pero se me ocurre medir el calzado y efectivamente el derecho es más grande tanto de ancho como de largo. Me pongo en contacto con la vendedora y me dice que me los quede yo y los ponga a la venta o que se los devuelva pagando el coste de envío yo, cosa que no parece correcto ninguna de las dos cosas. Contacto con Vinted y tal como podeis ver en documento que adjunto, con los pantallazos de la conversación la decisión es que me quede el artículo si no quiero asumir el coste del envío, pero pago el artículo que está defectuoso, ya que cada pie es un número diferente, y así envié fotos a vinted que en las que se visualiza que el tamaño no es el mismo. Solicito se me devuelva lo que pagué por el artículo que fueron 11,87 el artículo más los gastos, o sólo el precio del artículo, y yo lo devuelvo pero sin pagar el transporte que no me corresponde ya que recibí el artículo con defectos, por ser cada pie de una talla distinta.

J. O.

ENVIO ABANDONADO Y FIRMADO CON DNI FALSO

Expongo que he comprado online un colchón en Leroy Merlin Sabadell El día de la entrega el repartidor no vino a la hora prevista, lo reclamé y solicité la anulación y lo rechazaron y me dijeron que no asumían porque era una empresa colaboradora. En unas horas me enviaron una retroacción en la que el repartidor firmó la entrega como entregada con dni falso, abandonado la mercancia en la escalera sin supervisión (expuesta al robo) y Leroy no asumió ninguna responsabilidad alegado que es una empresa colaboradora (producto y repartidor). Solo puede hablar por mensajería Adjunto factura

L. G.

Injusticia Vinted

Siendo usuaria de Vinted, en este caso como vendedora. un usuario “moni.cas1972”se interesa por unos de mis productos, un bañador de Michael Kors, que yo lo puse a la venta, sin haberle hecho uso nunca y habiendo sido éste un regalo de hace años, por lo que no mantengo el ticket regalo que me dieron las personas que me lo regalaron. En las fotos subidas en el perfil del artículo hay fotos de todos los lados del artículo incluido las etiquetas, sorpresa la mía cuando quien lo compra, me dice que las etiquetas no son iguales que las suyas, que tiene un bañador y las etiquetas no son iguales, y yo respondo tal y como podeis ver en el documento que adjunto con la conversación que no siempre las etiquetas tienen que ser iguales… El caso, es que ella decide preguntar si el bañador es verdadero o falso, no sé en que se basa, pero vinted le da la razón a ella, siendo la decisión de Vinted que ella se queda el bañador y a mí no se me devuelve el artículo y tampoco se me abona el precio al que lo tenía a la venta, por lo que ya habiendo pasado tiempo suficiente y seguramente haya hecho uso del bañador, solicito que Vinted o esta usuaria, me abone el precio del artículo, que fueron 15€.

J. C.
RESUMAKER SL

PAGO RECURRENTE NO SUBSCRITO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están haciendo un cobro recurrente en mi cuenta de paypal que yo no he autorizado, ya que en ningún momento se ha informado de esto cuando he pagado la primera vez por sus servicios. Por ello, solicito la devolución de los tres cobros de 29,99€ que me han hecho, con los siguientes id de factura. CC7FBKCVNMFGHFG3 DQVMZ5X2JWFWJQF3  TRMW2K85JC7WZGF3 Decir al respecto que mi primera entrada en vuestra página para pagar por vuestro servicio fue el 19 de abril, donde yo no contraté más que el servicio por ese momento, y me habéis cargado 3 pagos que no he autorizado ya que en ningún momento acepté servicios posteriores, y en ningún momento se informaba de esto. Sin otro particular, atentamente. Jesús Comesaña