Solicito reembolso por fallo persistente
Señores de Lenovo: En fecha 08.08.2025 adquirí en su pagina web el producto IdeaPad Slim 5 15ARP10 - Type 83J3. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a hacer el reembolso del dinero pagado lo mas pronto posible, ya que su servicio al cliente es nefasto y no acepta mi solicitud. Sin otro particular.
Envío urgente no recibido
Hola. Hice un pedido el viernes en perfumes.com con entrega urgente el sábado por mrw. Según ellos, intentaron entregar mi pedido el sábado entre las 9 y 9.30 de la mañana. Lo primero, no tienen un horario ni un seguimiento del pedido muy actualizado. Cuando quise mirar decía que estaba ausente o cerrado. No he salido de mi casa en toda la mañana del sábado ni mi marido tampoco. Aquí nadie tocó el timbre. Solo se me hicieron un par de llamadas al móvil a las cuales no respondí porque estaba en el baño. Pero si escuché, al igual que hubiese escuchado el timbre en caso de haber tocado. Sacan una foto del telefonillo y se marchan. Y yo sin mi pedido. Intento reclamar y nada mas que correos automáticos hasta hoy lunes que me han cogido el teléfono, por cierto, de muy malas maneras. Con su morro me dicen que no encuentran mi pedido. Al rato,me llaman y me dicen que si, que esta en usurbil, a mas de media hora de mi casa y que saldrá a entrega mañana martes! Les reclamo que era urgente y que mínimo deberían de traerlo hoy. Y me toman el pelo diciendo que si lo quiero hoy, vaya yo a misma a buscarlo!! Y sin darme la opción de devolverme el dinero del envío. Dado mi enfado le digo a la mujer encargada de esta oficina/empresa que no estoy de acuerdo, que aqui no ha venido nadie y que quiero mi dinero y mi pedido. Me grita sin poder responder y me dice si me gritas te cuelgo. Y me cuelga. Llamo de nuevo y nadie más me vuelve a coger. Quiero denunciar a la empresa y a la trabajadora encargada de la oficina de usurbil. No sólo por no cumplir con su trabajo sino por encima tratarme mal, faltarme al respeto y colgarme el teléfono
Devolución fianza fuente
Hola, me di de baja en aquaservice y ya la semana pasada vinieron a recoger la fuente. Desde aquaservice me dijeron que el reembolso era inmediato y aun no he recibido el ingreso. He llamado varias veces a aquaservice sin ser atendida. Finalmente hoy he podido hablar con ellos, y me dicen que la baja es correcta, y que en su sistema SI pone que me van a devolver la fianza. Sin embargo, dicen que van a tardar semanas con lo que no es lo que me dijeron inicialmente y temo sea una manera de evitar el reembolso de la fianza
Importe cobrado indebido
Buenas tardes, el motivo de la presente es solicitar la devolución del importe cobrado indebidamente de 38,48€ euros. La información que aparece en vuestra web, decía que el importe por una Nota Simple Urgente era de 9,90 euros. Al hacer el trámite del pago online con mi tarjeta, en un primer momento no aparecia el importe a cobrar, sino que dicho importe era de 0 euros, para que de esta forma sigamos adelante con el pago. Esto no es legal, además de la suplantación de identidad de un organismo oficial "Registradores de España". Solicito la devolución total del importe cobrado y la anulación del servicio solicitado y aun no recibido. De no ser así, tramitaremos la oportuna denuncia ante los organismos pertinentes.
Pedido 36132
Estimados/as señores/as: En fecha […18 de diembre ….] adquirí en su página web [… https://cosofdeath.com/.] los productos [… MIGHTY D3ATH REP. × 1 y ... GHOST- ENKS × 1] Han pasado [57 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: adjunto captura de pantalla del correo de confirmación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Alfonso cobas Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
www.portalregistros.com MOBETRAMIT SL
Buenas tardes; Con fecha 07/02/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #1723858, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe que no alcanzaba ni los diez euros, pero se me remitió ese mismo día a las 19:45 horas factura por un importe de 42,11 euros. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud siguiendo las indicaciones de la web. Hoy me han cobrado 42,11€ pese a no haber ni prestado el servicio. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. Un saludo
Manuel ortega ruiz
Cambié de titular a otra persona que no soy yo y dan información de dichos datos de deuda e otra índole a la nueva persona titular de dichos servicios Dejando claro en las llamadas que no soy yo y la persona dándose a conocer con nombres y apellidos y dni
Falta de atención y trato negligente ante un error
A la atención de la OCU: Por medio de la presente, interpongo reclamación contra la empresa BOOKING.COM por la deficiente atención recibida y la absoluta falta de implicación mostrada por su personal ante una incidencia comunicada de manera inmediata y reiterada. El motivo de la reclamación es el siguiente: Realicé una reserva de alojamiento con la intención de que fuese para las fechas del 20 al 22 de marzo, pero por un error involuntario seleccioné 20 al 22 de febrero. Detecté el error el mismo día de la reserva y, desde ese mismo momento, intenté solucionarlo por todos los medios posibles: llamadas telefónicas, contactos con atención al cliente y explicaciones detalladas de la situación. La reserva no incluía cancelación gratuita porque sí teníamos intención de realizar el viaje, dado que los vuelos están comprados desde hace meses, para el 20-22 de marzo, y no queríamos asumir un sobrecoste innecesario. En ningún momento he intentado beneficiarme indebidamente de la situación, sino simplemente corregir un error evidente y comunicado de forma inmediata, mostrando preocupación, interés y total disponibilidad para encontrar una solución razonable. A pesar de ello, la respuesta por parte de Booking ha sido siempre la misma: que no es su responsabilidad, sin ofrecer alternativas, sin mediar con el alojamiento y sin mostrar la más mínima empatía. He sido atendida por tres personas distintas, y en todos los casos el trato ha sido insatisfactorio, limitándose a “lavarse las manos” y negándose a implicarse en el asunto. Actualmente, una persona externa que gestiona los alojamientos, está intentando ayudarme a cambiar la reserva, aunque sin garantías de éxito. Todo apunta a que tendré que asumir un nuevo gasto económico para realizar la reserva correcta, a pesar de haber actuado con rapidez y buena fe desde el primer momento. Considero esta actuación por parte de Booking profundamente injusta y carente de humanidad. No reclamo un trato de favor, sino una atención profesional, empática y orientada a la solución, especialmente cuando el error fue comunicado de inmediato y el cliente mostró plena colaboración. Solicito que esta reclamación sea trasladada a Booking.com con el fin de: -Dejar constancia de la deficiente atención recibida. -Exigir una revisión de sus protocolos de atención al cliente en casos similares. -Promover una mejora en la formación y actitud del personal, que en mi caso ha sido claramente inadecuada. Quedo a disposición de la OCU para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria.
Buenas tardes. Contrate dos pasajes ida y vuelta, 18/12/25 y 9/1/26 para dos personas a traves de booking para volar con PLUS ULTRA. Solicito el reembolso de los pasajes, casi 2400€ y la respuesta de la aerolinea ante la cancelacion del vuelo es que me dan un bono para volar en un futuro, termino al que nos negamos puesto que el viaje se contrato para esas fechas, no nos sirven otras. Tras varios correos y muchas llamadas que no responden, me siento absolutamente indefenso para que me devuelvan mi dinero. Por favor les ruego lo hagan a la mayor brevedad posible. gracias.
Cargos indebidos en mi cuenta correiente
Buenos días, No sé como me han suscrito a cash.privicompras, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Observo que desde el mes de noviembre de 2025 vienen pasándome un cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que me devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé ninguna relación comercial con ustedes, motivo por el cual considero que su praxis es denunciable.