X. W.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio de 2025 adquirí en su página web https://es.aliexpress.com/ el producto Flamingueo Silla Playa con el número de pedido 3056082743149796. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de junio de 2025. Tal y como ponía en sus instrucciones, envié el producto en cuestión vía Correos el día 3 de julio de 2025, pagando yo por adelantado los gastos de envío, la empresa prometió en las instrucciones de que me lo devolvía una vez recibiera el producto. El producto fue recogido en fecha 8 de julio de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Después de frascasar 3 veces la reclamación vía Servicio de atención al cliente, no me dieron ninguna explicación clara. Mi derecho de los consumidores están severamente violados por Aliexpress. Adjunto los documentos. Por favor, miren este enlace ya que el tamaño de la documentación supera el límite establecido: https://drive.google.com/drive/folders/1_-FqSMXuqxfnWMOBnJefW4hD5mFUp_-I?usp=drive_link Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 177,11€ , que corresponde a 72,22€ del producto y 32,67€ del envío. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
11/08/2025

Bono energético- error al confirmar

Durante un viaje Madrid-Albacete fue imposible confirmar la salida desde la aplicación por fallo de la página web. Lo intentamos en varias ocasiones y todo el rato tuvimos el mismo resultado. Por ello, solicito que se me reembolse la cantidad correspondiente ya que se debe únicamente al fallo de la pagina web.

Cobro duplicado - Sin devolución

Hola, 1- Realicé un pedido online en Electrotres, este pedido se quedó en estado "pendiente" y no había recibido ninguna confirmación de pedido. Me puse en contacto con atención al cliente para preguntar por el estado de mi pedido. A lo que me respondieron que no había ninguna compra hecha con mi nombre, correo electrónico o teléfono y por estar "pendiente" el pago no sería completado, hice un nuevo pago online para el mismo producto, el cual fue procesado al momento. 2- Al final de cuentas ambos pagos fueron procesados y completados. 3- Envíe un correo preguntando qué había pasado porque los dos pagos fueron aprobados. Y me dijeron que había hecho el pedido dos veces y que ya no había forma de cancelarlo porque ya estaba en envío y me recomendaron rechazar una de las entregas, que tan pronto como el producto regresara a la tienda se realizaría el reembolso. 4- El producto llegó a mi domicilio con normalidad, el problema viene cuando intento que me devuelvan uno de los dos pagos que se hizo por el mismo producto. 5- Tan pronto como el producto regresó a la tienda, me confirmaron que recibieron el producto y que el reembolso se haría pronto. Después de algunos días y no haber recibido el reembolso, contacté preguntando cuándo se haría, y me informaron que cambiaron de pasarela de pagos y que no pueden gestionarme la devolución. Me indicaron que entrase en contacto con mi banco para devolver el cobro, a lo que mi banco responde que está en manos de ellos la devolución y no en manos del banco. 6- Le envío otro correo a Electrotres comentando y confirmando que el banco no podía hacer nada y que ellos debían reembolsarme el dinero, la respuesta fue, ''no podemos hacer nada, su banco lo tiene que devolver''. 7- Les he pedido un bono por el valor pagado para gastar en su propia tienda online, a lo que también se niegan y dicen que ya no hacen más entregas fuera de la provincia. Resumen: están intentando por todos los medios quedarse con mi dinero (robar), y no me responden ningún correo más. Tengo todos los correos electrónicos guardados, y voy a poner una denuncia en la policía por robo.

J. V.

Reapertura de reclamación – Cargo indebido suscripción eDreams Prime

Estimado equipo de eDreams, Por la presente vuelvo a abrir una reclamación en relación con la reclamación número 12596279, que en teoría había quedado resuelta tras la confirmación por escrito de eDreams (adjunto captura) en la que se me aseguraba que no se realizaría ningún cargo adicional por la suscripción Prime. A pesar de ello, el día 31/07/2025 se me realizó un cargo de 89,99 € por dicho servicio, incumpliendo el compromiso comunicado en la resolución anterior. En el momento de la compra, la suscripción Prime se me ofreció como prueba gratuita, sin advertirme de que mi cuenta no era elegible para dicha promoción. De haber tenido esa información de forma clara antes de finalizar la compra, no habría aceptado la suscripción ni realizado la operación. Este cargo carece de consentimiento informado, vulnera lo indicado por la propia empresa en la resolución previa y constituye, a mi entender, una práctica comercial desleal conforme a la legislación de protección al consumidor. Quiero añadir que he enviado varios correos a eDreams solicitando una solución y mis mensajes han sido ignorados por completo, sin obtener respuesta alguna desde el 7 de agosto de 2025. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra de los 89,99 € cobrados. La confirmación de que mi suscripción Prime queda cancelada de forma inmediata y definitiva. Adjunto: -Captura del correo en el que eDreams me asegura que no se realizaría ningún cargo adicional. -Captura de los mensajes enviados y sin respuesta desde el 7 de agosto. Saludos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. B.
11/08/2025

perdida de maleta e indennizacion ridicula

Buenas noches os envio la descipcion de la maleta como me solicitais en mi reclamacion A: ANTONIO BAZ 11/08/2025 Estimado cliente: Según se ha comprobado en nuestro Almacén Regulador, existe más de una maleta con las características que nos indica, con el inconveniente de que si lleva candado no podemos abrirla para comprobar su contenido. Necesitamos que nos faciliten algún otro detalle o característica especial que pueda diferenciar su maleta del resto. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Ana MariaN. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es Buenas noches ANA MARIA Soy Antonio baz Te contesto al correo que me mandas atreves de la OCU sobre mi reclamación por la pérdida de mi maleta La maleta es azul marino tamaño más bien grande y tiene como espacie de rayas horizontales como surcos a modo de adorno las llaves del candado las tengo yo Si tenéis varias de esas características me podríais mandar las fotos y así os puedo asegurar cual es la mía Gracias Un saludo

V. M.

IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCIÓN AL CLIENTE

A través de la aplicación de DRUNI compré 2 shampoos, me enviaron el pedido incorrecto, por lo que inicié el proceso de devolución, me enviaron un correo en el que decía que está pendiente de envío el código con el que puedo realizar la devolución en tienda, dicho código no llegó nunca, he llamado al teléfono de atención al cliente decenas de veces diarias desde hace 2 semanas sin que nadie conteste, he escrito un correo y tampoco he tenido respuesta, por tal motivo y ante la falta de seriedad y responsabilidad DRUNI acudo a este organismo para solicitar ayuda, ya que es imposible contactar con esta gente. Un saludo

M. C.

Sorpresa con patatas

Llevaba tiempo pensando en cambiar de compañía de teléfonos porque la actual me parecía cara i voy justa....el último tiempo no he estado revisando mails por estrés i ansiedad laboral... Hoy me llaman y me dicen que a las 00h me comía con patatas una permanencia y una subida de precios... He contactado con quien me quería cambiar... Estoy muy enfadada con las maneras de proceder de Virgin Telco Me obligan a irme con una de las grandes pues dicen son las únicas que vosotros validais para que no me cobren permanencia...

A. B.

Cambio de habitacion

El dia 22 de eneeo hicimos una reserva en el resort magic pirates grupo Magic world en la cual reservamos la segunda habitacion mas lujosa de dicho hotel solo siendo superada por la misma habitacion con jacuzzi. A una semana 5 de agosto de la llegada 11 de agosto nos dicen que por un error informatico se duplicaron las reservas y que aceptabamos las condiciones o se cancelaba la reserva, con 3 menores a nuestro cargo comunicarles que nuestras vacacoones no serian las que les prometimos aceptas no por consentimiento sino por coaccion. Nos han puesto en una habitacion alejada de las atracciomes y 2 o 3 niveles inferiores y ademas nos ofrecieron 1 dia mas a precio de pleno agosto no a precio de enero. Tengo videos y capturas de toda la informacion que dispongais. Los videos superan el tamaño y no los puedo enviar si los neceditais en mi correo o por llamada os atendere. Gracias

WEB ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité a esta empresa una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Me pidieron todos los datos de mi propiedad y cuando llegué a importe me salían 6,90€ para recibirlo en 24h o 9,90€  para recibirlo en 4h.Rellene mi tarjeta de crédito y al confirmar con el banco me ponía importe 0, seguí adelante con la operación. Mi sorpresa llega cuando me cobran 42€. En ningún momento aparece ese importe. En este mismo instante me pongo en contacto con la empresa para anular el proceso, en el que la respuesta de ellos es que una vez se confirma el pago no devuelven el dinero. Aún así todavía no me ha llegado la nota simple. Me he sentido engañada ya que si en algún momento hubiese visto el importe a abonar antes de abonarlo no lo hubiera pagado. Además no he firmado ni aceptado ninguna condición general de uso y contratación en el que indicara que no se hacen devoluciones del dinero. SOLICITO la devolución del importe abonado y no quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa.  Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado 4 de agosto de 2025 realicé un pedido de un teléfono móvil por un importe total de 808 €, optando por el pago a plazos. En el momento de la compra aboné 257,58 € a través de la plataforma Sequra. Ante la previsión de que no se cumpliera el plazo de entrega, procedí a cancelar el pedido el 6 de agosto de 2025, es decir, tan solo dos días después de la compra. Desde esa fecha, he estado solicitando reiteradamente la devolución del importe abonado, sin que hasta el momento se haya hecho efectiva. Durante este tiempo, la empresa ha ido proporcionando excusas y trámites innecesarios que, a mi entender, solo han servido para dilatar el proceso, tales como: Alegar un “alto volumen de pedidos” como justificación del retraso. Requerir múltiples gestiones o trámites sin relación directa con la devolución solicitada. Retrasos en el departamento Transcurrido un plazo más que razonable desde la cancelación, considero que la actuación de la empresa incumple la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, que establece la obligación de reembolsar los importes abonados en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación del pedido (artículo 107 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Por todo ello, solicito formalmente la devolución inmediata de los 257,58 € abonados, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, así como la confirmación por escrito de dicha devolución. Asimismo solicito la cancelación inmediata del contrato adquirido con Sequra para la compra de dicho móvil Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo.